佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马六甲千万别做错事或做见不得光的事,不然就。。

。。人家就会把你的照片贴在“马六甲人”, 到时你就出名了。

别忘了,马六甲真的很小。 如果人家把你照片/名字/公司名写上网或大力分享出去在面子书,那么改次你在马六甲出街都要戴黑眼镜了。。

这个就是例子,(小三案件)小三贴在面子书:

xiao san.jpg

马六甲 Taman Merdeka 贱男人 - Steven (Lim Kian Chong)、玩弄女孩子感情....
不希望会有下一个受害者...
虽然我也有错明知他有老婆,但还和他在一块...
早在两年多前、我刚进我现在工作的公司....
他每次都在公司调戏我、过后就一直接到他电话约我去喝酒吃饭...
但是我拒绝了....
在一年前、刚好遇到我心情不好他打电话约我去喝酒...
我答应了....喝完要回家的时候....
他和我说他真的很喜欢我、想和我在一起....
他说他对他老婆只是感情只有责任和负担....
对我才是爱情....
后来我们就这样在一起了...
他不管去哪都会带我去而不是带他老婆...
去年他还带我去泰国、当然他去泰国的时候他老婆就是最好用的免费工人...
刚在一起的时候...他老婆也知道...
刚开始的时候没反对...
他是做电的...而我也是做电的书记...
他老婆不是正职书记...因为他老婆之前是倒酒的...
他要求我教他怎样打quotation 教他老婆怎样做claim....
虽然我教了、但是因为他老婆接近40岁的人学习能力有限...
她做的东西只有她自己看得懂...
教会了过后...他老婆就开始反对我们在一起...
但是她老公还玩不够我...
所以每一次分了几天过后又会打电话回来哄我....
上两个星期就是那件抓奸在床的事件...
为什么她只宣传我照片?他老公没错?
因为那天她问她老公要选我还是她?
他老公选择我...所以就在网上宣传我....
你也有女儿小心报应....!!!!!!
她把我照片在网上大大力宣传、搞得3000++个人来加我...
全世界的人骂我贱....但真的完全是我的错?
一开始是他们利用我帮他公司打文件....
难道他们两个完全没问题....???
事情发生的这两个礼拜、我和他没有分开....
因为我心想他选择了我、我不能这样离开他...
是我太笨太单纯...
他暗地里都一直想办法挽回他们的感情....
昨晚他说他要回家一下...结果回家过后就再也没回来...
早上带着他老婆出现在我面前....
他说了一句现在你明白了吗?
我全身发抖....
才知道我被玩弄了、虽然很迟才发现...
但总比没发现好....
因为我刚睡醒...他老婆就对我说还不要快点走?
是不是要我再拍多一次放上网?
他老婆还对我说我都知道他是玩的男人...
那么你知道了为何还把我照片放上网说抓奸在床....
然后我就去我电脑删除我所做的文件...
他就掐着我的颈项叫我走?为什么要删除我所做的东西?
他本身是做电的....
但他公司没钱的...10k都没有....
而且他也是个不老实的人...
成天骗那些公司的cable还有那些acccessories....
请大家小心LK Chong Electrical & Enterprise 这间公司....
不管是supplier或是contractor、自己看着办吧!!!!
**他今天做到这样、我觉得我也不用手下留情....
她老婆之前那么努力的把我捧红、今天我也让你们红....
这俩公婆别想利用完我就简简单单一脚踢开我....
没有我、你老婆会做那些文件吗....凸
经过这一次教训、我一定要更坚强更努力....
对自己说加油...来个全心的自己....
每个人都会犯错、但这一次犯错的不是我一个...
请你们理智想想...
骂人家骂到一文不值时、请想想你也有女儿...

清官难审家庭事
何况明知道人家有老婆还衷头过去,不是活该吗?
破坏人家家庭不说。。

juwellliw 发表于 6-7-2014 12:29 PM
清官难审家庭事
何况明知道人家有老婆还衷头过去,不是活该吗?
破坏人家家庭不说。。

哈哈。。小三和那男的都有错啦其实。

你看小三,生气了,把名字和公司都写出来,那男的“出名”了。

tsc5119 发表于 6-7-2014 12:32 PM
哈哈。。小三和那男的都有错啦其实。

你看小三,生气了,把名字和公司都写出来,那男的“出名”了。

小3本身有错
男的也是
可怜的是他家里的老婆

有抓奸在床的照片吗?

derrick523 发表于 6-7-2014 01:05 PM
有抓奸在床的照片吗?

我也是要看
最好露点的

评分

kyochong + 1 我很赞同

Follow Us
derrick523 发表于 6-7-2014 01:05 PM
有抓奸在床的照片吗?

有。要找回。因为前几个星期那男老婆有放。大骂小三。今天到小三反驳。

tsc5119 发表于 6-7-2014 01:12 PM
有。要找回。因为前几个星期那男老婆有放。大骂小三。今天到小三反驳。

谢谢你,我等你的照片。希望找的回

juwellliw 发表于 6-7-2014 01:10 PM
我也是要看
最好露点的

有露点露毛的比较真实

derrick523 发表于 6-7-2014 01:15 PM
有露点露毛的比较真实

是啊。期待楼主更新。到时肯定加分!

现在的女人20几岁怕找不到男人~可悲~又是钱的作用...男的最少也40+了~说没看钱是因为爱情?都知道人家有老婆了还要去犯贱~如果这真的是爱情只能送两个字给她。。。犯贱

ericsoh1314 发表于 6-7-2014 01:29 PM
现在的女人20几岁怕找不到男人~可悲~又是钱的作用...男的最少也40+了~说没看钱是因为爱情?都知道人家有 ...

的确那女的很年轻。应该是看钱吧。不过也不能完全只怪那小三啦,男的也是不对。

这种事贴上网,简直是让人看笑话。她们(男老婆和小三)不应该将放的其实。损坏三方+小孩的名誉。名字,照片,公司都放。

tsc5119 发表于 6-7-2014 01:40 PM
的确那女的很年轻。应该是看钱吧。不过也不能完全只怪那小三啦,男的也是不对。

这种事贴上网,简 ...

更好笑的就是马塞克。。。自己的fb又没马塞克。。。谁不知道她是谁。。。

ericsoh1314 发表于 6-7-2014 01:41 PM
更好笑的就是马塞克。。。自己的fb又没马塞克。。。谁不知道她是谁。。。

是咯。。哈哈。。

小三说到自己像救世主酱才是令人顶不顺。。落到现在这个下场我只能说是她自己犯贱。

nanakosam 发表于 6-7-2014 01:56 PM
小三说到自己像救世主酱才是令人顶不顺。。落到现在这个下场我只能说是她自己犯贱。

她现在已经报应了。

应该说科技时代,一指了然

wwuuhhss 发表于 6-7-2014 03:22 PM
应该说科技时代,一指了然

所以很可怕。谁谁谁泊车不对,人家也放上网。欠钱不还,人家也放。什么都放。。

tsc5119 发表于 6-7-2014 03:41 PM
所以很可怕。谁谁谁泊车不对,人家也放上网。欠钱不还,人家也放。什么都放。。

所以你不好做坏事哦
但是好事也没有什么人放哦