佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 / PS4】英雄传说:闪之轨迹 系列集中讨论区 - 全系列确定推出繁体中文版

• 主機平台:PS3
  • 遊戲類型:角色扮演
  • 發售日期:2013-09-26
  • 遊戲售價:¥ 8190
  • 遊戲人數:1人
  • 作品分級:CERO B

内容转自:http://baike.baidu.com/view/9770108.htm

《英雄传说:闪之轨迹》是日本Falcom于2013年9月26日在PS3与PS Vita 平台上推出的角色扮演游戏。其将在2014年6月24日发售官方中文版,续作《英雄传说:闪之轨迹II》2014年9月25日也将发售中文版

游戏简介
『英雄传说:闪之轨迹』是 PS3 / PS Vita 首款“轨迹”系列原创新作,采用2004年9月推出的『英雄传说:空之轨迹』同一时代、同一世界(塞姆利亚大陆)的埃雷波尼亚帝国为舞台,描写全新的壮大故事。游戏将活用PS3/ PS Vita 平台特性,全面提升绘图、演出、战斗系统等的表现 。

本作细节--游戏中有战车、飞船、列车、摩托车、缆车、马等交通工具。
  --会有充满阳光的迷宫。

--学校根据身份地位衣服颜色不同
  --托尔兹士官学园,《空之轨迹》中的奥利维尔是理事长。
  --埃雷波尼亚帝国:绯之帝都赫尔达姆。
  --舞台是为埃雷波尼亚帝国全境。
  --因为故事壮大,城市的数量也是系列首屈一指。
  --在地图上能看到克洛斯贝尔自治州与卡尔瓦德共和国。
  --语音量是零之轨迹和碧之轨迹的数十倍。
游戏为正式续作,故事的剧情将是历代最大规模。舞台是埃雷波尼亚帝国。

主要描述《空之轨迹》、《零之轨迹》、《碧之轨迹》各作品时间线和这前后的故事,前作的克洛斯贝尔警察局将不会出现,取而代之的是新的组织,此外本作中会有很多机械登场。游戏标题的意思是指主角用剑光斩开黑暗这样一种印象。以前提到的帝国中会发生大型战争将会在本作中浮出水面。首批情报中为大家公开了四名主角,他们共同在一个设施内生活,不过在之前的宣传图中大家也看到了,会有9个人因为某种目的聚集起来,大家可以尽情展开想象,已经设计好的角色约有60-70人。
游戏系统方面,本作采用了360度完全自由的视角设定。战术连接系统虽然跟传统的指令战斗差不多,但是其中一个要素就是有距离的概念,玩家需要逐渐缩短与敌人间的距离。此外角色都拥有战术导力器,并且可以相互配合行动,角色行动时要考虑如何才能使角色间更好的配合。而动态语音系统是指不仅在剧情事件和战斗中,玩家走在路上也会听到角色的对话,非常具有真实感。羁绊事件有明显的进化。
此外,本作双版本的存档可以共用,而服装或是追加剧情的DLC已经公布。
最后关于发售日,已确定是2013年9月26日ps3与psv平台同时发售。

我正在玩,目前是一周目終章!等待閃2中!

终于都有人开这贴了,有生之年系列

Yaha 发表于 31-7-2014 02:51 PM
终于都有人开这贴了,有生之年系列

我也是終於盼到有人開貼,玩的人應該不多吧。現在努力拼白金中,畢竟是支持了10年的遊戲!也非常期待閃2!

standley 发表于 31-7-2014 05:02 PM
我也是終於盼到有人開貼,玩的人應該不多吧。現在努力拼白金中,畢竟是支持了10年的遊戲!也非常期待 ...

之前零轨碧轨都没人开,还以为没希望了。现在在努力二周目中,听说主角lv超过70承续闪2的记录有特别奖励

Yaha 发表于 31-7-2014 05:53 PM
之前零轨碧轨都没人开,还以为没希望了。现在在努力二周目中,听说主角lv超过70承续闪2的记录有特别奖励
...

是啊,我也有聽說!希望有比較好的獎勵,刷等級蠻無聊的。我也在二周目中,目前才在第二章。我一周目只能完成4個羈絆獎杯而已

閃軌對我來說最開心莫過於看到王子了,空軌的時候特別喜歡這個角色。這次閃軌也埋了很多梗,不知道閃2能不能把梗都解了。。這個遊戲劇情非常棒,但是就不能把黎恩塑造成有性格一點嗎?非要和羅伊德一樣是萬人迷。。。

Follow Us
standley 发表于 31-7-2014 08:17 PM
是啊,我也有聽說!希望有比較好的獎勵,刷等級蠻無聊的。我也在二周目中,目前才在第二章。我一周目只能 ...

羈絆獎杯是可以二周目完成的,可以去找羈絆攻略,不过好像要一周目完成至少四人以上的羈絆獎杯

王子可是轨迹里人气第一的角色叻

依照轨迹的特性,会填一些坑然后挖更多的坑给下个轨迹

闪2羅伊德有出来,不知这和黎恩这两个后宫王会否有对决场面呢

Yaha 发表于 31-7-2014 09:48 PM
羈絆獎杯是可以二周目完成的,可以去找羈絆攻略,不过好像要一周目完成至少四人以上的羈絆獎杯

王子可 ...

希望我二周目能完成所有羈絆獎杯。。你現在還差什麼獎杯呢?

不要再挖太多坑了,希望閃2能完整交代整個幻焰計劃就行了。我蠻想看羅伊德的S技在3d的幫助下如何呈現

standley 发表于 1-8-2014 12:57 PM
希望我二周目能完成所有羈絆獎杯。。你現在還差什麼獎杯呢?

