佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sword Art Online】刀剑神域 讨论区

.Hardy. 发表于 29-11-2019 11:13 AM

其实我起初也不清楚他们的名字,但奇怪怎么听到“撒帝王”这样的日语发音,就令我想到31
所以我说其实他的回旋镖真的没什么而已,或许他等级是比较低的骑士吧
还有爱丽丝的那个徒弟,也还没有看到他发挥
...

轻小说里面雷恩利的实力是被认可为整合骑士第三强,仅在大叔和爱丽丝之下,比法娜缇欧还强的。还是觉得他是被Administrator玩坏的

整合骑士的名字都是 “XXX Synthesis Number”,像爱丽丝的整合骑士名字就是“Alice Synthesis Thirty” 爱丽丝整合三十号 人造人30号

TitaniumZ 发表于 29-11-2019 11:44 AM
轻小说里面雷恩利的实力是被认可为整合骑士第三强,仅在大叔和爱丽丝之下,比法纳缇欧还强的。还是觉得他是被Administrator玩坏的  

整合骑士的名字都是 “XXX Synthesis Number”,像爱丽丝的整合 ...

Haa...排名第三!在这看来是倒数上来的
噢~我没有特地注意,只是后来一直听到名字才发现到到
是咯,还有号码的

.Hardy. 发表于 29-11-2019 11:50 AM
Haa...排名第三!在这看来是倒数上来的
噢~我没有特地注意,只是后来一直听到名字才发现到到
是咯,还有号码的

不然你以为我怎样知道这些人造人整合骑士的号码?

TitaniumZ 发表于 29-11-2019 11:53 AM
不然你以为我怎样知道这些人造人整合骑士的号码?

我哪里知道jek....你好像什么都知道那样

其实暗黑区的那些种族,有些并不坏...他们只是想要拿回他们的自由而已,可怜
敌人也有这种元气弹,不过真的太残忍了
居然还有negative减命数值,其实都猜到了...他一心想要牺牲自己来补救自己的内疚
他死后画面切换到现实世界的那个cube,是代表什么意思呢?
Asuna到底什么时候才华丽登场呢?
那个巫女女后都还没有发挥到,应该不会那么快死掉吧
下一集应该是跟拳士战斗了

没想到那么女的那么厉害,用的也不是普通的剑
最后出现那位是Asuna吗?但又有一点不太像...

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-12-2019 08:41 AM
没想到那么女的那么厉害,用的也不是普通的剑
最后出现那位是Asuna吗?但又有一点不太像...

都说十二号骑士谢塔是高手,萌属性是三无。后面她会和继任黑暗皇帝的拳斗士老大结婚的(两个人已经碰出爱的火花了嘛)。
大老婆来了(瓦萨高掉坑时说的‘闪光’是阿丝娜的外号无误),下一战应该就是阿丝娜对决瓦萨高(圣母咏叹单剑十一连击)。后面二老婆和三老婆会跟进,外挂王回归指日可待。

TitaniumZ 发表于 12-12-2019 11:28 AM
都说十二号骑士谢塔是高手,萌属性是三无。后面她会和继任黑暗皇帝的拳斗士老大结婚的(两个人已经碰出爱的火花了嘛)。
大老婆来了(瓦萨高掉坑时说的‘闪光’是阿丝娜的外号无误),下一战应该就是阿丝娜对决瓦 ...

啊?!什么三无?
ehh...所以这两人变去保持中立?!
二老婆是?他妹妹?
三老婆是GGO那位?

.Hardy. 发表于 12-12-2019 12:09 PM
啊?!什么三无?
ehh...所以这两人变去保持中立?!
二老婆是?他妹妹?
三老婆是GGO那位?

无口无心无表情。
人界整合骑士嫁给黑暗界皇帝,建立双方友谊桥梁,不是中立。
三个老婆用超级帐号潜行来Underworld
创世女神史缇西亚=大老婆正宫阿丝娜
大地之母缇拉莉亚=二老婆妹妹莉法
太阳神索露丝=三老婆眼镜诗音
人造人整合骑士三十号=四老婆AI爱丽丝
其他那些什么锻造师,驯兽师都只是偏房小妾。

TitaniumZ 发表于 12-12-2019 01:12 PM
无口无心无表情。
人界整合骑士嫁给黑暗界皇帝,建立双方友谊桥梁,不是中立。
三个老婆用超级帐号潜行来Underworld
创世女神史缇西亚=大老婆正宫阿丝娜
大地之母缇拉莉亚=二老婆妹妹莉法
太阳神索露丝=三老 ...

