佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《ST-红与白的搜查档案》(别名搞基档案rf)藤原竜也x岡田将生 - 电影字幕版已出!

最后酒吧大叔有些动摇
所以接下来应该是关于他的事情了
难得他也是犯了错?!

其实很喜欢看到那些戏里面有讲怎样才看得出一个人有没有在说谎等等
不过也可以是演出来的

.Hardy. 发表于 5-9-2014 09:28 PM
最后酒吧大叔有些动摇
所以接下来应该是关于他的事情了
难得他也是犯了错?!

哇~你很快eh!!! 我才刚刚看完而已。
第8集的案件还不错,犯罪手法比起上集被柯南用烂的密室有新意很多。

第9集我看了另外一个5分钟版的预告了
对,下集开始就是笃部大叔的案件了,看到预告里面笃部大叔关了他的cafe

第9~10集是长篇完结故事了,会有爆炸性发展
看官网剧透说第9集小百合升官了(要抛弃独狼了吗?
而林遣都变成 ST 的新阿头
案件是连续杀人案(第8集结尾预告看到全部死者背后都有写字),而且犯人似乎最终目标是赤城。

ah_sing85 发表于 5-9-2014 10:27 PM
哇~你很快eh!!! 我才刚刚看完而已。
第8集的案件还不错,犯罪手法比起上集被柯南用烂的密室有新意很多。 ...

平时你最快
我也是吃晚饭的时候看而已

那么快?!那电影版怎么继续

.Hardy. 发表于 6-9-2014 12:03 AM
平时你最快
我也是吃晚饭的时候看而已

第9~10集的故事是改编原著的桃太郎传说,电影要取材的话还有小说冲之岛和为朝传说2本可以改编
不过不知道电影会改编哪一个故事

第9集在bilibili的5分钟预告有人翻译野生字幕
http://www.bilibili.com/video/av1502543/
真是笑死了,小百合明明高升,却一直很在意独狼为什么不生气不介意,一直在吃醋
独狼说很高兴小百合要离开时候还掩嘴了,根本是违心之言 (这个标准傲娇)
三枝 bartender 竟然跟独狼预告下个目标是小百合 他竟然黑化了阿?!!!

都还没写第8集的感想

这集小百合阿头突然弃用memo改用电脑,结果悲剧了,是因为要把memo送给菊川吗?
大家都送了代表自己的东西给菊川阿,真是有心思~~~
性感姐姐送的甜食buffet voucher难道是上集跟濑户朝香一起去的?
黑崎送礼物也是".....",难道也要找山吹和尚来翻译你的"......"?
和尚送的难道是平时他戴在手上的?
觉得青山的礼物最好了,看剧最喜欢她的人形小公仔
Recently Updated1.jpg

独狼结果其实只送了人家一张写着"赶快走人"的红纸!!!!
他在菊川嫌弃时候假假要把礼物收掉,结果偷偷的把小gaki握在手里面自己藏起来了,真是过分阿~~~~

除了剧组恶趣味每集必备独狼便秘外
发现到twitter上面也是很多对便秘脸的喜爱表白,每周期待便秘脸出现,甚至要求出dvd时候请出便秘脸特辑的要求,日本观众也真是恶趣味

ah_sing85 发表于 6-9-2014 02:09 PM
都还没写第8集的感想

这集小百合阿头突然弃用memo改用电脑,结果悲剧了,是因为要把memo送给菊川吗 ...

不错的一部轻松剧,赤城好有趣

Follow Us
ah_sing85 发表于 4-9-2014 09:10 PM
嗯嗯,去纽西兰是打工度假。那边是天堂  这里是人间
在旅游那边我也有开打工度假贴,有兴趣 ...

原来你还开过日本旅游的贴哦。
等下就去看看。

Aquariel 发表于 6-9-2014 09:13 PM
不错的一部轻松剧,赤城好有趣

赤城的角色又毒舌又傲娇又害羞却又讲话口不对心的设定都很萌萌哒的说   讲话速度也很快

clcs85 发表于 7-9-2014 10:34 PM
原来你还开过日本旅游的贴哦。
等下就去看看。

就去过大阪京都金泽这些地方而已 你打算去哪里玩

广告水

本周开始 GSC 会有一年一度的 JFKL 日本电影节
9月11 号开始,KL、槟城、kuching和KK。电影上映时间可以check下面的帖还有GSC网站
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3485323&extra=page%3D1
想看的话建议 3天前买票。

