佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《ST-红与白的搜查档案》(别名搞基档案rf)藤原竜也x岡田将生 - 电影字幕版已出!

ah_sing85 发表于 12-9-2014 08:55 PM
hyde 其实还可以打扮得很纯良,虽然他外表vs年纪根本是妖精级的  
他的好朋友Gackt就真的妖气很重:l ...

今天比较迟
但日箐出了

这一集有好几个地方都满好笑的
怎么搞到百合根和赤城好像搞gay那样的
这一集是黑琦一次过讲最多话的一次
咖啡店老板终于承认了,但我觉得还有故事的吧并不单单为了那个理由而已?!

.Hardy. 发表于 12-9-2014 11:03 PM
这一集有好几个地方都满好笑的
怎么搞到百合根和赤城好像搞gay那样的
这一集是黑琦一次过讲最多话的 ...

真素讨厌你网速很快阿 我才刚刚下好罢了 明天才看了,要睡觉了
从SP 小百合被赤城以那么热情的方式强抱(还上下其手 )开始我就觉得剧组很坏了
看了第一集更加的觉得剧组根本想搞腐向的,难道你现在开始感觉到那个bromance
不过冈田将生从legal high 2的结尾开始为什么好像接戏的角色都越来越歪向了?

ah_sing85 发表于 12-9-2014 11:47 PM
真素讨厌你网速很快阿  我才刚刚下好罢了  明天才看了,要睡觉了
从SP 小百合被赤城以那么热情的 ...

是我一直refresh日箐看到出了就下载,速度也只是那100++Kbps而已
但之前我不觉得怎样,况且那些动作我觉得可以接受的
冈田将生蛮适合演这些角色的

.Hardy. 发表于 12-9-2014 11:59 PM
是我一直refresh日箐看到出了就下载,速度也只是那100++Kbps而已
但之前我不觉得怎样,况且那些动作我觉 ...

我也是9点那样突然看到日菁的出现了。可是11前我的网速基本都在 <20kbps,突然11点后才变快就下完了 (cxlcxm根本是在limit我啊~)
看到有人在吐糟这个对白,看画面我就笑死了

ah_sing85 发表于 13-9-2014 12:25 AM
我也是9点那样突然看到日菁的出现了。可是11前我的网速基本都在

哇~我得其实都算慢了,你的还慢
但每次要快一点的话我都会先restart modem的
你的cexxxm我不清楚是怎样的一个配套和硬件啦

Follow Us
看來樓主很喜歡日劇

死神只峰 发表于 13-9-2014 10:01 AM
看來樓主很喜歡日劇

是特别喜欢这部

ah_sing85 发表于 12-9-2014 08:55 PM
hyde 其实还可以打扮得很纯良,虽然他外表vs年纪根本是妖精级的  
他的好朋友Gackt就真的妖气很重:l ...

哈哈,你们在比赛看谁快啊...
看到报道 Liar Game 要被翻拍成韩剧了。

clcs85 发表于 13-9-2014 11:51 AM
哈哈,你们在比赛看谁快啊...
看到报道 Liar Game 要被翻拍成韩剧了。

发觉很多韩剧都喜欢翻拍日剧
惨了~我喜爱的Liar Game啊

.Hardy. 发表于 13-9-2014 09:38 AM
哇~我得其实都算慢了,你的还慢
但每次要快一点的话我都会先restart modem的
你的cexxxm我不清楚是怎样 ...

cxlcxm那种data+打电话的package咯。上网都是靠电话作hotspot的。
发现到cxlcxm在下午和接近半夜就比较快(下载100k+),晚上peak的时间上网就很无力。可能我这区的bandwidth就只有那样吧。

是咯。之前我很喜欢的仁医也是有韩剧版。现在liar game也要韩剧版了。不过觉得有很多翻拍也是不错滴,有的人本来没留意日剧的这样反而会留意到原版和好奇去看。
韩剧版应该会比较着重小直和天才诈骗师的感情路线了吧,毕竟日剧版比较着重liar game的游戏紧张感。

