佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

jonathan^w 发表于 11-7-2014 06:00 PM
可是这个会有问题,如果你给我雪隆代理,然后要我cover从sepang到sabak bernam,到时那些小地方一星期卖1 ...

所以你需要小代理啊。。

PS: 我不是楼主分身。。

jonathan^w 发表于 11-7-2014 06:00 PM
可是这个会有问题,如果你给我雪隆代理,然后要我cover从sepang到sabak bernam,到时那些小地方一星期卖1 ...

你肯定不会亏的~因为我们开市场是在一个范围开始~不会东一个西一个的~还有就算是小地方也不可能100支~你们还没有吃过我们的冰棒肯定不懂~我们是很有信心的~因为市场的差太远了~还有如果市场开发到了大范围的时候你肯定更加好那里会亏?

Ericanio 发表于 11-7-2014 06:06 PM
所以你需要小代理啊。。

看楼主的意思是,他负责供货,州代理负责service小代理的冰柜,小代理出钱投资冰柜等分钱而已

Ericanio 发表于 11-7-2014 06:06 PM
所以你需要小代理啊。。

小代理的作用是分担公司资金的问题~公司可以把更加多的资金投放在基设和广告方面~小代理还可以帮忙解决州代理的资金问题~现在外面的一些冰淇淋代理们要一笔庞大的资金去推动他们的市场渗透率~运输问题~冰柜问题~买货问题~聘请工人的问题~你们看到市面上有一些冰淇淋品牌(他们很多没有注册食品牌照的)生意的范围很小就是因为冰柜的问题~所以如果我们可以一起成长那么赚钱对你来讲不会很辛苦了~

jonathan^w 发表于 11-7-2014 06:20 PM
看楼主的意思是,他负责供货,州代理负责service小代理的冰柜,小代理出钱投资冰柜等分钱而已

对了~你终于看明白了~我们现在是把人集中在一起~然后盈利~试想想~我们的小代理~州代理~一起为我们的品牌宣传,以现在的宣传科技平台我们肯定可以速度占领市场份额的~还有当50个冰柜投放在市场上我们公司就会为品牌打广告了~这些费用也是公司负担~

评分

kayaba + 5 我很赞同

我们冰柜样式~德国品牌~没有别的牌子比这个牌子的冰柜好~

Follow Us
pm 我有兴趣投资

jacklist 发表于 11-7-2014 07:46 PM
pm 我有兴趣投资

PM你了~其实为什么要PM那?在这里分享不好吗?

评分

水上瓢 + 5 我也没想明白有什么不可告人的秘密~

samleong888 发表于 11-7-2014 06:41 PM
我们冰柜样式~德国品牌~没有别的牌子比这个牌子的冰柜好~

大家,lz是做实体生意。不是做网上生意。lz已经讲的很明白了。如果还要pm来pm去,连见面谈都懒惰的话,那第一个就是回家睡觉。第2,生意做到很大的人没时间面谈。做生意是怎样的吗?

ongchanhock 发表于 11-7-2014 08:08 PM
大家,lz是做实体生意。不是做网上生意。lz已经讲的很明白了。如果还要pm来pm去,连见面谈都懒惰的话,那第一个 ...

其实做生意一定要高调~做人就一定要低调~
我不喜欢PM的~因为如果在这里分享可以让更加多人给意见~可以让人知道你做什么~那些不是要投资的人也可以学习到怎样去理解投资方案~

小弟来支持你一下!加油啦!

Wongking3072 发表于 11-7-2014 08:29 PM
小弟来支持你一下!加油啦!

谢谢哦~你的饮食业谈到怎样啦?

评分

Wongking3072 + 2 十划也还没一画呢…!无奈…!

想请问这一个是付给州代理还是小代理?
以下是8个投资人分别买了50个冰柜~每个冰柜利润RM236
1)3个XRM236=RM708
2)6个XRM236=RM1416
3)7个XRM236=RM1652
4)10个XRM236=RM2360
5)10个XRM236=RM2360
6)5个XRM236=RM1180
7)8个XRM236=RM1888
8)1个XRM236=RM236
我们将会把盈利公平分配给大家~

不好意思,小弟有疑问,可能比较尖锐!先说声抱歉!
如果只是投资一个冰箱,可以吗?
冰箱修理费,谁付?冰箱破坏或者偷了,谁付责?
万一生产出问题了,吃坏肚子,被停厂。谁付责?如果你负责的话,金钱损失,公司陪??
以上问题是投资者所要面对的风险?
工厂每个月出多少货去市场,这个可以再透明一点吗?

评分

Jackiejk + 5 我很赞同

一支冰棒卖价是多少钱?

samleong888 发表于 11-7-2014 05:46 PM
一定要在你们的州属找到一位州代理就可以~因为州代理负责送货,收钱,开市场~

吉打州有州代理了吗

AdrianLeow 发表于 12-7-2014 12:21 AM
吉打州有州代理了吗

吉打州还没有~有一个槟城的有意思~如果成的话通知你~我们时常要保持联络~

傻送 发表于 11-7-2014 10:30 PM
一支冰棒卖价是多少钱?

RM2.00-RM2.80~

Wongking3072 发表于 11-7-2014 10:24 PM
不好意思,小弟有疑问,可能比较尖锐!先说声抱歉!
如果只是投资一个冰箱,可以吗?
冰箱修理费,谁付? ...

出多少货你们肯定可以知道的~我们会把销售量列出来给大家~还有冰棒很少机会吃坏肚子的~在正常温度30-40度细菌会一倍一倍的繁殖,到了2度的时候细菌是不可以生长了~所以我们的工艺可以把温度极速降低到2度所以很安全的放心~因为在零下1度细菌是不可以繁殖的~你可以投资一个冰柜的~随你喜欢的~因为我们公司还没有知名度所以不可以收很高的代理费~所以如果我们第一阶段的冰柜出去了反应很好我们第二阶段可能会加高冰柜买价~