佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dayiicii

马航MH17犯太岁?

dayiicii 发表于 15-10-2014 06:56 PM
哈哈你是想说香港雨伞革命吗?
哈哈名字有马的也许的确有点关系,不过我觉得主要还是甲午太岁加乾卦加五 ...

呵呵,咱小弟吹下水而已啦~
是的。若姓名學以象取義,是以字面信息來分析出問題。
當然並非每個有馬字都會出事,是指多事之年。
猶如方位影響,運氣最差,有馬字出現,就容易出事。
己踏入農曆九月,漸漸會改變時空氣場,4木氣會漸漸弱下來。

boobanzhu 发表于 16-10-2014 02:04 PM
呵呵,咱小弟吹下水而已啦~
是的。若姓名學以象取義,是以字面信息來分析出問題。
當然並非每個有馬字都 ...

哈哈的确秋天金强克木,木似乎弱下来了哈哈。
哈哈不过虽然木弱主是非减弱,不过金强也主萧杀,似乎更大镬啊。

dayiicii 发表于 16-10-2014 04:35 PM
哈哈的确秋天金强克木,木似乎弱下来了哈哈。
哈哈不过虽然木弱主是非减弱,不过金强也主萧杀,似乎更大 ...

以年來分析,甲午年,甲戌月,壬子日,申時來分析。
這個月份是木火盛泄木氣,包括9火入中宮,都是泄4木之氣,對4不利的。
還有壬子日是代表天後,要注意住宅盗窃,陰私,各種出陰招的伎倆會出現。
還有這個木火旺盛,多水,天時是會有多雨水,太陽猛烈的情況。
不准不要插我... 本帖最后由 boobanzhu 于 16-10-2014 06:10 PM 编辑

boobanzhu 发表于 16-10-2014 06:01 PM
以年來分析,甲午年,甲戌月,壬子日,申時來分析。
這個月份是木火盛泄木氣,包括9火入中宮,都是泄4木 ...

哈哈每个玄学的分析角度不同,不过基本分析也是大同小异的哈哈。
哈哈我老人家可不会胡乱插人,就看你那些老友有没有兴致忽然想插你了哈哈。

dayiicii 发表于 16-10-2014 11:25 PM
哈哈每个玄学的分析角度不同,不过基本分析也是大同小异的哈哈。
哈哈我老人家可不会胡乱插人,就看你那 ...

呵呵,突然好想唱歌,:“突然好想你 你會在哪裡.過得快樂或委屈”..呵呵

boobanzhu 发表于 17-10-2014 01:48 PM
呵呵,突然好想唱歌,:“突然好想你 你會在哪裡.過得快樂或委屈”..呵呵

哈哈你不要对我老人家唱啊,你要对着他们唱才有用啊哈哈。

Follow Us
dayiicii 发表于 17-10-2014 02:11 PM
哈哈你不要对我老人家唱啊,你要对着他们唱才有用啊哈哈。

想唱歌而已啦。呵呵~

boobanzhu 发表于 27-10-2014 02:27 PM
想唱歌而已啦。呵呵~

哈哈他们不在这个贴唱罢了,在其他贴仍然和你对唱山歌哈哈。

那天无意看到麦玲玲新一年运程书,在往年预测成绩都举例连连,不过看来都不比这里的论坛高手强很多哈哈。

dayiicii 发表于 27-10-2014 04:43 PM
哈哈他们不在这个贴唱罢了,在其他贴仍然和你对唱山歌哈哈。

那天无意看到麦玲玲新一年运程书,在往年 ...

呵呵。。沒有指名道姓,不要對號入座就對了。就算是對我唱歌,咱會化身變條牛。

各位師傅都有不同意見罷了。呵呵!

boobanzhu 发表于 27-10-2014 05:56 PM
呵呵。。沒有指名道姓,不要對號入座就對了。就算是對我唱歌,咱會化身變條牛。

各位師傅都有不同意見 ...

