佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热血江湖

发烧级Hi-Fi 器材专区

kenwang888 发表于 4-2-2015 09:16 PM
英国Naim有大马的烧友玩吗?

用着Naim NAC282 + NAP250.2, 但不是发烧友

kenwang888 发表于 4-2-2015 09:16 PM
英国Naim有大马的烧友玩吗?

我目前用着cd 5i,nait xs2,nap 250(旧款)。

xtremegamer 发表于 5-2-2015 12:00 AM
用着Naim NAC282 + NAP250.2, 但不是发烧友

请教NAC282+HICAP2还是SUPERCAP2?你推啥箱子啊?有空多交流。

Pstey030900 发表于 5-2-2015 08:23 AM
我目前用着cd 5i,nait xs2,nap 250(旧款)。

你好,你意思是说XS2拿来当前级?干嘛不直接上个橄榄绿的前级?例如NAC82之类的。

nait xs2ánap 250á

kenwang888 发表于 5-2-2015 08:29 AM
你好,你意思是说XS2拿来当前级?干嘛不直接上个橄榄绿的前级?例如NAC82之类的。

之前买nait xs2是因为可以前后级一起用。最近发现有人卖nap250我才买下来当后级玩。

Follow Us
Pstey030900 发表于 5-2-2015 01:57 PM
之前买nait xs2是因为可以前后级一起用。最近发现有人卖nap250我才买下来当后级玩。

橄榄绿的NAP250 机身编号15万号左右的,带原包装、电源线、4针240度4针线我们国内的价钱大约12000-12500RMB;成色状态差些的价钱约:11500RMB左右

kenwang888 发表于 5-2-2015 08:27 AM
请教NAC282+HICAP2还是SUPERCAP2?你推啥箱子啊?有空多交流。

用HICAP, supercap太贵了...
推harbeth 30.1

xtremegamer 发表于 5-2-2015 06:32 PM

HICAP2 20多万号的在中国二手价格大约是7000人民币;SUPERCAP2 20多万号的二手价格大约20000-21000人民币左右;其实Naim 是玩电源的。

评分

Pstey030900 + 5 我很赞同

Pstey030900 发表于 5-2-2015 01:57 PM

Nait xs2 我比较喜欢60W,我个人觉得早期的声音会比后期70W的要好些,不知道你有没有这样的感觉。

xtremegamer 发表于 5-2-2015 06:32 PM

harbeth 雨后的箱子我很喜欢,传统英国风格,耐听、厚暖、很好的音乐味,听人声、古典、小编制不错。

kenwang888 发表于 6-2-2015 12:17 PM
Nait xs2 我比较喜欢60W,我个人觉得早期的声音会比后期70W的要好些,不知道你有没有这样的感觉。[/backc ...

早期的nait xs我没听过。不过我曾听说旧款和新款的且有分别。

kenwang888 发表于 5-2-2015 08:29 AM

你好,我有个想法,想把nait xs2换去nac202,但不知道可不可以配旧款的nap250呢?

Pstey030900 发表于 6-2-2015 08:35 PM
你好,我有个想法,想把nait xs2换去nac202,但不知道可不可以配旧款的nap250呢?

你好,NAC202搭配200会比较合适一些,NAC202是橄榄绿系列NAC102的升级版,NAP200是橄榄绿系列NAP180的升级版;我个人认为机器最好还是橄榄绿搭配橄榄绿,新款搭配新款(但是也有例外的时候,也有例外的搭配,我曾经跟几个烧友对比过几几套CDS2,就是拿CDS2 2代旗舰CD跟原本配的XPS电源换成XPS2电源,声音比原机自己的XPS好很多);如果你需要升级前级,我个人觉得橄榄绿系列的NAC82会更合适一些,而且档次也比NAC202高很多,老款的前级除了NAC52就到NAC82;所以NAC82是次旗舰橄榄绿系列前级;NAC82还没有出的时候是白边NAC32.5,NAC32.5是小鞋盒。
NAP250无论搭配那款前级,都需要另外给前级配一个HICAP进行供电作用是把音源的信号独立放大;(NAP250不能通过4针转三针的信号线给前级供电;而NAP180可以通过240度4针给前级进行独立供电);另外NAC82他本身另外会带一个小电源(NAPSC)进行灯光和遥控供电的。

以上只是本人一些愚见,仅供参考,如果不对的地方请指正。

评分

Pstey030900 + 5 谢谢分享
kk6868 + 5 谢谢分享

Auro 3D 13.2神之包..... 圍感發揮至極限!

