佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

周大侠 发表于 8-9-2014 06:26 PM
厉害是厉害,可是用起来ok吗?放大一点的锅会不会挡到?吸力够不够?

会不ok 吗?
放大一点的锅应该不会挡到~ 如果挡到就移动咯~
吸力是够~ 如果装在上面会比较理想~

大小強 发表于 8-9-2014 06:45 PM
有DIY精神是好
但這practical嗎?

如果不实用~ 最少能减少油烟不会乱飞咯~
要实用的Hood 就要付钱了~ 来去我只是小煮罢了~ 没关系啦~

vex 发表于 8-9-2014 09:43 PM
做plaster ceiling很肮脏啊~~~~

肮脏就油漆咯~

爬完貼了,diy的還不錯,只是有些東西很不安全的diy,希望樓主多改善,由其是關于電和火的問題,如果為了省錢,應該不要安裝先,只是麻煩多做一點清潔工,等有錢了才做安全一點的。
對不起,我個人看法,只是讓你明白安全的重要

tanchiawsuan 发表于 9-9-2014 12:28 AM
爬完貼了,diy的還不錯,只是有些東西很不安全的diy,希望樓主多改善,由其是關于電和火的問題,如果為了省 ...

谢谢你爬完我的贴~ 对,安全第一~!
多改善关于电和火的问题? 那里呢?

Rustyface 发表于 9-9-2014 12:35 AM
谢谢你爬完我的贴~ 对,安全第一~!
多改善关于电和火的问题? 那里呢?

那條電線和油煙機,都讓我感覺不安全,你那條電線是不是拉來用什么電器嗎?我怕那條電條不耐用,還有油煙機pvc的,我怕不小心被火熱容掉

Follow Us
tanchiawsuan 发表于 9-9-2014 12:42 AM
那條電線和油煙機,都讓我感覺不安全,你那條電線是不是拉來用什么電器嗎?我怕那條電條不耐用,還有油煙 ...

那一条电线?电线怎样会不耐用?
油烟机那个不是普通的PVC~ 那个可以耐热的~ 我是用电炉~ 不是用火炉~ 所以不可能会火熱容掉~

Rustyface 发表于 9-9-2014 12:57 AM
那一条电线?电线怎样会不耐用?
油烟机那个不是普通的PVC~ 那个可以耐热的~ 我是用电炉~ 不是用火炉~ 所 ...

如果你有煲湯的熱度也是會容掉,可是你說耐熱的,那就沒問題了,那條黑色的電線多拉出來的,電線有分几种用法,只要不是用在雪柜,熱水器和冷氣機,就不會燒容。

石冢 发表于 27-7-2014 09:35 PM
DIY?

就是覺得這樣做不安全

tanchiawsuan 发表于 9-9-2014 01:04 AM
如果你有煲湯的熱度也是會容掉,可是你說耐熱的,那就沒問題了,那條黑色的電線多拉出來的,電線有分几种 ...

噢~ 我通常只是煮面/煮水和stim 食物罢了~ 弄到整间都是味道~ 那两条黑色电线多拉出來是原装电炉和油烟机给的电线~ 本帖最后由 Rustyface 于 9-9-2014 01:24 AM 编辑

tanchiawsuan 发表于 9-9-2014 01:06 AM
就是覺得這樣做不安全

我本身是在工厂做技术员~ 所以安全和电线的问题都会比较注意~
如果我是做office 工就不敢乱来了~

Rustyface 发表于 1-9-2014 10:14 PM

白色看起来真得很干净哦~
好看

Rustyface 发表于 9-9-2014 01:18 AM
我本身是在工厂做技术员~ 所以安全和电线的问题都会比较注意~
如果我是做office 工就不敢乱来了~

你买这个冰箱什么价钱呢?
那天我在fair下订了,买sharp的冰箱。为了省cost. RM1,399. 应该会是比你的冰箱小个...
洗衣机呢?也是LG吗?多大?

在槟城家具展的收获~

hkl_libra86 发表于 9-9-2014 09:59 AM
你买这个冰箱什么价钱呢?
那天我在fair下订了,买sharp的冰箱。为了省cost. RM1,399. 应该会是比你的冰 ...

我就是在fair 买 SEC~ 你呢?

冰箱 + 洗衣机 = RM3K + 五年保家 = RM3360

冰箱 350L + 门是stainless steel
洗衣机12KG + 热水+ fully stainless steel 本帖最后由 Rustyface 于 9-9-2014 10:30 AM 编辑

Rustyface 发表于 9-9-2014 10:17 AM
我就是在fair 买 SEC~ 你呢?

冰箱 + 洗衣机 = RM3K + 五年保家 = RM3360

什么?才3K??!!!
而且是12KG+FULLY STAINLESS STEEL? 单单看的话洗衣机都要RM1K以上了....
SEC是在哪里的?我是在SELANGOR, BUKIT JALIL买的。
之前有在THE MINES看到同款的,卖RM1,799. 贵RM400! 幸好当时没有下订买.......

hkl_libra86 发表于 9-9-2014 10:29 AM
什么?才3K??!!!
而且是12KG+FULLY STAINLESS STEEL? 单单看的话洗衣机都要RM1K以上了....
...

他XX…………!!! 为什么一直这样的?????????????
我打到半死~ 按回复~
你给我~

抱歉,您尚未输入标题或内容

又要我从新打过…………………………!!!!!

Rustyface 发表于 9-9-2014 10:59 AM
他XX…………!!! 为什么一直这样的?????????????
我打到半死~ 按回复~
你给我~

刚才我上一封回复也是那样。
你打完后,回复之前先copy下来。
过后你按回复,出现那个“尚未输入...之类的”,你可以paste下去...
我也是很pek cek那个按回复出现的error....

hkl_libra86 发表于 9-9-2014 10:29 AM
什么?才3K??!!!
...

在槟城家具展的 SEC 收获

冰箱门是stainless steel~

只有on/off button~ 其他都是touch screen button~
12KG 以上才有热水function~

12KG 以上才有里面和外壳是fully stainless steel~

回复hkl_libra86
对~ 两样才3K 罢了~
马来人新年我在SEC 店看~ 只是这架洗衣机就RM 1899 了~
这次在
家具展遇见同一位SEC 的sale man~ 和他拿完优惠~
他说这次家具展LG 会support 一半~ 要就现在买了~!
所以我在家具展第二天就叫回那位sale man 过来下订给钱了~

hkl_libra86 发表于 9-9-2014 11:04 AM
刚才我上一封回复也是那样。
你打完后,回复之前先copy下来。
过后你按回复,出现那个“尚未输入...之类 ...

可以加版主进来看看是什么问题吗?
不是一次或两次的问题~ 是时常爽爽就这样~!
我也是打完后~ 回复之前先copy下来~ 是没有想到一直出现error 啊....
我很pek cek 啊~!!!!!

Rustyface 发表于 9-9-2014 11:13 AM
在槟城家具展的 SEC 收获

这次真的是很大的收获哦~
幸好你买~
那你现在家里还欠什么东西啊?