佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求大大们的宝贵意见。。

经过多间的research... 这三间是小女子最欣赏的宴会场所 (明年六月结婚)。。可惜真的是太难决定了啦 各有千秋,有好有坏。。希望大大们可以帮帮忙,让小女子参考参考。。感激不尽
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

翠华楼不错、要早在一年前定、不然很快就满了!

Alicialowst 发表于 26-7-2014 01:09 AM
翠华楼不错、要早在一年前定、不然很快就满了!

谢谢你的意见。。我也是蛮喜欢翠华楼的。。只是他们明年的菜单和价钱都没办法在今年给到我。。我怕下定了之后,明年收到新菜单时才后悔。。怕他们坐地起价 而且他们要最少28围。。唉。。

多数在年头才出新配套的,论菜色和环境它是在KL非常火红的一间!如你有请 live band的话, 还要格外付场费呢!

这三间我只去过翠华楼,超喜欢那里的环境, hall ceiling 超高的~

coolbee 发表于 26-7-2014 11:51 AM
这三间我只去过翠华楼,超喜欢那里的环境, hall ceiling 超高的~

我也是蛮喜欢翠华楼,场地很大。。没有柱子。。可是听说那里是吃大不吃小的。。所以我也担心他们的价格。。 应该很多都要extra charges...

Follow Us
Alicialowst 发表于 26-7-2014 09:11 AM
多数在年头才出新配套的,论菜色和环境它是在KL非常火红的一间!如你有请 live band的话, 还要格外付场费呢 ...

对哦。。很多人都知道这间。。可是其实其它那两间都不错的。。只是我不确定到底什么才是最重要的。。是场地?新娘化妆间?菜单?还是其它的service?

处女座 发表于 29-7-2014 05:12 PM
对哦。。很多人都知道这间。。可是其实其它那两间都不错的。。只是我不确定到底什么才是最重要的。。是场 ...

如果你问我, 我觉得菜单, 场地, service比较重要....
service -- 有没有足够的人力去serve我请回来的亲戚朋友们... eg: 不要到时候亲戚朋友饮料喝完了也没有人去倒给他们...
菜单 -- 这个很重要, 免得亲戚朋友多多complaint... 因为总有3姑6婆在左右吖... 个人意见, 选菜色ok, 价钱中等的....
新娘化妆间 -- 个人意见觉得完全不重要, 因为没有人会去看

评分

处女座 + 5 我很赞同

我是在翠花楼哦。。今年十月。。去年订时他家有告诉我明年菜单的价钱可能会提高。。但我去了都没提高。。
可能如果会提高价钱也会一点点啦。。。应该不会提太高的。。

评分

处女座 + 5 谢谢分享