佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"无线信号探测器- 反偷拍 !反偷听探测器 !".

~ ❤ WELCOME ❤ ~
卖家资料
会员名称 : Fattygal
真实姓名 : Karen Yong
联络电话 : 016-4459921 (WhatsApp / LINE)

交易方式
174331gy2yejrcgg7atrtk.jpg.thumb.jpg     skynet-logo.gif
西马:RM6(超过500g另计)
东马:RM10(超过500g另计)

面交 : Komtar , Penang (小費 RM3 )

付款方式
Account No: MBB 107041038969  (Yong Xiau Wei)

女生们~ 你们有了 “保身符”了吗?

"无线信号探测器- 反偷拍 !反偷听探测器 !"

“GHOST Anti Spy Hidden Camera Wireless RF Signal Bug Detector Traker!”

RM35 /個     

ghost-anti-spy-hidden-camera-wireless-rf-signal-bug-detector-traker-speedysend-1.jpg

Ghost-Hidden-Camera-Detector-adopts-wireless-RF-signal-detector-Military-install.jpg

体积小巧,携带方便。能准确探测1-5米范围,是捍卫您隐私安全的贴身保镖。
适用人群:
1、年轻女士,防止偷拍暴光。
2、商务人士商务谈判、合同签订时保密;,防止谈判被偷听偷拍
3、政府官员,防止不法分子利用。
4、一切有保护隐私意识的人群,维护合法权益。
5、娱乐场所或男女幽会时防止被拍照.
6、保安、警察等维护安全人士。
7.公司、工厂、电影院或美术馆防止被拍照

技术参数
1、探测频段:100—2600MHZ
2、工作范围:10米
3、工作电压:12V(内置电源)
4、产品规格:50mmX68mmX16mm

产品特点
1、精密可靠,可准确工作;
2、外形小巧,可随身携带;
3、操作简单,即看即会;
4、电源内置,工作时间长;

精明买家请注意咯~
1.货物一出,恕不退换
2.恕不负责邮寄上所造成的遗失或损坏!
3.寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number
4.请在付款后﹐PM通知我您的付款日期﹐時間, 名字,地址,联络号码,电子邮件,银行明細及金额﹐还有说明你所订购的货物, 以方便查询
5.请保留您的付款资料﹐以在需要時方便查询。

謝謝~~~~

更多康头尽在 ~ Facebook 專頁    網店             1209599482-1.gif

快來哦~~

快来哦~~~~

面交还有小费?是你给吗。

kylekoay 发表于 13-8-2014 08:56 AM
面交还有小费?是你给吗。

hahaha... 不好意思, 没有办法,因为我给车油哦~

你有兴趣吗?

快來哦~~

Follow Us
快来看看哦~~

进来看看吧~!

进来看看吧

存货有限哦~~~