佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住家纖維寬頻服务

知道在这 问这些问题是不对滴,可是这里高手如云,希望能指点小弟迷津

小弟家装了 Singtel fibre broadband 200mbp, 把配套跟来的那粒 番薯Motorola  ROuter 换了 Asus ac66u,
起初用Asus ac66u 测网速有 190++mbp (用 Cat 5e cable),最近掉下 80-90mbp ,
换回那里番薯Motorola  ROuter 恢复 190++mbp  (用 Cat 5e cable),
再换 Asus ac66u,又只有 80-90mbp  (用 Cat 5e cable),

我到 HWZ 去读了几天,无奈智力有限,搞不懂他们写些什么。。

请问有米有哪位高手又相同 或接近的 类似经验可以分享啊

AC66U 的firmware有没有update?

下载了几tera的咸带

水手一月山 发表于 17-7-2014 11:44 AM
AC66U 的firmware有没有update?

作晚才 update,
update 前 85+-mbp;
update 后 90 +- mbp

keat8303 发表于 17-7-2014 11:53 AM
下载了几tera的咸带

最多几百GB 而已啦

下港剧比较多

sseann3203 发表于 17-7-2014 11:57 AM
最多几百GB 而已啦

下港剧比较多

有没有想过要跟cari的网友分享

Follow Us
keat8303 发表于 17-7-2014 11:59 AM
有没有想过要跟cari的网友分享

有空我们可以网聚 交换一下 收藏品的

可是 严禁马赛克 pls

這麽看來應該素hardware的問題。。。

But, in the first place,
爲什麽要換掉番薯?
用囘不就沒事咯!

AC66U还有没有保修?打个电话去ASUS问问吧。

呵呵,HWZ那里没有人理睬你。。。。。。

Sunyata 发表于 17-7-2014 12:04 PM
這麽看來應該素hardware的問題。。。

But, in the first place,

番薯的 wifi coverage 是够力的番薯咯,
ROuter在客厅 (HDB 4rm flat),
我在房间内的厕所 大便时 是连接不到 Wifi 滴

为了大便时可以上网,所以忍痛把换番薯了,
过后大便时就可以上 CARI 了

怎知道最近 大便时上CARI 网路很不稳定

水手一月山 发表于 17-7-2014 12:14 PM
AC66U还有没有保修?打个电话去ASUS问问吧。

呵呵,HWZ那里没有人理睬你。。。。。。

才买不到 3个月

那边的人都很 蓝西,
问太基本的问题 他们都不吊我

没办法,我对 IT 的咚咚 真的不在行,,都看不懂

什么VNP, DHCP, INSSIDer, WSP, 完全不懂什么来的,从第一页读到最后一页, 看了也看不懂

ASUS 只能在工作时间打去

sseann3203 发表于 17-7-2014 12:16 PM
我在房间内的厕所 大便时 是连 ...

原來素這樣。。。

不過現在的電子產品如果開始時用的好好的,
而你又沒有去更改它的設定,
然後它突然間有問題,
很大的原因是,裏邊的零件壞了。
有warranty就拿去修或換掉。
不然買個新的,
再不然就“忍”。。。

其實80-90mbp已經素很快了!

sseann3203 发表于 17-7-2014 12:01 PM
有空我们可以网聚 交换一下 收藏品的

可是 严禁马赛克 pls

有空我跟个官你当

我的TV连接HDMI后出现"HDCP is not Supported."

之前都可以support的,换了显示卡之后就这样...换了很多driver都不能....救命啊....

是wifi慢还是cable慢?router 没什么特别要设置的…我用一样的…

binson 发表于 17-7-2014 12:59 PM
我的TV连接HDMI后出现"HDCP is not Supported."

之前都可以support的,换了显示卡之后就这样...换了很多d ...

是時候換新的料。。。

Sunyata 发表于 17-7-2014 01:08 PM
是時候換新的料。。。

新的很贵啊..........

sseann3203 发表于 17-7-2014 12:16 PM
我在房间内的厕所 大便时 是连 ...

你可以买一个WIFI Range Extender, 不需要换新的router 的。

Sunyata 发表于 17-7-2014 12:36 PM
原來素這樣。。。

不過現在的電子產品如果開始時用的好好的,

对咯 你酱讲也有道理,
看来要拿去 ASUS 吊它几下

but 配套 200mbp 可是只有 8-90mbp 粉不爽叻

binson 发表于 17-7-2014 01:10 PM
新的很贵啊..........

刺激一下经济。。。