佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《ST-红与白的搜查档案》(别名搞基档案rf)藤原竜也x岡田将生 - 电影字幕版已出!

clcs85 发表于 20-8-2014 06:57 PM
我用的网站,还没有迅雷第五集,还没得看...
            窪田正孝在 Summer Nude 也很帅,眼镜小哥,魅 ...

summer nude 我有从别人那边考过来的整部剧eh
考来了很久都没开始看(只有山p不够激励我去开始看
好,为了窪田正孝我会开始看的
在网上看到有人贴他过去演的古装剧,好像也蛮有气质的,不过不知道是什么剧

原来是你又介绍,还蛮多认识的人呀!感觉阵容好强大,
要去下载看看了

ah_sing85 发表于 20-8-2014 09:02 PM
summer nude 我有从别人那边考过来的整部剧eh
考来了很久都没开始看(只有山p不够激励我去开始看 :rf ...

Summer Nude 的戏本身不怎么好看。
古装应该是吉高的那部晨剧吧...花子和安妮。

clcs85 发表于 21-8-2014 07:23 PM
Summer Nude 的戏本身不怎么好看。
古装应该是吉高的那部晨剧吧...花子和安妮。

花子和安妮这部晨间剧收视很好啊
查了下156集... 比海女还多

刚看了第六话,藤原萌点满满阿~~~
上集没有便秘了,这集赤城便秘竟然可以拉那么长时间,导演你是多么的恶趣味阿~~~~
这集又久违的躲回去gakki了
[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_06_ChineseSubbed.mp4_snapshot_14.50_[201.jpg

做警察以前在任职的医院被欺负了,还被护士们虎视眈眈想擒下阿
查案还要被呼唤左门酱,被护士小姐趁机占便宜了啦!!!!
话说赤城你也是在首集和SP突然袭击了阿头了吧,现在轮到自己了

还有小黑汗羞答答的说出成人用品店那里,萌翻了
为什么小黑会知道这种东西啊?!!!!

这话是收到赤城以前任职医院的实习护士被绑要挟公开医疗失误的video案。
本集也是很好看,只是嫌赤城被以前同事虐的往事为什么这么短阿
恐人症虽说是医院开始的,过后变成家里蹲闭门不出原因还是因为SP里面透露少少的那个某案件有人在他面前跳楼自杀的那个案子吧。希望过后可以有故事去发掘这点阿.........
下集终于到性感的绿小姐的故事了阿.....突然辞职了,难道是因为感受到了阿头mr Win Win的那份关怀的束缚感了

mr win win、饼哥和笃部大叔都杀青啦电影跟日剧~~~
期待明年一月的电影。
笃部大叔开cafe之谜难道等电影般才解?!

Follow Us
ST警视厅科学特搜班之红白搜查档案【小番外】推理讲座            (有字幕)
http://www.bilibili.com/video/av1290735
短短几分钟的节目,冈田和藤原叫你怎样通过别人的小动作来分辨那个人的内心真正想法

第 7 集是被柯南用到烂的密室杀人案,结果就如赤诚一开始对这个杀人案的吐糟,是根本不需要他出动的"无聊的杀人案"
结果全队ST除了阿头都是嫌弃这案件的样子,每人都没兴趣查啊
不过赤诚就算是嫌弃最后也还是乖乖的跟在阿头后面了
犯人的密室犯案手法也烂爆了阿~

濑户朝香的警部管理员表面上对ST很坏,意外地其实是大好人啊~
警犬小哥黑崎这几集都是贯彻一集一句台词的萌点吗?

ah_sing85 发表于 24-8-2014 09:45 PM
mr win win、饼哥和笃部大叔都杀青啦电影跟日剧~~~
期待明年一月的电影。
笃部大叔开cafe之谜难道等电影般 ...

Gaki的怪兽朋友是不是长得很像山吹叔啊?

ah_sing85 发表于 2-9-2014 09:58 AM
Gaki的怪兽朋友是不是长得很像山吹叔啊?

这个是这部戏设计的怪物还是本来就有的?

原来大饼在新加坡酱受欢迎的...

clcs85 发表于 2-9-2014 10:53 PM
这个是这部戏设计的怪物还是本来就有的?

在ST的twitter上面看到Gaki是专门有设计师弄出来给这部剧的。我也想弄一只小gaki来放口袋可是貌似也只有官方在卖,很贵哦
其他出现的怪兽就不清楚了

clcs85 发表于 2-9-2014 10:56 PM
原来大饼在新加坡酱受欢迎的...

是咯,大饼其实曾经去小新宣传kaiji 2
看到写访问的人说大饼真人其实看起来比较高
http://www.otakuhouse.com/blogs/events/kaiji-2-press-conference-tatsuya-fujiwara/
可怜的大饼因为长得一张大脸老是被人误会160++而已

大饼其实去年也有去新加坡哦,不过因为主角是日本舞台剧大师蜷川幸雄,所以大饼比较低调了。特地过去主演在小新的舞台剧《武藏》
http://www.esplanade.com/whats_on/programme_info/3titans_musashi/index.jsp

ah_sing85 发表于 2-9-2014 11:34 PM
在ST的twitter上面看到Gaki是专门有设计师弄出来给这部剧的。我也想弄一只小gaki来放口袋可是貌似也只有官 ...

你认真想买哦?不可爱咧...如果是大饼的模型我会考虑。

ah_sing85 发表于 2-9-2014 11:46 PM
是咯,大饼其实曾经去小新宣传kaiji 2
看到写访问的人说大饼真人其实看起来比较高  
http://w ...

哈哈,其实看戏就看得出大饼身材比例很好,穿西装好看。
只是他的出汗程度真的非一般。
那个Musashi我发现的时候表演日期已经过了...
不然我会买票进场的。可爱的大饼+Junpei...

clcs85 发表于 3-9-2014 09:14 PM
哈哈,其实看戏就看得出大饼身材比例很好,穿西装好看。
只是他的出汗程度真的非一般。
那个Musashi我发 ...

yooo~! 跟我一样!我去年几乎整年在纽西兰完全没关心过日本艺人消息
结果10月尾从纽西兰回来那时候甚至还有去了新加坡看银魂动画
可是大饼的武藏舞台剧票根本都卖完了
很难的看到蜷川幸雄把舞台剧搬来东南亚,比较常去英国和美国
明年蜷川幸雄还复排了哈姆雷特,也是一样大饼做主角,好像有计划去台湾

clcs85 发表于 3-9-2014 09:08 PM
你认真想买哦?不可爱咧...如果是大饼的模型我会考虑。

大饼拿的那个可以放pocket 的size的gaki很可爱啊~尺寸刚刚好。大的就不可爱了
大饼的模型买了做什么,看多了会肚子饿想啃饼
twitter看到日本网民弄一大堆图片觉得萌死了

ah_sing85 发表于 3-9-2014 09:36 PM
yooo~! 跟我一样!我去年几乎整年在纽西兰完全没关心过日本艺人消息
结果10月尾从纽西兰回来那时候甚至 ...

你去纽西兰是 on Working Holiday Scheme?

ah_sing85 发表于 3-9-2014 10:04 PM
大饼拿的那个可以放pocket 的size的gaki很可爱啊~尺寸刚刚好。大的就不可爱了
大饼的模型买了做什么,看 ...

大饼的模型看了开心。

clcs85 发表于 4-9-2014 06:57 PM
你去纽西兰是 on Working Holiday Scheme?

嗯嗯,去纽西兰是打工度假。那边是天堂 这里是人间
在旅游那边我也有开打工度假贴,有兴趣可以看