佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/4 &Xbox360/ONE】The Wolf Among Us(与狼同行)

相信大家都听过白雪公主,美女与野兽和小红帽等等的童话故事吧??????
他们和这回介绍的游戏:The Wolf Among Us(与狼同行)可是有很大的关系哦。
因为他们即将在这款游戏登场。

与狼同行是一款由TellTale公司开发的Point and Click(用鼠标点击)冒险游戏。相信玩过TellTale开发的The Walking Dead(行尸走肉/阴尸路)应该不会陌生哦。
这款游戏是基于DC旗下漫画*成人童话(Fables)*所开发的游戏,诉说这些童话人物在我们这个世界的生活与遭遇。
玩家会在游戏中扮演小红帽故事里恶名昭彰的大野狼(The Big Bad Wolf)来侦破一宗案件。故事情节也会随着玩家做出的选择而改变哦。
没错,大野狼已经改邪归正(大野狼原名叫Bigby Wolf),当上了探长,因邂逅了一名神秘女子而卷入了一件案子,让原本还算宁静的Fable Town(在纽约,虚构地点)顿时陷入一连串的大风波。原来宁静的Fable Town其实幕后有一个极为庞大的恶势力在操控,而野狼探长的介入让整个Fable Town风起云涌。在查案期间,野狼警长会与不同的童话人物产生各种交集,到底他们有谁是和这股恶势力有关呢???野狼警长会不会破案呢???

review-the-wolf-among-usfaith-tomodom-action-role-playing-picture-the-wolf-among.jpg

the-wolf-among-us-episode-1-action-role-playing-picture-the-wolf-among-us-wallpaper.jpg

和The Walking Dead一样,这游戏会分为5集,已经全部完结了,PS4和XBOX One版本预料会在今年大约9月~11月面市
支援平台:PS3,PS Vita,PS4,XBOX One,XBOX360,Microsoft Windows,OS X,iOS
购买方法:通过PSN(PS3,PS Vita,PS4),Xbox Live(XBOX 360,XBOX One),Steam(Microsoft Windows,OS X),Apple Appstore(iOS)

download (1).jpg
download (2).jpg

~保留备用~ 本帖最后由 水镜明月 于 14-7-2014 08:43 AM 编辑

个人对 TellTale 的能力很不满...而且销后服务态度也不好。
买过一次它的游戏后我就不再打算理会这公司了。

wx 发表于 13-7-2014 10:32 AM
个人对 TellTale 的能力很不满...而且销后服务态度也不好。
买过一次它的游戏后我就不再打算理会这公司了。 ...

应该就我们这里而已,我在美国和中国论坛都没有看到类似投诉

感谢楼主热心开楼,
对了,为了符合本版主题格式,擅自修改了主题名字,希望楼主别介意。

等着碟装版,届时又可以一边看故事一边解奖杯了,呵呵~

水镜明月 发表于 14-7-2014 08:56 AM
感谢楼主热心开楼,
对了,为了符合本版主题格式,擅自修改了主题名字,希望楼主别介意。

没关系,对了,版主想开一个游戏百科的帖,会违反版规吗????

水镜明月 发表于 14-7-2014 08:56 AM
感谢楼主热心开楼,

好像没有影碟版哦~~~~~

Follow Us
LeonRedfield 发表于 14-7-2014 03:02 PM
没关系,对了,版主想开一个游戏百科的帖,会违反版规吗????

游戏百科,怎说呢?集合各游戏的精要帖子?
可以啊!如果是原创的话更加欢迎~

有碟装的,不过在年底才推出。

水镜明月 发表于 14-7-2014 04:42 PM
游戏百科,怎说呢?集合各游戏的精要帖子?
可以啊!如果是原创的话更加欢迎~

游戏百科,是好像维基百科(wikipedia)那种,就只是游戏百科只是关于游戏的而已。