佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

Rustyface 发表于 6-3-2016 04:02 PM
canare cable去看了~ 也是没有清楚的资料~
你用vsx-1021~ 但是用那么小粒的喇叭有点浪费~
demo set 自 ...

那个我有catalog. polk audio的speaker还好。

erikosan 发表于 7-3-2016 09:48 AM
那个我有catalog. polk audio的speaker还好。

polk audio speaker box 应该是 plastic wor...人人都说是不错啦~ 我没有听过~

应该没有木箱的好听咯~

Rustyface 发表于 7-3-2016 07:52 PM
polk audio speaker box 应该是 plastic wor...人人都说是不错啦~ 我没有听过~

应该没有木箱的好听咯~

木箱當然好聽。
老大🈶說過Polk audio 不過我忘了。

erikosan 发表于 7-3-2016 08:35 PM
木箱當然好聽。
老大🈶說過Polk audio 不過我忘了。

老大&#127542;說過Polk audio 不過我忘了。   <=
所以有一点可惜不是木箱和大粒一点的喇叭~

Rustyface 发表于 7-3-2016 08:41 PM
老大&#127542;說過Polk audio 不過我忘了。

我老大之前有说为什么他选polk audio,我忘了是为什么。
价钱是其中之一。

原本他要买7.1,我还特地去联系美国公司。

erikosan 发表于 8-3-2016 02:06 PM
我老大之前有说为什么他选polk audio,我忘了是为什么。
价钱是其中之一。

原本他要买7.1,我还特地去联系美国公司。

噢~ 你有认识到美国公司?
这星期六我陪朋友去以保买pionner LX series AVR

Follow Us
Rustyface 发表于 8-3-2016 10:13 PM
噢~ 你有认识到美国公司?
这星期六我陪朋友去以保买pionner LX series AVR

刚发现原来我家tv是smart tv
我老大买的switcher.
http://www.aliexpress.com/item/C ... ee/32346236465.html

erikosan 发表于 14-3-2016 12:23 PM
刚发现原来我家tv是smart tv
我老大买的switcher.
http://www.aliexpress.com/item/Ce-link-Hdmi-Switch-Distributor-Two-Into-Two-2-Into-2-Split-Screen-Converter-1080p-Free/32346236465.html

你买什么电视机斗不知道? 是你大哥帮你选?
那个switcher 我看过~ 我应该会买vga to rca 红蓝黄的~
听我朋友说pionner avr amp 调音不简单哦~

Rustyface 发表于 14-3-2016 08:13 PM
你买什么电视机斗不知道? 是你大哥帮你选?
那个switcher 我看过~ 我应该会买vga to rca 红蓝黄的~
听我朋友说pionner avr amp 调音不简单哦~

买的时候是有1000块,就找1000最大的电视,功能不重要。没有smart不重要,可以买andriod box.

rca画面会比hdmi差哦。

pioneer的音,不是我调,我基本上是不会开。

erikosan 发表于 15-3-2016 09:17 AM
买的时候是有1000块,就找1000最大的电视,功能不重要。没有smart不重要,可以买andriod box.

rca画面会比hdmi差哦。

pioneer的音,不是我调,我基本上是不会开。

1000买到smart tv 算赚到了~
没有办法~ hdmi 只有一个rca 就没有用到~

等你大哥到时放功夫来给我~

Rustyface 发表于 16-3-2016 07:35 AM
1000买到smart tv 算赚到了~
没有办法~ hdmi 只有一个rca 就没有用到~

等你大哥到时放功夫来给我~

对啊。现在至少要$1500才买得到。

他就是用那个switcher, 2 in 4 out.

erikosan 发表于 16-3-2016 09:15 AM
对啊。现在至少要$1500才买得到。

他就是用那个switcher, 2 in 4 out.

在去年1k 还是买不到~ 你老实一点~
那里来的空头货???

那个switcher, 2 in 4 out. 应该不用了~
买便宜我说的哪个头来用就算了~

Rustyface 发表于 17-3-2016 08:33 AM
在去年1k 还是买不到~ 你老实一点~
那里来的空头货???

那个switcher, 2 in 4 out. 应该不用了~
买便宜我说的哪个头来用就算了~

去年sharp卖工厂,全部货便宜卖。我的那架 55 是 $999 singapore dollar.

switcher已经买了。 淘宝买的.
你是consumer,所以会选比较经济的。
如果是project, commercial, 当一个device只有一个HDMI 又不够的时候,都会用 hdmi switcher.

erikosan 发表于 17-3-2016 09:00 AM
去年sharp卖工厂,全部货便宜卖。我的那架 55 是 $999 singapore dollar.

switcher已经买了。 淘宝买的.
你是consumer,所以会选比较经济的。
如果是project, commercial, 当一个device只有一个HDMI 又不够的时候,都会用 hdmi switcher.

原来是在新家坡买~ 看来我也要去新家坡当外捞了~
老爸用~ 经济能用就好~ 老人要容易和放便~

Rustyface 发表于 19-3-2016 04:52 PM
原来是在新家坡买~ 看来我也要去新家坡当外捞了~
老爸用~ 经济能用就好~ 老人要容易和放便~

电器是新加坡买比较便宜。

前2天手机拍照功能sot了,拍不到amp和speaker, 今晚上去再拍。

erikosan 发表于 21-3-2016 09:11 AM
电器是新加坡买比较便宜。

前2天手机拍照功能sot了,拍不到amp和speaker, 今晚上去再拍。

噢~ 是时候换S7 了~

我的计划是签配套拿iphone,然后卖掉买xiaomi.

erikosan 发表于 21-3-2016 11:56 AM
我的计划是签配套拿iphone,然后卖掉买xiaomi.

Ifon6 plus 的拍照功能输给我的note5~

Rustyface 发表于 21-3-2016 12:24 PM
Ifon6 plus 的拍照功能输给我的note5~

这个时候,当然是等iphone 7.

erikosan 发表于 21-3-2016 01:50 PM
这个时候,当然是等iphone 7.

苹果的相机一路来都是输给韩国