佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《ST-红与白的搜查档案》(别名搞基档案rf)藤原竜也x岡田将生 - 电影字幕版已出!

alejandro 发表于 27-9-2014 03:37 PM
看完了, 不錯

觉得哪一方面不错?

.Hardy. 发表于 20-9-2014 02:34 PM
刚刚看完了

又多一部是说日本的警察不行,世界和人类的变质,自己要做真正的正义

其实结局也没说为什么赤城会被抓进牢,算是电影预告而已
可是人家比较想看小百合跟同期池田被说情侣装然后ST member说赤城一定吃醋,然后赤城突然出现的画面呢 (就是想看吃醋而已)
在飞机场有空嘛,你看我整个星期都没有回复了过后
我发现强国竟然进不到cari这里的中文论坛哦!!!还以为只有fb谷歌和台湾网站而已

ah_sing85 发表于 29-9-2014 09:33 AM
其实结局也没说为什么赤城会被抓进牢,算是电影预告而已
可是人家比较想看小百合跟同期池田被说情侣 ...

对啊~是没有提到。根本就是留给电影版的

香港也被称为强国?!

.Hardy. 发表于 29-9-2014 10:32 AM
对啊~是没有提到。根本就是留给电影版的

香港也被称为强国?!

我一开始去香港转机而已
星期六傍晚到星期五中午都在强国,那边check in不到fb的,虽然我翻墙upload了一些照片
然后前几天反正离开强国的飞机都要在香港转机,所以就去找香港的朋友了。

ah_sing85 发表于 29-9-2014 11:07 AM
我一开始去香港转机而已
星期六傍晚到星期五中午都在强国,那边check in不到fb的,虽然我翻墙upload ...

原来如此~
对啊,那边是不可以上FB不可以上youtube的
你用手机还是电脑翻墙?怎么翻?

看来你在其他国家好像有很多朋友那样

.Hardy. 发表于 29-9-2014 11:24 AM
原来如此~
对啊,那边是不可以上FB不可以上youtube的
你用手机还是电脑翻墙?怎么翻?

我电脑可以用公司的VPN来翻墙。VPN来槟城的
我看网络一般都是找外国的 VPN来用咯。免费的就慢,要给钱的就快。
FB youtube twitter 全部台湾网站,大多数国外中文论坛其实都进不到。然后香港朋友还说以前爆一些大新闻香港论坛被强国网民挤爆时候,他们很多就是打"平反六四"过后,强国就会自动把那些论坛给 filter掉变成进不到了 只能说强国政府真的很强大

外国朋友很多都是在纽西兰WH时候认识的。大家一起在外面吃喝玩乐后感情自然就很好了

Follow Us
ah_sing85 发表于 29-9-2014 01:38 PM
我电脑可以用公司的VPN来翻墙。VPN来槟城的
我看网络一般都是找外国的 VPN来用咯。免费的就慢,要给 ...

哦~还特地带电脑去?!不重吗?
而且还是公司的?不怕有什么问题

什么是“平反六四”
WH??

ah_sing85 发表于 17-9-2014 10:57 AM
今晚最终回了,一大早演员就上节目宣传

主角的发型设定竟然互换了  

直发的Kyappu挺好看的。

.Hardy. 发表于 29-9-2014 02:31 PM
哦~还特地带电脑去?!不重吗?
而且还是公司的?不怕有什么问题

我是去出国出差公干的~当然要带公司电脑啦
当然重死了,可是要工作没办法。
星期一到三在工作,然后反正都到强国了,就请假顺便旅行咯
WH = working holiday。六四你google下就看到了,反正对中国来说是很敏感的过去就对了。

ah_sing85 发表于 29-9-2014 09:16 PM
我是去出国出差公干的~当然要带公司电脑啦  
当然重死了,可是要工作没办法。
星期一到三在工作 ...

我以为你去国旅行~
冒味问一下,你是干哪一行的?

clcs85 发表于 29-9-2014 08:58 PM
直发的Kyappu挺好看的。

kyappu直发其实很有美男子的感觉~ 不过感觉他就是天然卷,那种一没有烫头发就很够力卷的那种
早期纯爱电影好像也是直发的~

死论坛,每天pop一堆有的没的广告一大堆就厉害,整天留言就给我出问题,打好的字白费心机了

.Hardy. 发表于 29-9-2014 09:33 PM
我以为你去国旅行~
冒味问一下,你是干哪一行的?

