佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

smallhitam 发表于 2-8-2014 07:02 PM
哦好啊哈哈。。。我家靠近你罢了。。sri aman

那么就可以去你家前面吃晚餐了~

Rustyface 发表于 2-8-2014 07:32 PM
你买那个是T8~

什么差别啊?比较省电和亮啊?

小小蔡 发表于 2-8-2014 08:02 PM
什么差别啊?比较省电和亮啊?

美观,容易装,便宜,比较省电~ 亮不亮你自己去做比较~ 我是感觉比较亮啦~ 装在toilet or kitchen 不错~

两张都是在白天拍的~ 只是灯光颜色不一样罢了~ 你自己看咯~

Rustyface 发表于 31-7-2014 10:55 PM
可能到时候不鸟它了~ 哈哈~ 买过一间~

其实石膏不会很贵的,我家约 840sqft 现在正在做全家装修,全家平板石膏 + 20ft L box  + 10ft curtain pelmet + 4 fan hook 共 RM2080
如果单单做平板石膏,那就差不多RM1600

全家新地砖 & 厨房墙砖,全家conceal 拉电,全家石膏,14尺concrete 厨房+ 6" top cabinet
10尺 aluminium sliding door & 7+2 aluminium windows ,3房门+1大门,1 grill door,2间浴室+2 bi-fold door,冷气3台(conceal piping)
我的预算本来是50k包所有downlight & 灯饰,4把风扇,1冷气机,1热水器,1洗衣机,1冰箱
42"电视 & cabinet,2衣橱柜,1书橱,L-shape沙发,2马桶,2洗手盆,全家水龙头
没有打算用carpenter做木工了,carpenter很贵啊啊啊啊啊~~

目前算算下50k不够,应该会超支5-6k了,所以会把budget提高到60k了

P/S: 我也是槟城的

bubu1010 发表于 7-8-2014 12:24 AM
其实石膏不会很贵的,我家约 840sqft 现在正在做全家装修,全家平板石膏 + 20ft L box  + 10ft curtain p ...

迟点才回复你上面的信息~
现在没有心情了~ 装修佬拿了钱跑路了~!
打电话给他没有听几天~ 一天拉一天~!
马来人新年到现在没有来~!
现在做到一半罢了~!
可以介绍你的装修佬给我吗?
你的装修佬会贵吗?
现在我要赶下星期好~ 东西剩不多罢了~ 本帖最后由 Rustyface 于 7-8-2014 07:41 PM 编辑

bubu1010 发表于 7-8-2014 12:24 AM
其实石膏不会很贵的,我家约 840sqft 现在正在做全家装修,全家平板石膏 + 20ft L box  + 10ft curtain p ...

现在没有心情了~ haiz.....
你的开工了?
石膏就迟一点才打算~  aluminium sliding door 要多少钱?aluminium windows 是怎样算?
我心在还差=>1洗衣机,1冰箱 你买了吗?那里有便宜?衣橱柜和L-shape沙发你买了吗?多少钱?
carpenter做木工? 做厨?

Follow Us
Rustyface 发表于 7-8-2014 07:39 PM
迟点才回复你上面的信息~
现在没有心情了~ 装修佬拿了钱跑路了~!
打电话给他没有听几天~ 一天拉一天~! ...

我的装修佬都很不错下,水泥佬,水喉佬,拉电佬都有交代下
至少到目前为止都有做应该做的东西~
价钱我都 survey了4-6个,我是觉得可能不是最便宜,但应该不会做贵了咯~
他们都是自己做工的人,不是contractor,做电就做电,水泥就水泥
你要哪一种的服务,PM我咯~ 我可以给你联络号码

Rustyface 发表于 7-8-2014 07:58 PM
你的开工了?
石膏就迟一点才打算~  aluminium sliding door 要多少钱?alu ...

aluminium sliding door 和 window 都是算方尺的
我家很多窗,double 窗一共有7个,10尺宽x8尺高阳台做sliding door,还有两间厕所里面的窗
我问到价钱是银框+浅青色玻璃 RM3600,如果是powdercoat白框+浅青色玻璃 RM4200

家私电器我全部都还没买,买了不懂要放哪里,现在整间家是一片混乱中的
我其实刚开始装修不久,敲墙和起旧marble floor完成了,水喉做好了,电剩下10%工未完成
目前做好了两间厕所,厨房砖也铺好大部分了,周末买了kitchen sink 就要做灶了
星期六aircond要来conceal3台冷气的paip,然后石膏师傅就可以做石膏,之后再铺地砖
然后要再油漆,装风扇,downlight,aircond了再买sofa等等家私

就这样。。。。我的银行也空了

Rustyface 发表于 7-8-2014 07:58 PM
你的开工了?
石膏就迟一点才打算~  aluminium sliding door 要多少钱?alu ...

