佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychoong

condo仔 (专属空间)

石膏板都没做好。。只是放了铁架 人又失踪了

庭的AIRCOND 位置又没预算好

allychoong 发表于 25-9-2014 06:37 PM
庭的AIRCOND 位置又没预算好

你的电线。。。。。天外飞线。。。也

一般最少都要这样走。。。

一般最少都要这样走。。。

评分

Wongking3072 + 2 你好厉害哟~

Zero_Tamper 发表于 27-9-2014 01:10 AM
你的电线。。。。。天外飞线。。。也

现在正等着另外的装修佬给价钱
已经叫之前的不用做了 真的是超级没良心的装修佬
担心着装修费用超出预算

allychoong 发表于 29-9-2014 11:30 AM
现在正等着另外的装修佬给价钱
已经叫之前的不用做了 真的是超级没良心的装修佬
担心着装修费用超出预算 ...

他那条黄色电线还接过,你的应该是那种包到完的装修商吧?
如果你要找那种包到完,建议你比较好找设计公司比较不会中枪,不然就分开找人但就比较麻烦

Follow Us
Zero_Tamper 发表于 29-9-2014 11:42 AM
他那条黄色电线还接过,你的应该是那种包到完的装修商吧?
如果你要找那种包到完,建议你比较好找设计公 ...

是的。。包到完。。

公布他的资料在Cari让其他人提防不要中招!

麻纱 发表于 29-9-2014 12:15 PM
公布他的资料在Cari让其他人提防不要中招!

等他退回钱。。

既然他迟迟都不退回钱给我,我也不必对他仁慈了。
也让其他人提防这没良心的装修佬
公司名:- SUCCESS ELECTRIC & RENOVATION
Name:- SIMON LEE / LEE KIAN HOCK
Phone no:- 016 2523413
Address:- Taman Kinrara, Puchong

请大家注意这个人,他不单手工差还骗人钱。说会给回但就只是说而已。
没良心的装修佬!!!

有谁认识他请让我知道。。

屋子已弄得七七八八了,今天一次过进了床,饭桌,SOFA,冰箱 以及 抽油烟机3点多就已进完了。
下星期要入伙了,算是可以松一口气:lovelines:

10754220_10154903364760220_5885225_o.jpg 10817339_10154888803740220_954679281_o.jpg 10819717_10154903364850220_285703477_o.jpg

10824912_10154895362810220_311544142_o.jpg    10800207_10154832490680220_133641148_o.jpg

10746796_10154832490715220_207802046_o.jpg 10805424_10154879387415220_1363569913_n.jpg

不错,这个装修的是其他人还是之前那位烂人?

dashaoye 发表于 26-11-2014 02:42 PM
不错,这个装修的是其他人还是之前那位烂人?

不同人啊。。
烂人已消声匿迹了

GXGX~看来是要入伙了~
LZ分享多些装修照片与大家分享~

allychoong 发表于 27-11-2014 10:37 AM
不同人啊。。
烂人已消声匿迹了

请问装修了多少钱?

嗨! 你搬家有选日子吗?

purplehomez 发表于 9-12-2014 08:29 PM
嗨! 你搬家有选日子吗?

嗨,有啊。
就选了日期,做了些简单的入伙步骤。但是还没完全住进去,因还没把东西收拾好及搬进去。

请问你的衣柜多少钱?
可以PM对方的资料给我吗?

yoyochong 发表于 12-12-2014 05:20 PM
请问你的衣柜多少钱?
可以PM对方的资料给我吗?

hi,
can search FB: Unity kitchen

allychoong 发表于 25-11-2014 04:57 PM
屋子已弄得七七八八了,今天一次过进了床,饭桌,SOFA,冰箱 以及 抽油烟机3点多就已进完了。
下星期要入 ...

楼主,
请问那个bar table 也是 unity kitchen 做的吗?方便透露这个的价钱吗?
看起来有点薄?你叫他们做那么薄的吗?