佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城立信花园奶奶福建面

上个星期在前往Sunshine Lip Sin 的路途中看见了这家以鲜红牌匾加上夺目灯光的奶奶福建面专卖店。我们不得不认同宣传的确是打响名堂的其中一个好方法。自开张以来,每每经过这家店,都看见满满的人潮。大多数人都属于好奇一族,既然有新店开张,再加上报章宣传,大家都满怀期待地前来尝鲜!而我们也当然不列外!

虽然是专卖店,不过这家店没有大肆的装潢。除了摆放一些简单的旧式餐具与用具,基本上与一般茶室没有多大的分别。

我们分别要了一杯咖啡乌与一杯咖啡。我蛮喜欢这里的咖啡,因为它热得来不会烫嘴,对于不善喝热饮料的我而言,这杯咖啡的温度刚刚好。此外,由于我们要求饮料不要过甜,所以两杯咖啡的甜度也符合了我们的要求!

终于我们的福建面上桌了!一如以往,先尝尝这面的汤底。结果发现味道还不错,具备了福建面汤底应有的鲜甜味。食材方面也蛮新鲜,份量与一般的福建面无异。总的来说,奶奶福建面还是值得一试,味道不错且价格还算公道。不过希望其排骨可以和汤底一起熬煮,让汤的鲜味可以被吸入排骨中,以增添排骨的味道!

奶奶福建面(Granny's Hokkien Mee)
Lengkok Nipah, 11900,
Bayan Lepas, Penang
(位于Sunshine Lip Sin附近)

营业时间: 早市

有兴趣参考全文的朋友请继续:http://charmingpenang.blogspot.c ... ys-hokkien-mee.html

评分

kwgoon88 + 5 谢谢分享

福建的小吃我是吃腻了

Casaes 发表于 8-8-2014 01:55 AM
福建的小吃我是吃腻了

可否分享福建的小吃有那些?

谢谢楼主的分享,下次我也要去感受一下

我是美丽 发表于 8-8-2014 04:57 PM
谢谢楼主的分享,下次我也要去感受一下

不用客气,欢迎交流!

在面书也有也有看见网友分享这个奶奶福建面,评语都是味道好吃,价钱不错。不过,服务却没有那么理想了,楼主觉得呢?

Follow Us
Carles 发表于 8-8-2014 08:46 PM
在面书也有也有看见网友分享这个奶奶福建面,评语都是味道好吃,价钱不错。不过,服务却没有那么理想了,楼 ...

嗨!如果以前往普通茶室的心态来看待奶奶福建面,那么其服务态度就和一般无异啦!

pg_papazao 发表于 9-8-2014 10:05 AM
嗨!如果以前往普通茶室的心态来看待奶奶福建面,那么其服务态度就和一般无异啦!

哦~ 要找一天去试试看了!

Carles 发表于 9-8-2014 10:35 AM
哦~ 要找一天去试试看了!

好的!

据说刚开业的几天,工人手忙脚乱啊,不过现在应该会比较好了,找一天也要过去尝尝,因为看到好评很多。

piggy697 发表于 10-8-2014 05:29 PM
据说刚开业的几天,工人手忙脚乱啊,不过现在应该会比较好了,找一天也要过去尝尝,因为看到好评很多。

哦,是吗?说得也是,一些服务员看起来还是新手。

有空去找找看。。。。

还没吃过。。。。

那倒可试试看!桥头福建虾面也蛮不错的哦!http://charmingpenang.blogspot.my/2014/11/bridge-street-hokkien-prawn-mee.html

在南马和新加坡,甚至远在中国福建厦门都称为虾面
槟城人称的福建面在整个福建肯定没有,就算有也是另外一种的福建面

MBGBG 发表于 21-10-2015 02:02 PM
在南马和新加坡,甚至远在中国福建厦门都称为虾面
槟城人称的福建面在整个福建肯定没有,就算有也是另外一 ...

就因为这样才成了槟城的特色嘛!

哇哇。。好吃好吃

我个人比较喜欢和奶奶福建面同一排角头间咖啡店的那一档...
可是,需要等 (生意很好)...

谢谢分享

这家吃过还可以,很多学生聚集的地方,另外它隔壁的宝宝茶室也吃过了