这样无良?报他的大名出来以免别人上当。冰箱可以去大路后卿田小学那里的电器店Cinjuta看看,参考这个贴https://jintexelectronics.com/,大概知道KL价钱才不会买贵。

bubu1010 发表于 8-8-2014 12:02 AM
我的装修佬都很不错下,水泥佬,水喉佬,拉电佬都有交代下
至少到目前为止都有做应该做的东西~
价钱我都 ...

我比较想找一条龙服务的~ 每样东西剩一点手尾~
要油漆,装heater,风扇,装灯,两个门要修理,马桶换了还有一点手尾~
还有有三个窗口要用木板封起来~
你感觉要找谁呢?
最好下星期要好~ 要快~
我的东西一个星期内应该能好~

东西我全部买好了~ 来开工罢了~ 本帖最后由 Rustyface 于 8-8-2014 01:43 AM 编辑

bubu1010 发表于 8-8-2014 12:06 AM
aluminium sliding door 和 window 都是算方尺的
我家很多窗,double 窗一共有7个,10尺宽x8尺高阳台做s ...

不错~ 再努力一点~
你的油漆多少钱? 漆自己买?
现在我很头痛~ 昨晚不能睡~!

fish_pg 发表于 8-8-2014 12:19 AM
这样无良?报他的大名出来以免别人上当。冰箱可以去大路后卿田小学那里的电器店Cinjuta看看,参考这个贴h ...

名字和号码吃点才报上来~ 搬进去现~
谢谢~ 有空才看了~

bubu1010 发表于 8-8-2014 12:06 AM
我家很多窗,double 窗一共有7个,10尺宽x8尺高阳台做s ...

来看看故事下~

BlurayMovie 发表于 1-8-2014 08:39 AM
alpha rain shower(model: smart 18E)
1pc = RM530.00  (1year warranty + heater 5year warranty)
可以看 ...

rain shower 安装好了  和更新照片

舞猫猫 发表于 1-8-2014 02:16 PM
照片太多load不出来,不过你那些电线就打算让他这样吗,很不好意思地说:不雅观哩

照片太多load不出来要如何解决?

爱玩DI妈咪 发表于 26-7-2014 10:06 AM
恭喜搂主,期待你的UPDATE

又再更新了

新找来的装修佬手脚真的很快

新的装修佬第二天就开始油第二层和换风扇了~

窗口太靠近门锁了~ 装修佬用天花板封起来~

白天开LED downlight 还是那么亮~

DEKA 吊风扇~

吊风扇的速度控制~

二房有一个窗口面对前面屋子的厨房窗口~
所以用天花板把它封起来~

之前的照片~

大房有一个窗口太靠近自己厨房窗口~
所以用天花板把它封起来~

第二天就装好热水器了~

Rustyface 发表于 25-7-2014 11:06 PM
KCC 韩国牌子~ 油铁的漆~ 白色grade A 5L RM98.00~

KCC 韩国牌子~ 油铁的漆~ 白色grade A 5L RM98.00~

Matex 拿来做打底和油天花板~ 1PC = RM66.00

Dulux 油铁的打底漆~ 1L RM23.00

在MR.DIY 买顶大门的磁铁~ RM3.50~

在MR.DIY 买的2 way 水龙头~ RM25.90~

在MR.DIY 买的水龙头给heater 用的~ RM14.50~

在MR.DIY 买的冲凉房吊衣服~ RM17.90~

在MR.DIY 买的门守卫~ RM5.90~

在MR.DIY 买来放厨房的仓储货架~ RM6.90~

卫生间的纸巾架~ RM35.00

镜子箱柜放在洗手盘~ RM48.00

Rustyface 发表于 25-7-2014 11:06 PM
我的downlight 电线留长以后做plaster ceiling 不怕~

Rustyface 发表于 19-8-2014 10:10 PM
照片太多load不出来要如何解决?

照片弄小一点或者不要太多照片在同一页