不要再挖太多坑了,希望閃2能完整交代整個 ...

还差羈絆獎杯和那个打断魔法的。。。。

话说闪2的demo很燃阿

Yaha 发表于 31-7-2014 05:53 PM
...

零轨和碧轨的帖子都在电脑区,因为两者是有电脑版的,而且电脑版那边比较热闹。基于闪轨没有电脑版所以我也和朋友借ps3回家玩,现在玩到钢铁之都

评分

puppeteer + 1 我也是打算借PS3玩 ^o^

Yaha 发表于 2-8-2014 06:19 PM
还差羈絆獎杯和那个打断魔法的。。。。

话说闪2的demo很燃阿

我還差蠻15個獎杯,現在二周目第六章,那個全寶箱獎杯,我一周目竟然拿不到,再拿不到就三周目。。。累啊。。。

閃2真的很燃,閃1飛空艇那段也很燃,做得非常好!

cher 发表于 3-8-2014 11:50 AM
零轨和碧轨的帖子都在电脑区,因为两者是有电脑版的,而且电脑版那边比较热闹。基于闪轨没有电脑版所以我 ...

那你還要借多兩個月,閃2下個月尾就能玩了,到時候一起玩!

standley 发表于 4-8-2014 04:35 PM
那你還要借多兩個月,閃2下個月尾就能玩了,到時候一起玩!

哈哈可是闪2应该是日文版吧?轨迹系列就出色在对话和剧情中,看不大懂的话就玩不到精髓了哈哈

话说闪轨有点太容易了因为大部分boss竟然吃状态,什么青龙朱雀白虎玄武刃装装下随便打都赢,打那个Scarlet我小心翼翼地想看她的S战技哪里知道不小心把她冰起来死掉了 本帖最后由 cher 于 4-8-2014 05:44 PM 编辑

cher 发表于 4-8-2014 05:39 PM
哈哈可是闪2应该是日文版吧?轨迹系列就出色在对话和剧情中,看不大懂的话就玩不到精髓了哈哈

话说闪轨 ...

闪2也有中文版,而且还要是和日版同步发售

cher 发表于 4-8-2014 05:39 PM

话说闪轨 ...

樓上幫我答了,中文版同步推出!! 閃1我竟然用了80小時破一周目,NPC對話實在太多了。。。驚喜的有安頓,橫跨軌跡系列的NPC,哈哈哈

完全認同,除非一周目玩惡魔難度。這次的戰技做得實在太誇張了,我都沒在用魔法,感覺好浪費。。很多魔法都蠻華麗但偏偏魔法的輸出比戰技差太遠了。。。

回想空軌的時候真的很難,花很多時間練等級。但是往另一方便想,這樣的設計也好,因為軌跡粉絲都老了,沒那麼多時間花在練級

你們都會買實體版嗎?我閃1是PSN買的,找了兩間遊戲店都沒有就直接PSN入手。

standley 发表于 4-8-2014 06:55 PM
樓上幫我答了,中文版同步推出!! 閃1我竟然用了80小時破一周目,NPC對話實在太多了。。。驚喜的有 ...

哈哈那ps还是不要还先。

魔法的话我只用圣灵之息和全体魔法,战技真的太bug了,黎恩力量推高一点装个霸道一开场直接用疾风根本死伤无数。

劳拉更可怕,用那招吸取敌人的,劳拉武器很多自带昏厥效果,一招下去全部被吸在一起然后有的昏厥有的石化。

艾列特的回音曲开了打boss打完了hp还是满的 lol

尤西斯的贵族号令也很bug,才用区区忘了是20还是30cp可以提升str ats spd,也太可怕了 ,以前空轨零轨碧轨时期只有小艾的激励,其他大部分都是单身强化好像金的龙神功,风剑的什么招忘了,还有罗伊德超bug燃烧之心。

哈哈空轨碧轨是不会超级难,不过有些关卡还是要努力一下,空轨时期还有过被通缉魔兽打死,打剑帝也不容易,FC打剑帝难打到死,碧轨限时打战鬼和钢之圣女打到我想吐,尤其是圣女,果然是穿铠甲了超级硬

燎原火 发表于 4-8-2014 06:10 PM
闪2也有中文版,而且还要是和日版同步发售

请问下是几时推出呢?

评分

异端者 + 5 碧轨基本都是堆高回避率+反魔无敌的

cher 发表于 4-8-2014 07:07 PM
请问下是几时推出呢?

25/9,不过我应该会入手PSV版

cher 发表于 4-8-2014 07:07 PM
哈哈那ps还是不要还先。

魔法的话我只用圣灵之息和全体魔法,战技真的太bug了,黎恩力量推高一点装个霸 ...

雖然很多迴路都是BUG的存在,昨天惡魔難度打第7層的Boss,8000多血量還是被它的大招殺了!只剩下亞莉莎靠天使迴路重生然後復活其他人。。。

弱弱的问……这个game PSVITA R3版本有中文版的吗?看预告说是今年6月25号出繁体中文版的……请问我们这里可以买到了吗?请问又是如何分辨R3的是日文还是中文版的呢?初初接触PS VITA~~~请教请教

盒子会注明繁体中文版的。  发表于 14-9-2014 01:18 PM

玩了一星期才过到第2部,游戏系统多了点东西,不过感觉玩着一样的游戏就没什么动力去追,都慢慢推进就是了~

画面好美。。但是不懂容易玩吗? 怕买了后又丢一旁没玩浪费钱。。哈哈