佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

張健進軍臺灣?

這張健聽說要進軍臺灣,那注定他要收皮了一來臺灣的法律比這里嚴,警察絕對不會允許他亂來的,二來臺灣人對大陸人都沒好感,他想在臺灣找吃??哈哈

本帖被以下淘专辑推荐:

。。張健老仟佉臺灣騙吃,。 難囖。。。
。。佉被臺灣老億騙。。。。易囖。。。

评分

SurveyPlayer + 2 我很赞同

台湾是骗子大本营,他去深造去了吧。。

评分

沉睡中 + 5 我很赞同

不要傻,如果台湾人真的那么厉害,也不会傻到去相信法轮功啦,当轮子啦。

下次张健根本不用搞那么多东西,就自认自己是金钱神教的教主,财神爷下凡投胎,打救世人,

担保更多傻海入教。

台湾人也想有免费的BMW。应该是骗得过。

这次 张健 没有 云数 了〜

Follow Us
我可以提供無線流量的WIFI給張先生使用 !!!  

东南亚现在没有几个国家让这个老千去发他的世界首富的春秋大梦了。
他靠的是会说华语的当地华人。

马来西亚我看他是回不来了。
他也应该知道新加坡的金融法令有多严格,新加坡执法当局对涉嫌违法活动的快速反应大家也都见过的,想去新加坡,门儿都没有。

台湾也已经收到消息关于云数贸和未来世界首富的大名,也许他能入境,他能躲,但也没什么机会给他开店收会员了,更加别想高调的和明星,政治人物扯关系。

下几个有华人的国家?印尼?泰国?菲律宾?
我倒很有兴趣看看他怎样在那几个国家里开店诱人加入云数贸,是不是还送宝马车?
听说印尼是有几间分行了,现在有没有被查封,有谁可以报告那边最新情况?
在菲律宾,有钱的华人被绑架,是司空见惯的事。谅他也不敢在马尼拉举起"世界首富"的招牌。不过,话说回来,我倒希望看看他被绑架,要拿多少钱来赎身,谁有那个义气会筹钱救老大?

在下来是更少数华人的国家。
越南?最近排华的气怨还没消,进去搞云数贸等于找死。
柬浦寨?缅甸?网络基健不够发达,他去哪里找二手宝马车来送?找谁攀关系?明星?政治人物?佛教高僧?
哈哈,我敢说他只能躲在那儿,要开展新的吸钱网络呢,可能性非常小。

DenKhoo 发表于 15-7-2014 05:29 PM
东南亚现在没有几个国家让这个老千去发他的世界首富的春秋大梦了。
他靠的是会说华语的当地华人。

新加坡没办法做,但是在新加坡洗黑钱没有问题(参考:Global Witness 摄录的白毛家族律师短片)

泰国印尼要搞基本上不难,这两个国家的金字塔市场本来就很大,不过太招摇的话应该会引起当地金字塔界眼红群起攻击,呵呵。

justebelmont 发表于 15-7-2014 04:20 PM
不要傻,如果台湾人真的那么厉害,也不会傻到去相信法轮功啦,当轮子啦。

下次张健根本不用搞那么多东西 ...

台湾特产-真佛宗比法轮功利害得多!
张建是去拜师吧?

沉睡中 发表于 15-7-2014 07:01 PM
台湾特产-真佛宗比法轮功利害得多!
张建是去拜师吧?

乳X宴,的大名久仰久仰。

人家已经是传说了。

南非! 那里华人应该蛮多

馬英九,蔡英文都已經加入雲數冒,台灣人,你還等什麼?哈哈哈。

過去現在未來世界首富也是雲數冒會員,感謝張健,成就了平凡的巴菲特和蓋茲。
想要和巴菲特與蓋茲一樣成功致富嗎?除了雲數冒,沒有第二條路。

他不是在泰国当龟头了吗??????

世界級領袖,也認同雲數冒,繳 300 ,成會員。
雲數冒,項目好,送你核蛋頭期款。

POSTERS hillary_thumbs_up.jpg

奇怪 ~~ 张健浆红没人有兴趣拿张健的照片当头像吗 ?
我第一个不感兴趣 。。

雲數冒成員帖。自從出事後,再也不更新。不過帖主在潛水。

云数贸,项目好,老板亏 亏亏