佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《ST-红与白的搜查档案》(别名搞基档案rf)藤原竜也x岡田将生 - 电影字幕版已出!

毒舌敖娇独狼&弱气忠犬哈士奇反差萌!

【中文剧名】:ST~红与白的搜查档案
【日文剧名】:ST~赤と白の捜査ファイル~
【电视台】:日本电视台
【首 播】:2014-07-16
【回 数】:未知
【导 演】:佐藤東弥ほか
【编 剧】:渡辺雄介ほか
【制作人】:森雅弘
【主题曲】:Funky加藤=ファンキー加藤 「太陽」
【原 作】:今野敏
【演 员】:藤原竜也 岡田将生 志田未来 芦名星 窪田正孝 三宅弘城 柴本幸 田中哲司 林遣都 瀬戸朝香 渡部篤郎
【剧情介绍】:
得到热烈反响,在SP《ST警视厅科学特搜班》播出一年后,以藤原龙也、冈田将生为主的豪华卡司们和根据今野敏的原作编写的最精彩的疑案一起,在这个夏天,作为电视连续剧在每周三10点回归荧屏!
“天才却高傲的分析官”藤原龙也X“懦弱的精英警部”冈田将生
藤原龙也饰演ST的领导者赤城左门,他曾是科搜研里优秀的分析官,却因为某起事件产生心理创伤变成了“家里蹲”,不再在他人面前露面。但是,因为与人的沟通交流存在问题而在警察组织中属于异类的ST的成员们却尊敬他为领导者。
冈田将生饰演被任命为ST的统括(统领)的年轻警部百合根友,作为晋升组一直沿着精英路线前进的他,却在某一天被任命为名为“ST”的“能力虽然是AAA,但都是一群异于常人的怪人”的团队的统括一职。虽然被ST的成员们耍得头头转,但是他也在不断成长,然后他的率直也渐渐融化着顽固不堪的赤城的心。
至今为止的经历和想法完全不同的二人。
但正因为二人完全相反,才会衍生出一个人所思考不出的主意,互相尊敬和憧憬对方的自己所没有的部分。
虽然不断冲突,但是冲突中所产生出的最棒的化学反应会刻画出前所未有的让人痛快的刑事剧!
-----------------------------------
搞笑片来的

收视:
第一集13.6% 第二集11.4% 第三集13.1% 第四集12.68% 第五集 9.8% 第六集 9.5%
(上周撞完FNS歌谣这周撞热门比赛直播,准备跟同档年轻人们一样被撞死的节奏.....?)

第七集 9.9% 第八集 8.9% 第九集 11.4%

目前出了3集。

[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_01_ChineseSubbed.mp4_snapshot_25.03_[201.jpg
mr win win岡田将生在里面根本就是被警部委派来照顾全部怪人的保姆上头,貌似一开始是被逼进警部特别队伍Scientific Task Force (ST)照顾怪人的,因为能够读懂人心所以正好弥补了怪人们的缺点

[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_03_ChineseSubbed.mp4_snapshot_07.52_[201.jpg
专门照顾嘴无遮拦被吐糟是扮一匹野狼的大小孩藤原龙也,在SP里面还是家里蹲,到了日剧变成每天贴着上头岡田将生了,队里面的法医也是分析主脑

[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_03_ChineseSubbed.mp4_snapshot_25.34_[201.jpg
还有秩序恐怖症头发乱糟糟看起来很像男孩子的犯罪形象研究专家志田妹子,志田小妹妹为什么好像长不大那样

[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_03_ChineseSubbed.mp4_snapshot_02.19_[201.jpg
每集都好像李小龙上身的尖锐恐惧症的嗅觉超敏锐沉默男(我不知道这个演员的名字)一般只跟和尚耳朵悄悄语,队里的化学专家

因为有封闭空间恐惧症所以每天都穿得很性感 的千里耳芦名星,也是队里面的物理学家。貌似和瀬戸朝香演的高层以前关系不错。
有失眠症担心睡觉会不知不觉死掉所以去晚上当和尚的化学专家大叔(也是不知道名字)。
ST主要帮助警部以科学解决犯案手法不明的案子,不过不要对推理有太高期望,因为其实主要是怪人卖萌片
[TVBT]ST~Aka to Shiro no Sousa File_EP_01_ChineseSubbed.mp4_snapshot_14.00_[201.jpg

今季的日剧, 刷剩3部, ST 、Hero 和 年轻人们2014。

3tigers 发表于 3-8-2014 03:47 PM
今季的日剧, 刷剩3部, ST 、Hero 和 年轻人们2014。

今季我也是觉得我会看ST和hero。hero等朋友下完我再考来看 年轻人们好看吗?看演员阵容蛮强大的

ah_sing85 发表于 3-8-2014 07:33 PM
今季我也是觉得我会看ST和hero。hero等朋友下完我再考来看  年轻人们好看吗?看演员阵容蛮强大的

年轻人们》 我个人觉得不错,而且那么多年轻实力派的聚集在这剧。 看腻了太多查案题材,偶尔来一下这类的也不错。 可是日本那边收视好像不怎么好, 说故事老套。

Follow Us
3tigers 发表于 3-8-2014 10:42 PM
《年轻人们》 我个人觉得不错,而且那么多年轻实力派的聚集在这剧。 看腻了太多查案题材,偶尔来一下这 ...

