佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sing85

《ST-红与白的搜查档案》(别名搞基档案rf)藤原竜也x岡田将生 - 电影字幕版已出!

ah_sing85 发表于 4-7-2015 08:10 PM
认真的写一下这部我去年夏季最爱的日剧和电影的感想

以下部分剧透反白。

其实日剧不像美剧,很少会有第二季没有也是正常的

.Hardy. 发表于 5-7-2015 05:03 PM
觉得赤城说“铃木做了不可原谅的事情”应该是小事情来的吧

哈哈哈,后面揭蛊赤城说的那个"不可原谅的事情",我突然就想到《为了N》了
我们看起来好像很小事,可是《为了N》的女主角可是为了阻止别人去"打扰喜欢的人的大好前途"而间接害死了两个人eh (而且整部戏最大的谜底就是这个!)
要说bug的话,其实这部电影真的bug超级多,哈哈哈,不过都是一只眼开一只眼闭的看好了,反正这部戏主要卖的还是 ST 全员的关系。
跳楼工具是袋子,那个板是赤城过后放上去的,位子那么巧在那边就不要介意了
黑崎那个登场方式帅翻~

话说 ST四人组这边的反应很好笑。
在这个时候他们关心的居然是"我们有没有得出场?"的问题,而且还为了出场而威胁赤城如果没有得一起玩就不帮他救cap
[TVBTxMGRT][DVDrip][480P][ST_Aka_to_shiro_no_sousa_file][BIG5][iPad&PSV].mp4_s.jpg

ah_sing85 发表于 5-7-2015 08:52 PM
哈哈哈,后面揭蛊赤城说的那个"不可原谅的事情",我突然就想到《为了N》了
我们看起来好像很小事, ...

没有看那部,不清楚
这样都可以!!
不是那个梯子,我是说沙包

他们全部都是怪人
其实要说的话里面最正常就是和尚了,不过他本身也是矛盾的存在

在bilibili看到中国网民剪出来丧心病狂的洗脑歌
http://www.bilibili.com/video/av2575629/
真没想到这部剧的cp感可以剪出那么合奇怪的歌词的画面出来
一开头cap抱着铁栅门在喊baby我就笑出来不能停了

ah_sing85 发表于 15-7-2015 10:23 PM
在bilibili看到中国网民剪出来丧心病狂的洗脑歌
http://www.bilibili.com/video/av257 ...

不懂是我这里被blocked掉还是连接有问题了

好看

Follow Us
.Hardy. 发表于 17-7-2015 06:48 PM
不懂是我这里被blocked掉还是连接有问题了

我最近也是发现bilibili的网址很难开
要开很久才开到
不知道是不是开始有block了

ah_sing85 发表于 18-7-2015 04:29 PM
我最近也是发现bilibili的网址很难开
要开很久才开到
不知道是不是开始有block了

那就算吧