佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

陪月资询 Vol.2 (升级版)

寻找陪月婆

地点:雪兰莪 Subang Jaya, USJ
预产期:10月尾 2015
工作:照顾大小,须过夜。
        帮忙做家务,上下楼梯没问题者。

欢迎pm我,谢谢~

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣(洗衣机)。支持母乳。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!!

姓名 :Mrs Chu
预产期:10月,2015
地点 :Bukit Mertajam, Penang
时间:请给我知道日夜的价钱
联络方式:请pm我 / 致电或sms: 017-5938296
语言:华语

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寻求有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣(洗衣机)。支持母乳。

姓名 :Mrs Liew
地点 :Kota Kinabalu, Sabah
时间:白天就好,无须过夜
联络方式:请pm我

现在陪月婆 的行情是多少了???
新年的话怎么算 ????

姓名 :Joann
预产期:8月15,2015
地点 :Jalan Ipoh,KL
联络方式:请pm我 / 致电或sms: 012-3165925

Follow Us
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食。
萬分谢谢!!

姓名 :LIM CHEE WAI
预产期:1月10,2015
地点 :Kepong,Tmn Sri Sinar, KL
时间:一个月
联络方式:致电或sms: 019-2829838
语言:华语。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣(洗衣机)。
支持母乳。 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

姓名 :Mrs See
预产期:1月20日,2016 (除夕至新年初三陪月婆可回家过年)
地点 :Relau, Penang
语言:华语、福建

预产期:10月8日,2015
地点 :Nibong Tebal, Penang
时间:日夜、夜

请给我日夜及只是夜的价钱,也给我不包煮的价钱。谢谢!

姓名 :Mrs Mok
地点 :Bukit Serdang
时间:全天

寻求全日(30天)有经验照顾产妇和宝宝的陪月安娣
~照顧產婦&Baby,晚上需要照顾Baby,跟Baby同房
~支持母乳
~需有爱心,耐心,爱清洁,最重要要有责任感
~可以上下楼梯,有经验煮藥膳坐月餐。
~负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣。
希望是推荐者亲身体验过的,万分感激

姓名:Ms Liew
预产期:2016年1月底/2月头  
地点:Sri Petaling, KL
时间:全天
语言:中文
联络方式:请PM

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣
支持母乳。 晚上需要照顾Baby。

姓名 :Ms lim
预产期:1月17日,2016
地点 :Genting klang setapak, kl
时间:全天 ,一个月
联络方式:0166757034

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮药膳的陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食.
支持母乳。 晚上需要照顾Baby。

姓名 :Mei Ling
预产期:11月20日,2015
地点 :Seri Kembangan
时间:全天 ,一个月
联络方式:PM

欲寻找有经验的半天制陪月嫂!

地点:Batu Caves
预产期: 2015年12月中
工作:
~照顧產婦&Baby
~有经验煮藥膳坐月餐

请pm我

尋找白天制陪月婆

地點 : Lobak, Seremban

預產期 : 11 月 2015

工作 :有煮藥膳坐越餐的經驗
         須有愛心,耐心,注重衛生,幫忙做家務,洗衣
         幫寶寶洗澡
         可以上下樓梯晒衣

時間 : 白天

聯絡方式 : 請PM我

欲寻找陪月嫂!
地点:沙登 / seri kembangan
时间:日夜-30日
有经验,有爱心,负责照顾宝宝和妈妈
联络方式:請PM我

晚上跟baby睡。
最好是推荐者亲身体验过的,

姓名 :Mrs Sii
预产期:2016年2月尾
地点 :Kota Damansara
语言:华语天数:30天

时间:1)日夜制
         2)日制
         3)2个星期日夜制,2个星期日制

时间方面我和丈夫还在考虑,因为是第一胎。可以pm谈后做协调。

谢谢!!

欲寻找陪月嫂!
地点:Kluang,Johor.
时间:日夜-28日
有经验,有爱心,负责照顾宝宝和妈妈
请给我日夜价钱
预产期:05日2月2016年
有经验煮藥膳坐月餐
联络方式:請PM我

BMMT 发表于 10-6-2015 11:14 PM
负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣( ...

请问。 bukit serdang 那一区?

lwyk 发表于 30-6-2015 11:31 AM
欲寻找陪月嫂!
地点:沙登 / seri kembangan
时间:日夜-30日

请问。seri kembangan 那一带?