佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abramovich

【灌篮高手|SLAM DUNK※※交流專區】

谢谢Kakaroto 的分享,应该还有吧,希望你继续贴上来..
贴一下Slam Dunk的图片,怀念一下..

这招我也会。。。

还时常用呢.......

Kakaroto兄.....

我現在好期待哦...快點哦...

不知道你們有沒有看過這個 http://www.youtube.com/watch?v=6JzIEt789yU

每次開電腦我都會開這個來看...

真的很不錯... 你們也按來看看... 我相信你們也喜歡的...

每次当樱木受伤后,却意志坚定的继续时,都让我非常感动,尤其是在对打山王时,他脊椎受伤后的表现。。太太感动了!!
他的话是那么单纯直接的震撼场内的人,全靠他无意直言,拉回队友的信心,鼓舞士气。

每次都有种错觉,认为slamdunk并没完结。。
好不舍得就这样完结了。。

回复 #201 Kakaroto 的帖子

利害!! 利害!! 終於近到四強了....

不過不知道海南怎樣了....

要加油哦....一定要拿到冠軍....不知道四強遇到誰呢....

山王??  海南?? 愛和院?? 好期待哦......

原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 17-3-2007 03:21 PM 发表

有人贴过了,
看这个贴第三页..

啊 。。。真的是一样的。。。我搞错了

原帖由 Kakaroto 于 19-3-2007 05:13 PM 发表

新斑竹叫我贴在这里的

哎呀,没注意到前页也有同样的文章...还叫Kakaroto-san贴回同样的文章。。。不好意思哦

原帖由 W.Y.SHENG 于 19-3-2007 10:27 PM 发表

要加油哦....一定要拿到冠軍....不知道四強遇到誰呢....

如++我是蕉蕉++-san所说的,W.Y.SHENG-san可以到第三页 62楼 去阅读接下来的情节  
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... p;extra=&page=3

Follow Us
原帖由 W.Y.SHENG 于 19-3-2007 10:27 PM 发表

湘北以22分的绝对优势赢得冠军
下面由北川先生公布这次大赛的最佳球员
最佳选手 MVP ----- 湘北,11号流川枫

原帖由 ch_heah 于 19-3-2007 10:51 PM 发表
哎呀,没注意到前页也有同样的文章...还叫Kakaroto-san贴回同样的文章。。。不好意思哦

呵呵, 表紧,小事一件

我终于看完了。。。。湘北终于拿到了全国冠军。。。

他们真的很强。。。连续把山王打倒。。。

不过最搞笑的是竟然去找仙道来特训。。。 还真服了他。。。

不过过后看到他们在青年队时觉得还可以下。。。

最遗憾的是他们根本都不是中国队的对手。。。

不过有一幕我真的很不喜欢。。。为什么樱木的结局是意外死亡??!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

有没有搞错!!!:@ :@ :@ :@ :@   酱都可以。。。

如果这群人是一个球队,谁会是后辈球员呢?

哇!

很难确定下.... 个个都那么强....

原帖由 ikki443 于 9-4-2007 11:06 PM 发表
後備球員:

清田 - 新人一個,實力顯得有點不足
三井 - 雖然是前MVP,可是體力太差了
魚住 - 實力比赤木差了點 , EQ不太高..容易被挑撥

我的陣容應該是這樣

前鋒 : 流川,澤北
中鋒 : 赤木
後衛 : 仙道,神

天才樱木原来没有上榜,可怜下

我的阵容则是酱:

前鋒 : 流川,仙道
中鋒 : 赤木
後衛 : 三井,神

小弟超爱灌篮高手的漫画了!

请问各位老大,在KL哪儿可以买到整套灌篮高手的进口漫画?

我选的阵容是:
1。樱木
2。澤北
3。流川
4。仙道
5。赤木
理由是把前四个放在一对一定超级精彩+暴笑!!!!!

原帖由 brain_cyo 于 5-12-2006 02:42 PM 发表

sendo不是说过

1 on 1 rukawa赢他吗?

安西教练(在第21集,赢了陵南后)不是对流川说过:“我看过你们对陵南的录像带,你还比不上仙道......你现在要去美国......我要你先成为日本第一的高中生......."吗?

还有,仙道类似是说:"一对一可能赢你的人不多......但是一对一也只不过是攻击的策略之一而已,如果你不明白这个道理,你是永远也不可能战胜我的。”

最近看回DVD,真的是好看的 o羅
可以用百看不厭來形容   

原帖由 瑟翼子 于 2-7-2007 10:24 PM 发表
我选的阵容是:
1。樱木
2。澤北
3。流川
4。仙道
5。赤木
理由是把前四个放在一对一定超级精彩+暴笑!!!!!

我也支持这队,因为樱木往往会出人意表....

想问下,谁有樱木跟流川机长的那一幕的墙纸??

就是在第31本单行本里的,樱木射入最后一球后,两人击掌那一幕。。

谁有??

我要拿来当wallpaper...

原帖由 寂寞夜神 于 3-10-2006 08:30 PM 发表

而且還時常抽煙~~`
p.s zoro和三井哪裏像??zoro醬跩不過我喜歡

平反一下
三井没有抽烟

原帖由 noxchan23 于 21-7-2007 01:05 AM 发表

平反一下
三井没有抽烟

对咯....slam dunk里面最喜欢三井了....当他看见安西教练时,竟然哭了,说要回篮球队,那时就被他的执着感动了..

各 位 好 , 小 弟 是 超 级 灌 蓝 迷 。 。 。
原 来 佳 礼 有 这 个 特 区 的 哦 。 。
以 后 真 的 要 多 多 上 来 。 。

最 令 我 伤 心 的 一 幕 就 是 湘 北 败 给 海 南 时 。 。
最 开 心 的 当 然 是 打 赢 山 王 啦 ! 我 真 的 是 感 动 到 流 眼 泪 的 哦 ! !