死神只峰 发表于 13-9-2014 10:01 AM
看來樓主很喜歡日劇

是喜欢日剧啦,不过我其实追剧很outdate的
因为这部有很喜欢的演员所以才特别勤快

第9集真的超级好看啊~~~下集大结局了怎么办?!!!还要等3~4个月才有电影出来~~~(等资源出来还要等上接近一年

头10多分钟根本是看独狼跟小百合怎样闹分手的戏码
阿头要升官而已阿,为什么要手机 block人家的号码阿??!这种东西只有情侣分手才会做吧!!!!
赤城那堆我的小学同学不是我的故事更加笑死了~~~我说啊一般小学生也不会这样就跟别人绝交吧~~~
一整集就在看小百合在那边蹦蹦跳跳的摇头说"我不要被赤城叫Mr 我不要被赤城抛弃"

原来ST是河马养殖场阿?然后小百合是河马饲养员。哈哈哈

警犬小哥黑崎这集突然开口噼里啪啦,被吓到了

小林子池田警官终于不再打酱油了
以前看电影《同棲生活》就觉得小林子在年轻演员里面很出色,在那部电影演男妓表现很特出。
在ST一直没做什么好像很可惜了他,这集案件主角感觉其实是他~~
反而桃太郎案件比较像才刚要开始而已。

下集预告赤城抱住被枪击的小百合终于叫回"阿头"了(复合了吗?
好紧张啊,不知道那个惩罚犯人组织的目标就是小百合,还是他为了保护独狼而被枪伤的
三枝bartender会不会其实是无间道啊?

ah_sing85 发表于 13-9-2014 03:52 PM
cxlcxm那种data+打电话的package咯。上网都是靠电话作hotspot的。
发现到cxlcxm在下午和接近半夜就比较快 ...

这种不稳定的~
还有一只是靠手机来做hotspot啊,电话很快完蛋

如果是真的有的话我或许会试试看,看他么翻拍成怎样
还有一样是韩剧没有的,强大的配乐

忘记说,第一次听就很有feel
不懂为何,虽然不明白歌词,有些只是明白一点和我很少听日本歌了(之前大部分听的都是日剧的主题曲和动画的OP或者ED)平时的很少
但是个人觉得听到日本歌会给到感动的感觉,鼓志,热血等等,声音+歌曲
不是说不好听但中文歌和韩文歌给不到我这种感觉,不懂为何

虽然不期待结尾有什么感人的场面,但希望会有而且配合到这首歌的话真的加分很多呢

其实他们每次叫阿头的时候不是captain而是capbu??这真确到底是怎么念啊?

.Hardy. 发表于 13-9-2014 06:45 PM
其实他们每次叫阿头的时候不是captain而是capbu??这真确到底是怎么念啊?

他们是喊 "cap" (captain简写),日文音"kyappu"

Funky加藤的主题曲太阳真的好听~
不知道你有没有留意到这个歌手第一集其实有出现?
部分中译,歌词也不错
想要守护你的这份心意 今天也给了我活下去的力量
到底要有多少光芒 才能照亮你的未来呢

洋溢而出的话语 虽然没能漂亮地传递给你
像是理所当然的种种 都不是必然的 在这样的世界上
一直在我身边的这份幸福 深切体会到让人想要哭泣的程度

假如世上中的黑夜 今晚都倾注到你所住的街道上
什麼也不需要担心 我不会迷失 绝对不会放开你的手
想要守护你的这份心意 让我变得更加坚强

只要你在这里微笑 就能给我活下去的力量
你是我的太阳

ah_sing85 发表于 13-9-2014 08:23 PM
他们是喊 "cap" (captain简写),日文音"kyappu"

Funky加藤的主题曲太阳真的好听~

原来如此~

没有喔,我刚才才去找这首歌而已
也是那个时候才看到他的长相

好歌词

.Hardy. 发表于 13-9-2014 08:51 PM
原来如此~

没有喔,我刚才才去找这首歌而已

第一集赤城故意气另外一个女model的那个酒吧
那个bartender就是funky加藤 客串演出
[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_01_ChineseSubbed.mp4_snapshot_39.55_[201.jpg

ah_sing85 发表于 13-9-2014 09:42 PM
第一集赤城故意气另外一个女model的那个酒吧
那个bartender就是funky加藤 客串演出

哦~有点印象