佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

美媒:青黃不接時期 LG G3儼然Android新機皇!

weichong4998 发表于 29-7-2014 01:55 PM
说得好~把他那番言论给推翻!

哪里的设计都不重要,重要的还是制造技术和软件。

就像volkswagen, 设计好看,可是一个dsg就可以令他销量爆跌。

you123456123456 发表于 29-7-2014 11:40 AM
LG 现在大减价(40%)
去购买吧
http://www.lazada.com.my/import-lg-g3-d855-16gb-unlocked-smartphon ...

其实不算大减价,这款便宜是因为16ROM/2G RAM,贵一点的款式是 32ROM/3G RAM. LG G3 总共有两种款式。

评分

you123456123456 + 1 4种款式

Next123 发表于 29-7-2014 01:57 PM
雷军目前为止吹的都是硬件。

MIUI是有真材实料的。用过的人就懂。

这次米4雷军吹得最多的就是他的“钢铁”。。。
而发布之后,因为外观像极了iPhone, 被大家批抄袭。然后Hugo Bara却说。。。“一个好的设计概念,别人先发现,而我们比他们迟发现,并不能说我们抄袭别人的,因为是我们自己发现的”

我现在知道为什么小米能够卖得那么便宜了,因为他们没有R&D部门

zixian96 发表于 29-7-2014 02:34 PM
这次米4雷军吹得最多的就是他的“钢铁”。。。
而发布之后,因为外观像极了iPhone, 被大家批抄袭。然后H ...

还真是有够不知廉耻。抄袭还有分先后吗?
不然人家为什么要去申请专利

TimmY 发表于 29-7-2014 10:56 AM
Spec 大致看起来一样,
可是G3有得,不懂oppo有没有(我对oppo没什么了解)
1.来电直接放到耳朵可直接接 ...

除了3,4 其他的都有

想不到 oppo 和 LG 居然在这里战了一下

先不论 广告 (广告是用来骗钱的,不管任何牌子任何国家)

本身用着 find7a , 和G3相比起来,我比较稀饭LG 的 laser AF

Follow Us
白面包 发表于 29-7-2014 03:00 PM

知道廉耻的人是赚不到大钱的! 如果小米真的抄袭爱疯那为什么苹果公司还静静?苹果公司还没声明小米抄袭苹果手机,那么小米就不算抄袭了。以苹果公司的财力来说触犯到苹果公司的专利和抄袭到苹果的某样产品那么苹果公司是不会善罢甘休的~
终结:在苹果公司还没声明小米抄袭苹果公司的某样产品之前 小米不算抄袭。 本帖最后由 weichong4998 于 29-7-2014 03:11 PM 编辑

zixian96 发表于 29-7-2014 01:10 PM
对,他们就只会吹,小米就是近期最经典的例子,看看他们的官网介绍,什么毛都给雷军吹了,吹得很像全世界 ...

好多人都还不知道小米本地没service center,手机有问题都投诉无门。😄

白面包 发表于 29-7-2014 03:00 PM

好的东西为何不抄呢?apple 也不是有抄袭android 的功能。IT界就是这样的咯。互相抄袭互相进步。

weichong4998 发表于 29-7-2014 03:10 PM
知道廉耻的人是赚不到大钱的! 如果小米真的抄袭爱疯那为什么苹果公司还静静?苹果公司还没声明小米抄袭 ...

只要一天小米卖到美国去,就开始会被告的了,放心吧
比想当年三星的手机抄到更像

TimmY 发表于 29-7-2014 03:24 PM
好多人都还不知道小米本地没service center,手机有问题都投诉无门。😄

那在petaling jaya 那几间是什么

Next123 发表于 29-7-2014 03:29 PM
那在petaling jaya 那几间是什么

哈哈,我太过outdate了,paise paise。共有四间

TimmY 发表于 29-7-2014 03:28 PM
只要一天小米卖到美国去,就开始会被告的了,放心吧
比想当年三星的手机抄到更像

也有可能小米不注重美国市场 去了美国还要被苹果玩弄 雷军为何要去自讨苦吃呢?

Next123 发表于 29-7-2014 03:27 PM
好的东西为何不抄呢?apple 也不是有抄袭android 的功能。IT界就是这样的咯。互相抄袭互相进步。

如果小米有给苹果抄袭费或者专利费那么可以省去被告的麻烦进入美国市场。

Next123 发表于 29-7-2014 02:00 PM
哪里的设计都不重要,重要的还是制造技术和软件。

就像volkswagen, 设计好看,可是一个dsg就可以令他销 ...

对不起哦, 我所说的的设计不是外形设计...........

是科技, 技术, 软件的设计.............iphone这方面全由美国佬做的. 中国的foxconn只是照这些设计图制造而已

超笨无比 发表于 29-7-2014 03:50 PM
对不起哦, 我所说的的设计不是外形设计...........

是科技, 技术, 软件的设计.............iphone ...

那些技术就是所谓的专利吧。

小米缺的就是可以拿来打人的专利...

weichong4998 发表于 29-7-2014 03:35 PM
如果小米有给苹果抄袭费或者专利费那么可以省去被告的麻烦进入美国市场。

欧美市场不是那么容易打开说的吧。看小米现在要在巴西卖,很明显他们的target是想先在新兴市场榨钱然后才研发技术吧。不然以现在的设计,进军美国只是找死

weichong4998 发表于 29-7-2014 03:10 PM
知道廉耻的人是赚不到大钱的! 如果小米真的抄袭爱疯那为什么苹果公司还静静?苹果公司还没声明小米抄袭 ...

我觉得雷军的做法反而没那么恶心。至少他不多不少都在暗示小米是抄袭apple 的。另一个知名大厂搞到全世界都知道还不承认。

我明白承认了会很够力一下。韩国经济会发生很严重的问题

sengf 发表于 31-7-2014 06:10 PM
LG G3这种垃圾手机也算机王???每天给你自动关机,就快要把它丢去垃圾桶了。。。。全世界都在投诉,LG草草 ...

仔细阅读本文过后我发现g3机王的地位只在纽约的那个xxx。并不是世界机王。以我个人认为应该是很多人没把正文读完,都以为那篇报道把g3写成世界机王,只不过是在纽约的xxx称王又或者是g3在哪位记者心里是机王。如果g3要称王我认为还得得到全世界50%的人认同方可称王。

超笨无比 发表于 29-7-2014 08:28 AM
在世界上的知名度, "OPPO"这个字远不如"LG"

说老实的, 花2k块来买个手机多多少少都会用来show off下 ...

但是现在可是中国手机在红的时候了。。。一些拿lenovo 华为那些....看到拿samsung 的还会问:walao你还用samsung 啊?