佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIY CCTV For HOME use

本人刚买一架DVR 放自己家, 不必setting router port forwarding , register ddns 就可以online 用Iphone / Android Hp App 随时随地查看家里状况。
简单的设定就可以了

哦?有什么秘诀?搂主分享一下。。。

没有密决,dvr 以有support direct boardcast 了, 只要设定local ip , subnet mask , gateway 就行了。
用手机下载app, 跟着说明书做就搞定了。 

这个是新一代的技术,叫p2p, 不必 port forwading , ddns domain , 只要输入系列号码或用app照一下二维码就行了

我家用的不要去forward port或设定ddns @@

我正在为Dlink 的port forwarding 伤脑筋。。。。。

Follow Us
TP Link Router  会比较简单set  port forwarding .
新一带DVR 已经不需要设定port forward + Free DDNS service 了

请问谁可以教我自己设置呢?
之前店里原本可以上网看的。。现在不能了。因为太久没log in DDNS。然后那边现在也没免费了。。
不过dvr好象是不知名牌子。。

整个需要多少钱?

soonycs 发表于 10-8-2014 01:37 PM
这个是新一代的技术,叫p2p, 不必 port forwading , ddns domain , 只要输入系列号码或用app照一下二维码就 ...

如果是两架DVR或以上?

chinlim 发表于 19-9-2014 12:44 AM
请问谁可以教我自己设置呢?
之前店里原本可以上网看的。。现在不能了。因为太久没log in DDNS。然后那边现 ...

你是用什么那个website的ddns? dyndns 已经没有的free了。。 我的都改成用no-ip。虽然是免费但每个月就过期一次。再set过可以了。p2p的我没用过。是不是只能用ipcamare 才能用p2p啊?

lazypig045017 发表于 21-9-2014 09:02 PM
你是用什么那个website的ddns? dyndns 已经没有的free了。。 我的都改成用no-ip。虽然是免费但每个月就过 ...

好象是dyndns。。。之前是人家set的。。过后现在废掉了。。
我根本不会弄想说这里有人可以教吗?

chinlim 发表于 21-9-2014 10:11 PM
好象是dyndns。。。之前是人家set的。。过后现在废掉了。。
我根本不会弄想说这里有人可以教吗?

基本上setting跟ddns都一样,我只是把no-ip的东西copy进去罢了。no-ip需要下载多一个他自己本身的software,no-ip client。 他的website可以下载。。我比较喜欢no-ip 因为,他的ip address 不会跑掉。之前用dyndns,只要telekom 那边搞到一下。cctv 就看不到了,自己手动去dyndnswebsite 更新 ip address。noip 他会更新新的ip

你需要准备。
1.router 需要setting。 要进router 我是在chrome 那边 打 example : http://192.168.1.1 或者 http://192.168.0.1 通常都是这两个。如果还是不能那你就要查一下你的router ip, 去电脑的search 打cmd 然后enter。 他会跳出一个黑色框框,那叫command promt。 你也可以去accessories 那边找到。然后在黑色框框打 ipconfig。 你看到default gateway 就是那个号码用来进router的。
2. 进到router 他会问你username 跟密码。
(如果你是tm的。这几个通常跑不掉,)
组合一, username : admin
              password :
组合2, tmadmin
             tmadmin
组合三, admin
              admin
组合四, admin
              password

3, 然后就看你的router 什么牌子。每个牌子setting 的地方都不一样,有些是在maintainace, 有些是在 advance。要找到 dmz, 跟 port fordwarding 来setting,dmz 就是放 你的cctv 的ip address。类似 192.168.0.200 之类的。你必须看回你的cctv 里面的setting。 然后 port forwarding 是 你的 cctv ip address 跟 port number。 也是在你的cctv 里面可以找到。

好像很复杂将。。哈哈。。 大大看得明白我才继续解释吧。。哈哈。。。

lazypig045017 发表于 21-9-2014 10:44 PM
你需要准备。
1.router 需要setting。 要进router 我是在chrome 那边 打 example : http://192.168.1.1 或 ...

怎么好像有点复杂的。。。所以一开始是要去noip做什么先?
不过店里的电脑坏了。。应该弄不到了吧==?

chinlim 发表于 21-9-2014 11:00 PM
怎么好像有点复杂的。。。所以一开始是要去noip做什么先?
不过店里的电脑坏了。。应该弄不到了吧==?
...

店里没电脑就有点麻烦,如果有手提电脑也是可以。不过一定要connect 去店里的internet才可以弄。
去noip register 跟下载他的client先。

lazypig045017 发表于 22-9-2014 12:27 AM
店里没电脑就有点麻烦,如果有手提电脑也是可以。不过一定要connect 去店里的internet才可以弄。
去noip ...

之前就是用laptop的。。可是坏掉了。。等看怎样先了。。
先留个脚印。。以后再来请教你~

如果可以的话就upgrade 去新一代dvr , 就可以一劳永逸

请问现在装cctv 拉线包安装的费用是多少呢?