看fb不是有写吗?

------------------------

好像都没在这里贴过电影版的资料

电影官网:http://st-movie.com/
基本上网页还很新,都没什么东西可以看

30s trailer

ah_sing85 发表于 29-9-2014 09:30 AM
觉得哪一方面不错?

便祕

(原來你是女的 )

alejandro 发表于 29-9-2014 11:04 PM
便祕

你你你.....真是恶趣味下

很期待出dvd的特典幕后making,超级想看便秘的笑场

ah_sing85 发表于 29-9-2014 10:17 PM
看fb不是有写吗?

------------------------

没有注意到
由于现在很多人都没有注明了所以没有特地去看

ah_sing85 发表于 29-9-2014 10:06 PM
kyappu直发其实很有美男子的感觉~ 不过感觉他就是天然卷,那种一没有烫头发就很够力卷的那种
早期纯 ...

我觉得他也很有joker的感觉,嘴巴 auto往上的。
下次按"回复"前先copy以防万一。

clcs85 发表于 30-9-2014 11:21 PM
我觉得他也很有joker的感觉,嘴巴 auto往上的。
下次按"回复"前先copy以防万一。

对对~也有这种感觉~~~尤其是legal high 2 的mr win win,那个笑容弧度很joker!!!

刚刚看完熟肉,要写很长很长的最终回感言了

刚才在日剧讨论区写了一些,大约就是说,这集犯人让我想到了前一季的日剧小栗子的《border》
犯人就像border的小栗子,在每天的杀人案件调查中不小心陷入了正义(or 同情受害者)的心魔,结果就做出了杀死逃过法律漏洞的杀人魔的事情。
而犯人也要煽动赤城也跟着陷入逼不得已杀人的情况来执行自己理想的正义。幸好赤城有单纯又只会直球出击的小百合(不断的强调不会让赤城变怪物的)所以他不会陷入这种困境
而犯人汤原就好像border的小栗子那样最终陷入自己的心魔,而昔日伙伴三枝管理官就好像border的女法医,虽然察觉不妥可是也无能为力了。
Recently Updated6.jpg

赤城这次竟然还吐糟了日本政府阿~~
根本是在说最近歪曲法律和宪法定义,意图以自卫&各种理由来合理化买卖杀人武器的日本政府吧!!!
Recently Updated3.jpg

接着最终回根本是各种基情的大放闪
根本不是我乱想吧,剧组根本是故意写一大堆奇怪又暧昧的台词给赤城和小百合的

首先是那个明显傲娇属性的独狼,表面上对小百合冷漠死,提到小百合的事情就各种紧张和真情流露(还叫黑崎打mr到半死都不可以给他出去 ),尤其是打电话那段,枪声一响就立刻从mr 变成 kyappu kyappu的叫了
[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_10_ChineseSubbed_End.mp4_snapshot_21.41_.jpg

然后就是定情物登场!!!
OMG,剧组你是要卖周边产品吗?
为什么要小百合那么羞涩的拿出这个然后害羞的说是赤城送的我现在决定要戴上之类的话过后就遇难了
[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_10_ChineseSubbed_End.mp4_snapshot_25.14_.jpg

然后就是危机下的真情告白登场!!!
小百合先告白什么你是我这辈子最重要的好基友,然后轮到赤城告白什么如果你敢杀死我的好基友我追到地狱都杀死你的宣言
Recently Updated5.jpg

最后最搞笑的什么真情离别拥抱,生离死别什么的场面害我差点快要吐糟赤城你不是医生吗
结果接下来的安排真的很符合他们的搞笑
Recently Updated4.jpg

到最后证明小百合果然是某人心中的no.1了,可怜的gaki被人遗弃在旁因为主人有新欢了
[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_10_ChineseSubbed_End.mp4_snapshot_52.23_.jpg

最后这个情侣装什么的,ST成员一致都认为赤城看到一定会吃醋......这个意味着什么什么啊
Recently Updated7.jpg

ah_sing85 发表于 1-10-2014 12:16 AM
刚刚看完熟肉,要写很长很长的最终回感言了

刚才在日剧讨论区写了一些,大约就是说,这集犯人让我想到 ...

推特上st导演不断的剧透电影,而且还充满了让人误解的剧透,邪恶的导演

很基下