帮忙 ST 的卷毛阿头冈田将生还有沉默的警犬小哥窪田正孝宣传下他们即将在 GSC 可以看到的 2部电影

四十九日的幸福秘方 Mourning Recipe - 有冈田将生参演

飞吧!道格拉斯! Fly, Dakota, Fly! 有窪田正孝参演

很好看, 每次偵破案的時候最好笑

令我想起hero的酒吧老闆

alejandro 发表于 8-9-2014 08:46 PM
很好看, 每次偵破案的時候最好笑

令我想起hero的酒吧老闆

每次偵破案的時候最好笑---〉难道你也是每集蹲等赤城便秘的
不只hero的酒吧老板,木村很多戏也是很喜欢有酒吧老板这种设定的 priceless那个酒吧老板也是很geng

日本网民画出来的小说原著角色形象。

其实赤城是有胡渣的帅大叔 原著设定女性恐惧症。
小百合其实生气起来是很可怕的。 原著设定其实身材不高 (可是剧里面是180
黑崎有长长的黑发 原著设定身材很高肌肉很发达武艺高强
而志田妹子演的青山其实在原著是年轻绝世美男子 不是戴假发的大小姐啦。最喜欢问小百合“我可以回家了吗?”
山吹和尚设定是ST里面唯一会听小百合说话的,会在杀人现场念经
翠除了紧闭恐惧症外居然有这样的设定 -〉 只要握住菊川(那个大叔警部)的手,就会立刻能够解开谜团
菊川大叔警部则会率先问翠“要不要握我的手?”

ah_sing85 发表于 8-9-2014 01:03 PM
就去过大阪京都金泽这些地方而已  你打算去哪里玩

我今年没得去...看明年怎样吧。
还没想好下次去日本哪里。不过只要是日本,去哪里都酱爽。

ah_sing85 发表于 10-9-2014 09:39 PM
日本网民画出来的小说原著角色形象。

其实赤城是有胡渣的帅大叔  原著设定女性恐惧症。

竟然把绝世美男给换了?!?!
应该找高良帅哥来演,虽然超龄了...

clcs85 发表于 10-9-2014 10:05 PM
竟然把绝世美男给换了?!?!
应该找高良帅哥来演,虽然超龄了...

高良健吾吗?
确实是超龄了
要找90后的。不过90后有哪些绝世美男?

ah_sing85 发表于 10-9-2014 10:19 PM
高良健吾吗?
确实是超龄了  
要找90后的。不过90后有哪些绝世美男?

好像是没有...帅的蛮多的可是好像没有帅到绝世美男的程度。
日本最帅我觉得是玉山和高良。

clcs85 发表于 11-9-2014 09:36 PM
好像是没有...帅的蛮多的可是好像没有帅到绝世美男的程度。
日本最帅我觉得是玉山和高良。

90后日本美男难找。本乡dd没有小时候萌了,神木是还不错可是不够美型。最近看到小池彻平和藤原纪香将上新戏,其实他也是很可爱下,不过好像也超过25岁了 虽然外表看上去还是很童颜。
hyde是我长期都觉得很美型的 不过人家是45岁的妖精大叔。(前年在新加坡看l'arc演唱会觉得hyde看上去根本最多30而已

玉山铁二吗?我也觉得他真的很帅
不过很多时候我都是审美观崩坏的
很久以前看大饼在新选组时候剃了很丑的月代头我反而萌上了

ah_sing85 发表于 11-9-2014 11:13 PM
90后日本美男难找。本乡dd没有小时候萌了,神木是还不错可是不够美型。最近看到小池彻平和藤原纪香将上新 ...

Hyde 妖气太重。哈哈!
其实玉山铁二有演技,有身高,有样貌,不知怎的就是徘徊在二线。
好可惜。
还莫名的演了不止一次同性恋。

clcs85 发表于 12-9-2014 07:57 PM
Hyde 妖气太重。哈哈!
其实玉山铁二有演技,有身高,有样貌,不知怎的就是徘徊在二线。
好可惜。

hyde 其实还可以打扮得很纯良,虽然他外表vs年纪根本是妖精级的
他的好朋友Gackt就真的妖气很重

觉得玉山现在缺少的是代表性的角色。

日菁字幕版居然到现在还没出来
好像这集最久了,一般星期五放工后就立刻可以看到了
今晚等不到的话就要去bilibili啃生肉了,看到有强人直接在弹幕那边吐翻译出来了