Datasat出品的多聲道音頻處理器LS10,不用軟件更新已支援Auro 3D,處理聲道更達至13.2,將地面、高空及天花頂三層音場的包圍感進一步提升,令天花頂Voice of God聲道更自然地融入整體音場中,同時亦支援Auro 3D Upmix功能,能將所有輸入音訊,無論是DVD、Blu-ray,甚至遊戲機的立體聲、5.1或7.1,模擬轉變為最高Auro 3D 13.2音效。此外,為提升靈活性,支援Dolby TureHD、dts-HD Master Audio等音效,靈活性一流,如配置一對支援300Wx7輸出功率的同廠後級RA7300,就更能將Auro 3D 13.2神之包圍感發揮至極限。

Datasat LS10 售價:$188,000

設有一塊印有Datasat LS10的金屬名牌,與黑色橫紋機殼構成強烈對比,盡顯典雅風格。

機面設有指觸式液晶屏幕,能簡單地選擇音源、調校喇叭設定及選擇音效模式。

想選擇音效模式時,可進入Mode畫面,例如選擇dts Neo:X時,還有Cinema、Music、Game等模式供選擇。

備有8入2出的1.4版本HDMI,傳送視訊亦難不到它,廠方表示日後能升級至2.0規格。

設有光纖、同軸及USB插口,接駁SACD/CD機、藍光機或電腦都很方便。

為支援Auro 3D 13.2,設有15組平衡插口,支援同廠的RA7300,或其他牌子的後級都很方便。

遙控器下方設有Surround Mode一項,設有None、Dolby PL2、DTS Neo:X、AURO-3D等操縱掣,輕按一下就能更換音效模式。

Asia Theatre Central位於中環的Showroom,就以LS10及兩部RA7300,配合15組喇叭,打造了包圍感極全面的Auro 3D 13.2環繞聲音場。

原文﹕http://hk.on.cc/

评分

大辆车 + 5 谢谢分享
健兄 + 5 精品文章
热血江湖 + 5 精品文章

kenlabs 发表于 7-2-2015 11:06 PM
Auro 3D 13.2神之包..... 圍感發揮至極限!

部機我就買唔起,你買啦。
機你拿,條女益我

热血江湖 发表于 9-2-2015 09:58 PM
部機我就買唔起,你買啦。
機你拿,條女益我

我呢d蛋散边树买得起啦。
要等大佬出手,先至“可能有机会听下”咋!大佬見慣大包.. 唔係...見慣大場面﹐呢d雞包仔係絕對唔會要﹐你咪叫大佬送過俾你YAK咯。

@kk6868
顺便提一提大佬...
楼上神之包果部係 keci meow 雞包仔 LS10﹐ 而大佬果部夢遺號係 葉子媚RS20i。
千其唔好买错﹗
外形到內餡都差好遠下﹗

2010810165029.jpg     84DKFEUK51GQ0003.jpg

kenlabs 发表于 10-2-2015 07:42 AM
我呢d蛋散边树买得起啦。
要等大佬出手,先至“可能有机会听下”咋!大佬見慣大包.. 唔係...見慣大場面; ...

果部機用新出爐的K仔Reference來配簡直一級享受。
價錢就足夠你買一輛Marsili咯

Kef Reference

雞包仔都可以很吸引架。分分鐘謎倒你添

本地雞包仔。

A Cup 天后雞包仔都可以拿港姐冠軍。

评分

kenlabs + 5 鸡包仔,我是OK的!大佬就接受不了!

NAD最新AV前级 M27!外型相当靓仔!可惜可惜!

热血江湖 发表于 4-2-2015 11:06 PM
没有米上那些贵喇叭。经典不会在我这个穷人家身上出现的。
若吃1年树皮可以买到这个K仔。我10年都不必升 ...

多少钱??