哈哈不同意见交流是健康的,可惜很多人选择谩骂的唱法哈哈。

boobanzhu 发表于 15-10-2014 02:41 PM
雖然覺得有點迷信。
觀察多一點甲午太歲年。
存有馬的名字都會犯,連鐵馬,水馬,馬路,都會被侵犯。

哈哈继香港学生雨伞革命,名字有马的马大和四入中的学生入囚昨晚又有激烈动作哈哈。
哈哈流年飞星真的好多东西看哈哈。
哈哈今年学生特别激动这个预测却没有几个大师在去年流年预测时看到哈哈。

dayiicii 发表于 28-10-2014 11:38 AM
哈哈继香港学生雨伞革命,名字有马的马大和四入中的学生入囚昨晚又有激烈动作哈哈。
哈哈流年飞星真的好 ...

呵呵... 都有一位大師說玄空是偽法。╮(╯▽╰)╭   哎呀。。
常說別人沒料到,卻貼那些天空星星數不清。...
有些術數師父說玄空九宮格局是奇門遁甲的前身,漸漸演化改變出來,不斷地改變。
呵呵,很多東西看得...但有時候不能亂說出來... 天機不能洩露~ 呵呵呵

boobanzhu 发表于 28-10-2014 02:18 PM
呵呵... 都有一位大師說玄空是偽法。╮(╯▽╰)╭   哎呀。。
常說別人沒料到,卻貼那些天空星星數不清。 ...

哈哈正确来说除了先天八卦,如果硬要说不是伏羲发明的,其他都是伪法哈哈。

哈哈也没有天机泄不泄漏的问题了,反正玄学预测就是泄漏,最主要是就算泄漏了也没人看得那么准哈哈。

哈哈其实我觉得泄漏也无不可,最主要是能不能解决问题哈哈。

哈哈我必须承认,我学玄学的最主要原因就是希望自己本可以预测和泄漏我自己的命运,然后尝试解决问题或趋吉避凶哈哈。

dayiicii 发表于 28-10-2014 04:18 PM
哈哈正确来说除了先天八卦,如果硬要说不是伏羲发明的,其他都是伪法哈哈。

哈哈也没有天机泄不泄漏的 ...

呵呵。

以前咱研究玄學時候,的確覺得預測本來就是洩露天機,也不相信天機不可洩露這種謊言。
但現在漸漸懂得為何古語流傳:“天機是不可洩露?”,並非要這樣故能玄虛。
所以寫有些東西是可以說,可幫人時候,可以提醒,做好準備,為了達到催吉避凶;
另一種會構成傷害,倒置彼此因果,所以有些事情的確不能說出去,負面能量反應影響著術數師,要承擔因果。
除非術數師有經常做善事,做功德,這反而可以化解。

呵呵...

簡單來講:“天機在南斗是主壽命,所以天機不可洩露。” 呵呵

boobanzhu 发表于 28-10-2014 05:52 PM
呵呵。

以前咱研究玄學時候,的確覺得預測本來就是洩露天機,也不相信天機不可洩露這種謊言。

哈哈玄学本来就是玄之又玄的,阳中有阴,阴中有阳,不易又变易,模棱两可的,可有可无的,可是可不是的,有时对有时又不对的哈哈。

dayiicii 发表于 28-10-2014 10:30 PM
哈哈玄学本来就是玄之又玄的,阳中有阴,阴中有阳,不易又变易,模棱两可的,可有可无的,可是可不是的, ...

八卦乾,坤,艮,巽,震,兌,離,坎含義卦象是多元化。
可以推測作用在於基本五行,金、木、水、火、土,而會象征不同物質,天時,地方等出現。
也沒有必定指明,是這個一定是這樣,是會有變卦的。所以有出現或隱藏著....

boobanzhu 发表于 29-10-2014 02:11 PM
八卦乾,坤,艮,巽,震,兌,離,坎含義卦象是多元化。
可以推測作用在於基本五行,金、木、水、火、土 ...

哈哈我比较好奇你的八卦次序,乾坤艮巽震兌離坎,既不是先天八卦,也不是后天八卦,是基于什么呢哈哈?

dayiicii 发表于 29-10-2014 07:45 PM
哈哈我比较好奇你的八卦次序,乾坤艮巽震兌離坎,既不是先天八卦,也不是后天八卦,是基于什么呢哈哈?

東西分局,楚河界限。

boobanzhu 发表于 30-10-2014 12:32 PM
東西分局,楚河界限。

哈哈对立是无疑的,可是上下左右之类的确不是按照一般次序哈哈。