佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专科

-------
-------
------

sunway medical centre有一个华人医生很不错的。
http://www.sunwaymedical.com.my/ ... to-dr.-tan-huck-joo

还有我以前在鹰阁医院看的dr jason ,也很好。

傻傻的虫虫 发表于 4-8-2014 04:55 PM
sunway medical centre有一个华人医生很不错的。
http://www.sunwaymedical.com.my/sunway-doctor/dato-dr ...

sunway 医生会贵吗?

dr jason病人很多,所以看诊比较匆忙,可是还是很亲切的。
sunway的医生不会贵过鹰阁医院吧!药物可能也是大同小异。
我十几年前常常胃痛,甚至进院治疗,可是后来就没有再犯了。
胃痛很多都是自己拿来的,
要知道~
有定时用餐吗?
有谨慎选择食物吗?(辛辣的,冰冷的,甚至是榴莲等。。。暂时戒一戒)
有保持愉快的心情吗?(我很多朋友胃痛都是压力情绪造成的。。。包括我以前)
自从我改了我的起居饮食习惯,胃痛不再来了。
这一切是不是比吃药看医生好很多呢?
胃痛药只是暂时缓和胃病,要根治必须靠自己。
再好的医生也不能24小时监督你,叮咛您吃饭时间啊,运动啊。。。

傻傻的虫虫 发表于 5-8-2014 02:13 PM
dr jason病人很多,所以看诊比较匆忙,可是还是很亲切的。
sunway的医生不会贵过鹰阁医院吧!药物可能也是 ...

-------------

我了解你的感受,如果你有宗教信仰的话,应该对你的情绪波动有帮助。
我一路走来,以前的我,手心常常都在冒冷汗。。。很多症状。
现在很好了。

Follow Us
傻傻的虫虫 发表于 5-8-2014 03:00 PM
我了解你的感受,如果你有宗教信仰的话,应该对你的情绪波动有帮助。
我一路走来,以前的我,手心常常都在 ...

你是靠宗教信仰走过来吗?
宗教我也不是没有想过的 .. 至少让心情平静些

宗教信仰对我的人生有很大的改变。
现在的社会很多人面对压力的时候都会不知所措,宗教信仰对我来说,就像明灯给我方向。

傻傻的虫虫 发表于 5-8-2014 03:55 PM
宗教信仰对我的人生有很大的改变。
现在的社会很多人面对压力的时候都会不知所措,宗教信仰对我来说,就像 ...

你是怎样接触到宗教的呢?
我是一个无宗教的人 ... 总觉得宗教需要一个缘分才会有一天碰上

我是在一次捐血运动中接触到一个佛教团体,然后就参与做志工。宗教是缘分,可是我们的心门也要打开,去接触了解。