佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Agoda book now pay later 询问

小弟第一次用 Agoda 定酒店而且是 book now pay later
小弟想知道扣信用卡当天,他们会email 我们吗?
有谁用过这个服务可以分享吗?
小弟也担心当天扣信用卡的数不对因为汇率会起也有跌!
谢谢

我的经验是信用卡扣钱当天agoda会email 酒店voucher给你
到时候print下来给酒店看就可以了
如果你订酒店时选择马币,最后就是扣你当天预订的价钱

雖說Agoda 註明訂酒店是 “book now pay later”,但在取消日期之前取消是要扣除 US15 手續費的。

dragonman 发表于 9-8-2014 08:49 PM
我的经验是信用卡扣钱当天agoda会email 酒店voucher给你
到时候print下来给酒店看就可以了
如果你订酒店时 ...

我已经收到 confirmation email 了!
可是怕他们没有帮我订!
毕竟他们是agent 嘛!

R.U.ALRIGHT 发表于 10-8-2014 01:32 PM
雖說Agoda 註明訂酒店是 “book now pay later”,但在取消日期之前取消是要扣除 US15 手續費的。

你有试过吗?据哪里的说明他们不会扣任何钱

Venness 发表于 10-8-2014 09:50 PM
我已经收到 confirmation email 了!
可是怕他们没有帮我订!
毕竟他们是agent 嘛!

一开始预订后,你会收到agoda 的 confirmation email
Your booking with Agoda is confirmed.Details of your booking are below. We will charge your credit card ending with last 4 digits XXXX on XXXX X, 2014 (GMT +7) to complete this booking.

当他们charge你的信用卡时,会收到另外一封confirmation email
Your booking with Agoda is now complete.We have authorized your card number ending with last 4 digits XXXX for the amount of MYR XXX (USD XXX).

这是我最近在agoda订的经验,基本上两封email附件里的hotel voucher都是一样的

Follow Us
Venness 发表于 10-8-2014 09:51 PM

有些酒店会扣除USD15手续费,有些没有
所以订酒店时要看清楚
网上有人分享过打电话去可以免费取消,如果真的要取消的话不妨试试

Venness 发表于 10-8-2014 09:51 PM

有,有試過。嘩,美金15約等於馬幣50大元,好心痛!拿去媽媽檔吃,可以捧個大肚子回來。

雖說Agoda 憑積分可以換取免費住宿,但每次的取消要扣除 US15,我覺的不值得。所有我現在用另一家,最主要在註明日期之前取消訂單沒有其他額外收費,而且房價列明也含稅,沒有隱藏收費!

所以在 Agoda 訂酒店,要特別小心清楚他房價下的 Booking Condition 或其他;其實不是酒店要扣除 US15手續費,而是 Agoda 本身,不然如何維持成本開銷!

R.U.ALRIGHT 发表于 11-8-2014 11:11 AM
有,有試過。嘩,美金15約等於馬幣50大元,好心痛!拿去媽媽檔吃,可以捧個大肚子回來。

雖說 ...

打个电话过去,或者email给他们帮忙,就waive了。。。

Agoda真的比较可靠,所以我去旅行订了不少房间都是agoda的。。。比较有保障。

R.U.ALRIGHT 发表于 10-8-2014 01:32 PM

我询问过了,有些酒店免费取消,有些酒店要收取USD15,所以要看清楚咯!

不过我取消过一次,他们帮我waive了。

应该是跟回你预订时的价格。。。。还好我早订,给钱当天马币居然跌了

提前订时汇率低,算是赚了几块钱哈哈!

dragonman 发表于 11-8-2014 10:45 AM
一开始预订后,你会收到agoda 的 confirmation email
Your booking with Agoda is confirmed.Details of ...

看到了!之前没有注意!谢谢大大的提醒!感恩

我刚试了,book now pay later, book时credit card就扣 USD1 的booking fees,不知道是不时全部credit card都有charge的?

=自欺欺人= 发表于 20-8-2014 01:24 AM
打个电话过去,或者email给他们帮忙,就waive了。。。

Agoda真的比较可靠,所以我去旅行订了不少房间都 ...

能否分享你如何在电话或email跟agoda交涉吗?  直接告诉他们想cancel booking,要求他们waive cancellation fee 就可以了吗?
需要用很强的理由来要求他们waive吗?

今年内我一共取消了四次原本有 us$ 15 service charge 的 booking!
你可以吿诉它因为你的行程有变动, 或打算换别的旅店, 通常它就会接受了.
再说如果你是注册会员而有长期在 agoda 预订旅店, 更沒问题!

评分

shaunthesheep + 2 谢谢分享,我成功免费取消booking

shaunthesheep 发表于 13-9-2014 09:42 PM
能否分享你如何在电话或email跟agoda交涉吗?  直接告诉他们想cancel booking,要求他们waive cancellation ...

直接email给他们说我想要取消,麻烦帮忙豁免手续费。
通常一天内就搞定了,也不会罗嗦什么的。

评分

shaunthesheep + 2 谢谢分享,我成功免费取消booking

emilly 发表于 20-8-2014 01:17 PM
我刚试了,book now pay later, book时credit card就扣 USD1 的booking fees,不知道是不时全部credit card都 ...

你很少网上购物??

基本上美金一块是测试你的信用卡的有没有效。。。

都不是消费。
(我网上购物都会受到提示说是测试,你用什么信用卡,这样来点你)

=自欺欺人= 发表于 14-9-2014 01:59 PM
你很少网上购物??

基本上美金一块是测试你的信用卡的有没有效。。。

哦,是少之又少的。。
天啊,怎么好像被骗的?我是用Aeon的credit card, 后来来statement还看到多了一个不知道什么来的
PSS KELEBANG LANGKAWI KEDAH23EBANG  MYS 20.07,我也不明白,感觉没有下次了

emilly 发表于 17-9-2014 01:00 PM
哦,是少之又少的。。
天啊,怎么好像被骗的?我是用Aeon的credit card, 后来来statement还看到多了一个 ...

那个是。。 Petronas 来的,你打油是吗= =

emilly 发表于 17-9-2014 01:00 PM
哦,是少之又少的。。
天啊,怎么好像被骗的?我是用Aeon的credit card, 后来来statement还看到多了一个 ...

你是租车打油是吗。。。。 Pss =petronas...