佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abramovich

【灌篮高手|SLAM DUNK※※交流專區】

晕,,.....主角有是死的...
我看过一个版本...好象是流川生病的.....
请问第二集出了吗?

我可不在乎,本侠已经很满意目前的结局了。毕竟湘北打败了全国三连冠的大山王。在我的心目中,湘北是全国冠军!!
况且流川和樱木这两个活宝(兼从头到尾的仇人)的拍手合作,已为这最后的赛事写下完美的句点了。
任何的addition都是画蛇添足啦!

我是觉得网上的是续集EG的吧!

作者不是正出版者另一部也是以篮球为背景的漫画吗?
他哪有那么多美国时间做灌高续集啊?

我看了之后还傻傻的跑到书店找咧!

Slam Dunk 还有的看咩??????
不是大结局鸟??

不是有出版一个漫画叫<SD2>吗?
画功不是很好,樱木也没有再登场.
流川则是教练..

原帖由 枫飞枫影 于 14-11-2005 09:21 AM 发表
流川则是教练..

真的假的?不会吧?

接受不了,我还想看他们在球场上威风凛凛的样子啊!

Follow Us
原帖由 应齐 于 14-11-2005 09:59 PM 发表

真的假的?不会吧?

接受不了,我还想看他们在球场上威风凛凛的样子啊!

是啊,可是这个故事应该是讲诉很多年后的故事了,流川从美国回来,然后被邀做学校的教练...有个人物跟樱木很像的..
作者是什么...北卓也(不知道有没有记错)

原帖由 枫飞枫影 于 14-11-2005 09:21 发表
流川则是教练..

Slam Dunk 结局很好了吧,不要出来令人失望吧!
最喜欢的角色是湘北的控球后卫--宫城良田,和樱木一样容易受伤的男人

小绿豆 该用户已被删除
看到大家好象很期待slam dunk 的续集,我在这里post 吧。。。。这些可真的是井上画的!!!

小绿豆 该用户已被删除

我不要樱木死掉~~
那太不好了!!

不过他的漫画我收了三年才收完~

小绿豆大哥,真的太感谢你了~~
终于看到这部《十天之后》了,真的太太太感动了~~
在读着这部《十天之后》时,一股久违而怀念的感觉不停的涌进我的心头,原因……是没有原因的……因为看见那已经在很久之前已经结局的《灌篮高手》再次有新章(虽然只是一章)时,我……我就是抑压不了我的感动………

其实很久之前我就已经等着井上雄彦老师那传说中在黑板上画的《十天之后》发售,然而就是一直等不到……本以为自己无缘能看到………但是现在我看到了……如果台湾也有代理出版这《十天之后》的话,我一定会去买的~~~

实在太太感谢你了~~

谢谢分享~~

小绿豆 该用户已被删除
haha, comic 兄,不必客气。好东西大家一起分享嘛。。。。这不<<十天之后>> 不懂会不会收集在他的作品之中。因为是画在黑板上的,听说这些黑板都收起来了,准备展览的时候放出来的

灌篮高手第二部第一话出了

原帖由 小绿豆 于 17-11-2005 09:34 AM 发表
haha, comic 兄,不必客气。好东西大家一起分享嘛。。。。这不<<十天之后>> 不懂会不会收集在他的作品之中。因为是画在黑板上的,听说这些黑板都收起来了,准备展览的时候放出来的

谢谢你的分享 看了过后忽然手痒痒很想打篮球 呵呵

原帖由 ckpay 于 17-11-2005 11:26 AM 发表
灌篮高手第二部第一话出了

真的吗
在哪里可以买到????
大马有发行吗???

原帖由 黑色幽默 于 18-11-2005 02:07 AM 发表

真的吗
在哪里可以买到????
大马有发行吗???

好料齐分享!!

原帖由 ckpay 于 18-11-2005 12:14 PM 发表

好料齐分享!!

全部漫画店都有卖啊?????

天才复活!!!

已经发行了吗..?可以买到料..?!

原帖由 ckpay 于 18-11-2005 12:14 PM 发表

好料齐分享!!

这个不是SD2吗。。。???
(可是又好像不是,但是不记得在哪里看过)
其实已经出很久一下了。。。!!!
可是请大家不要去买。。。!!!不然你们会后悔。。。!!!

SD2不是原作,井上雄参画的。。!!
而是另一名不知名的画家画的。。。!!
SD2 = sweet dream 2 不是SLAM DUNK 2
SD2 一共只出道第四本(还没结局),就给井上雄参跟画社告了,因为他冒犯版权问题。而且被告数成功,赔了钱。
SD2已经不会再出了。。。!!!

大家不用在妄想SD会有续集,因为在SD连载完不久,井上好像有发表过说不会再画SD。。。!!!
不过以后的将来,也可能会重见江湖。。。!!^^