佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

美媒:青黃不接時期 LG G3儼然Android新機皇!

zixian96 发表于 29-7-2014 11:24 AM
我的HTC made in Taiwan, 我的LG made in korea呵呵

那只是少数吧~除非HTC的所有产品都在台湾制造。LG也是~ 附加说明:台湾只不过是中国的其中一个省份罢了。

weichong4998 发表于 29-7-2014 11:19 AM
每个人做东西其他人都有意见。做这些报道的人通常是拿那个地区的几个知名品牌来比罢了 看看就好 不是每个人 ...

表小看他们大厂所谓的技术,虽然多是made in china,
可是质量上,还是有少许的差距。
多看些评论,增加知识下

平凡魔术师 发表于 29-7-2014 11:32 AM
你的图有误导性,因为G3也有那些,只是没有列出来

LG 现在大减价(40%)
去购买吧
http://www.lazada.com.my/import- ... e-white-570312.html

zixian96 发表于 29-7-2014 11:08 AM
HTC M8的生产工艺比小米的金属边框难度高许多,但王红雪吹得却比雷军少很多

现在的手机百花齐放
没必要捧一个品牌而踩另一个品牌的

travisss 发表于 29-7-2014 11:40 AM
表小看他们大厂所谓的技术,虽然多是made in china,
多看些评论,增加 ...

真抱歉让你误会了。我的意思是说oppo,vivo这些手机的品质很多人都不看好。那么我想问既然在中国有能力造爱疯而品质也一流那么为什么不看好oppo的品质呢?难道中国品牌的手机都没品质吗?充电会爆炸?呵呵 那么那些在充电爆炸的手机大多数是使用第3方充电器。

zixian96 发表于 29-7-2014 11:08 AM
HTC M8的生产工艺比小米的金属边框难度高许多,但王红雪吹得却比雷军少很多

最好他们别像雷军那样会吹,不然我会鄙视他们的....

Follow Us
travisss 发表于 29-7-2014 11:40 AM
多看些评论,增加 ...

那些只会看spec是不理这些的

G3 除了硬體跟得上,也深明人人皆能做到如此而在軟體上下了些功夫

而且看東西不是自己覺得就算爽,要看"多數"

weichong4998 发表于 29-7-2014 11:19 AM
每个人做东西其他人都有意见。做这些报道的人通常是拿那个地区的几个知名品牌来比罢了 看看就好 不是每个人 ...

虽然都是made in china, 但是iphone design by US, oppon design by china
科技的重点不是制造,而是设计

weichong4998 发表于 29-7-2014 11:45 AM
真抱歉让你误会了。我的意思是说oppo,vivo这些手机的品质很多人都不看好。那么我想问既然在中国有能力造 ...

他们现在也只是技术提升,但说到超越,还有一段路。
毕竟他们的设计,工艺,还是很年轻,不像nokia,samsung,apple那些已经累计了多年的技术,才能研发比较成熟的产品。
oppo vivo其实不差,至少在中国品牌来说,算是上乘。
oppo find 7的价钱1898来说,你应该不会介意加多一两百买个世界品牌的旗舰机吧?

没有所谓一流的品质,都是用同样的机器出来的产品,每一个都是一流的。
当然能不能一直一流呢,就看他们的qc有多严格.....太严格就是reject得多,reject多的话,就是赔钱多...

travisss 发表于 29-7-2014 12:10 PM
他们现在也只是技术提升,但说到超越,还有一段路。
毕竟他们的设计,工艺,还是很年轻,不像nokia,sams ...

不过我个人还是看好vivo和oppo。认为oppo和vivo还有很大的进步空间。 对我而言买手机必须在我家附近可以买得到的。介不介意加多1两百块买国际知名品牌就看那手机能不能打动我的心去加1两白块去买。

LG G2就真的很不错了,我相信G3也不会差到那

一架手机而已也要称皇称帝,一笑置之。

weichong4998 发表于 29-7-2014 12:20 PM
不过我个人还是看好vivo和oppo。认为oppo和vivo还有很大的进步空间。 对我而言买手机必须在我家附近可以买 ...

说到中国品牌,我比较看好华为,个人觉得,他们至少不会有overprice的感觉,而且有一定的品质。
每次他们说到他们的什么什么很厉害,不过我都是看看就好,实际用户体验才是最真实的...

travisss 发表于 29-7-2014 12:56 PM
说到中国品牌,我比较看好华为,个人觉得,他们至少不会有overprice的感觉,而且有一定的品质。
每次他们 ...

中国人就是喜欢把自家手机夸大。也有可能夸得越大销量越好。亲身去实际体验之后再选购比较好。

评分

travisss + 1

weichong4998 发表于 29-7-2014 01:07 PM
中国人就是喜欢把自家手机夸大。也有可能夸得越大销量越好。亲身去实际体验之后再选购比较好。

对,他们就只会吹,小米就是近期最经典的例子,看看他们的官网介绍,什么毛都给雷军吹了,吹得很像全世界只有他们一家做的才叫智能手机。

要不是他们价钱便宜,看都不会看它一眼

zixian96 发表于 29-7-2014 01:10 PM
对,他们就只会吹,小米就是近期最经典的例子,看看他们的官网介绍,什么毛都给雷军吹了,吹得很像全世界 ...

毕竟中国国内智能手机市场竞争激烈。如果雷军不会吹那么要怎样打响小米的名声呢?如果雷军把小米吹成国际知名品牌 那么只能说他厉害。到目前为止还没有一个国际知名品牌是吹出来的。哈哈

超笨无比 发表于 29-7-2014 11:58 AM
虽然都是made in china, 但是iphone design by US, oppon design by china
科技的重点不是制造,而是设计 ...

科技的重点是软件开发,没有软件,制造技术设计都是渣....

Next123 发表于 29-7-2014 01:51 PM
科技的重点是软件开发,没有软件,制造技术设计都是渣....

说得好~把他那番言论给推翻!

zixian96 发表于 29-7-2014 01:10 PM
对,他们就只会吹,小米就是近期最经典的例子,看看他们的官网介绍,什么毛都给雷军吹了,吹得很像全世界 ...

雷军目前为止吹的都是硬件。

MIUI是有真材实料的。用过的人就懂。
我不懂以前miui有没有吹,但是miui还是有过人之处