据说复古味道很重 可能日本人看的感觉好像在看旧剧吧,我们看可能比较有新鲜感

看了第一集(原来是一下子看了第三集)
我记得藤原在SP里好不容易出外了,最后还是回到去旧样子呆在家
怎么连续剧就突然可以一直在外了而且没有那么害怕了
(PS:发现原来我一看就看第三集,下的时候没有注意到
第一次看到黑社会那么聪明

蛮喜欢那些跳来跳去的字眼呈现手法
虽然有时候也是会出现在某些剧里面

看了第一集,觉得藤原比较像阿头多过岡田。一直说自己是一匹独狼
做分析的时候令我觉得在看英国版《Sherlock Holmes》
芦明星有几幕放两粒

第二集,最后父子相见时候的配乐好听

看起来那位女警官好像蛮重用ST,第二集结尾的时候又不像是

最后,我又不觉得这部是搞笑片喔

.Hardy. 发表于 5-8-2014 11:09 PM
看了第一集(原来是一下子看了第三集)
我记得藤原在SP里好不容易出外了,最后还是回到去旧样子呆在家
怎 ...

第一集警部在讨论要不要废除ST时候,冈田有说他当了ST一年的上头。
上次播放SP是一年前冈田刚刚接过领导ST棒子,电视剧版是说过了一年可能藤原克服了出门的问题,可是还是不敢跟生人讲话而已

芦名星每集真的都很性感下 连衣服的束缚都不能忍受瓜

我也不知道怎么定位这部剧,说是推理剧其实每次到了推理的part 藤原就噼里啪啦的全部说完了
不过看ST的人出场的样子每次都怪怪的觉得很搞笑

ah_sing85 发表于 6-8-2014 09:24 AM
第一集警部在讨论要不要废除ST时候,冈田有说他当了ST一年的上头。
上次播放SP是一年前冈田刚刚接过领导 ...

这个我记得啊
但第二集好了很多了,至少一直看到他是在外面了

对啊~其实就是这个啊,如果不是的话都不会穿到那样

对我个人来说只是一半古灵精怪又很能力干的一班人在解决一个案件
不过这部是可以看下去的啦

《ST-红与白的搜查档案》映画化决定!!!

今晚才要播放第4集竟然就已经宣布决定会拍电影版了!!!
藤原竜也主演日剧《ST 红与白的搜查档案》明年1月电影化。根据今野敏的小説『ST 警視庁科学特捜班』系列改编,以架空的機関警視庁科学特捜班(通称“ST”)为舞台、藤原饰演的赤城左門和冈田将生饰演的警察百合根友久在ST大展拳脚的故事。志田未来、芦名星、窪田正孝、三宅弘城、林遣都等出演。
http://mdpr.jp/news/detail/1399611

报导说这部剧藤原竜也×冈田将生这个组合很受女性欢迎。这年头卖腐果然是王道

ah_sing85 发表于 6-8-2014 09:06 PM
今晚才要播放第4集竟然就已经宣布决定会拍电影版了!!!

藤原竜也主演日剧《ST 红与白的搜查档案》 ...

哇~
其实有时候也搞不清楚那些人怎么想的
有时候有些连续剧根本不会想到有SP或者续集因为没有觉得怎样,而且在日本收视也不是说很好
但往往会突然间说有SP啊还是有第二季的

虽然这部是可以看,但也未免太快了吧

.Hardy. 发表于 6-8-2014 09:22 PM
哇~
有时候有些连续剧根本不会想到有SP或者续集因为没有觉得怎样 ...

在别位看到其他报导说其实SP后就是日剧+电影一起谈的。现在拍着日剧同时好像也开始电影拍摄了
也有人吐糟某人果然是专演电影的 说怪不得会时隔13年再次在晚间黄金时段主演日剧。

昨晚播放了第四集,要等明天才有日菁字幕阿~~
下周播剧时段同各时间的《年轻人们》让位给 FNS夏天歌谣,不知道收视会不会被影响

ah_sing85 发表于 7-8-2014 08:25 PM
在别位看到其他报导说其实SP后就是日剧+电影一起谈的。现在拍着日剧同时好像也开始电影拍摄了
也有人吐糟 ...

有没有13年我不懂啦,但应该猜到是谁了

我一向都不注重收视高低的,最重要自己喜欢看就好了

.Hardy. 发表于 7-8-2014 08:48 PM
有没有13年我不懂啦,但应该猜到是谁了

我一向都不注重收视高低的,最重要自己喜欢看就好了

嗯啊,有些收视不高,可是我却很喜欢 当年的圈套也是单位数收视的好像(不过是半夜剧啦),可是还是很经典

ah_sing85 发表于 7-8-2014 09:41 PM
嗯啊,有些收视不高,可是我却很喜欢  当年的圈套也是单位数收视的好像(不过是半夜剧啦), ...

所以说对我来说根本不重要
因为收视率高的你也未必喜欢看,收视率低的或许你喜欢看,很难说的

第四集看了~
赤诚这集被彻底无视了,没机会噼里啪啦一大堆 那个被上头忽视的挫折感好好笑。人中拉直那个,哈哈哈
原来芦名星穿那么少是有特别功能的阿
渡部叔那个inception 的旋转陀看似平静那个比喻很好
这部剧好看的地方就是每个人物都很有特色

这一集确实有一些小地方好满好笑的
那个陀螺比喻的很好
最后聚集一起破案的时候,那首配乐满好听的

.Hardy. 发表于 6-8-2014 09:22 PM
哇~
有时候有些连续剧根本不会想到有SP或者续集因为没有觉得怎样 ...

感覺日本電視台要搶電影市場的大餅,或許電影化的拍攝成本不會太高?
如果我沒有記錯的話,日本本土電影票房超越好萊塢電影票房(不過日本的外國電影好像不全是第一時間上片)。

日本的小清新電影隨便看看還ok。
這幾年漫畫改編的太氾濫了。

maysoda 发表于 12-8-2014 10:43 PM
感覺日本電視台要搶電影市場的大餅,或許電影化的拍攝成本不會太高?
如果我沒有記錯的話,日本本土電影 ...

哦~这个嘛,我就不清楚了