佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

所以是完结了吧...只是不明白为何突然间说收到讯号然后回去
之后既然先进到可以驾驶飞机在外太空打怪升级

今天看到消息,原来动画还有新系列...不是上次谁说完结
好象是前传之类的故事..

ADVERTISEMENT

.Hardy. 发表于 20-9-2020 09:18 AM
所以是完结了吧...只是不明白为何突然间说收到讯号然后回去
之后既然先进到可以驾驶飞机在外太空打怪升级

今天看到消息,原来动画还有新系列...不是上次谁说完结
好象是前传之类的故事..

这集完结得很突然

那个email是茅场晶彦给的,主角们都想再回去Underworld,一知道伺服器还在,就马上赶回去了

underworld其实也过了几百年,科技发达到能上太空也不出奇

SAO progressive是更完整的SAO冒险故事,以前的第一季是一直skip很多层,progressive差不多几乎每一层都会提到,应该是以asuna视点来讲故事

derek_c 发表于 20-9-2020 08:22 PM
这集完结得很突然

那个email是茅场晶彦给的,主角们都想再回去Underworld,一知道伺服器还在,就马上赶回去了

underworld其实也过了几百年,科技发达到能上太空也不出奇[/backcol ...

是咯,好象都没有什么故事然后突然间就这样了...然后就完结了
是有几百年了的,然后那两个女的还是那么年轻

我是看到海报只有Asuna而已啦,所以是讲回当时SAO发生的事情咯

原来又有新剧场版,SAO番外篇?!

新预告