哦~看来你看不少这一类系列,你老婆看动画的吗?
噢~所以是双方已经和好啦
看来你很喜欢后宫系列

怎么吃醋情节过后又出现,Asuna并不需要这样啊因为这些角色都不是真实的
最后出现的那个比较年长的是当时桐人还没有毕业时候的学姐是吗?
是的话怎么她会出现在这里的

没想到才一集妹妹和GGO女主都要来了,他们是去分行公司吧?
最后那个女的演讲也很感动,确实她的话也是反映着我们现代人的处境

可是她对自己说她自己的话没有用的时候,不是有一个人要登场咯,是谁呢?
下一集应该也有东西看了

.Hardy. 发表于 15-12-2019 10:10 AM
怎么吃醋情节过后又出现,Asuna并不需要这样啊因为这些角色都不是真实的
最后出现的那个比较年长的是当时桐人还没有毕业时候的学姐是吗?
是的话怎么她会出现在这里的

阿丝娜要确立自己是大老婆正宫的地位嘛。
其实阿丝娜可以承认自己就是女神,这样子什么四老婆,学姐,徒弟全部不够来。

TitaniumZ 发表于 23-12-2019 07:57 AM
阿丝娜要确立自己是大老婆正宫的地位嘛。
其实阿丝娜可以承认自己就是女神,这样子什么四老婆,学姐,徒弟全部不够来。

对啊问题是那些都不是真人啊...
我也好奇她没有承认,不过那一招也不能一直使用啊

.Hardy. 发表于 23-12-2019 08:55 AM
对啊问题是那些都不是真人啊...
我也好奇她没有承认,不过那一招也不能一直使用啊

人工瑶光产生的‘灵魂’是有自主意识的,算起来和真人是没有分别的(除了右眼封印的控制),阿丝娜已经确认这一点了。
还有,女人就是女人,不管真实虚拟都是会吃醋的,尤其是当老公是这种来者不拒的万人迷外挂后宫王,除非把他剪掉 (对桐人免疫的应该只有死了的绝剑妹子了)
再来,现实世界中妹妹(禁忌的血缘关系)和眼镜(一同打比赛)比起阿丝娜分别都输了半个和一个马位,桐人只有对阿丝娜上演过公主救出剧;阿丝娜肯定不服别的女人比自己更特别。

TitaniumZ 发表于 23-12-2019 09:24 AM
人工瑶光产生的‘灵魂’是有自主意识的,算起来和真人是没有分别的(除了右眼封印的控制),阿丝娜已经确认这一点了。
还有,女人就是女人,不管真实虚拟都是会吃醋的,尤其是当老公是这种来者不拒的万人迷外挂后 ...

就是阿斯娜坐下来自己思考那一幕吗?那一幕我重复看几次可是在这个层面有自主意识也不算是“真人”啊

对啦,我知道...只是没有想到会在这一部里面出现这样的情节

真的犹如我之前提到的黑暗领域的人其实也不是全部都是坏人
当Asuna骑马跳入坑里面的时候,后面那对人下一个镜头直接在坑了
奇怪怎么才一个人登场,另外一个呢?
我还以为最后是其他玩家登陆救大家,原来只有GGO那位女主而已
所以那两个女的真的是去分行然后才进去游戏的?

.Hardy. 发表于 22-12-2019 08:24 AM
没想到才一集妹妹和GGO女主都要来了,他们是去分行公司吧?
最后那个女的演讲也很感动,确实她的话也是反映着我们现代人的处境

可是她对自己说她自己的话没有用的时候,不是有一个人要登场咯,是谁呢?
下一集 ...

妹妹和眼镜是去RATH表面上的空壳公司
如果绝剑妹子还在生,沉睡骑士团应该最先响应参加援军的,毕竟他们这些绝症患者的宗旨就是在网络世界留下曾经活过的痕迹,结果只会静静吃瓜看戏。
去爬绳子本来就应该预算会白死一堆人的嘛,就像攻城战,冲在最前面的都是敢死队,用自己的尸体堆砌路径让后面的大军能够进攻。

TitaniumZ 发表于 30-12-2019 07:45 AM
妹妹和眼镜是去RATH表面上的空壳公司
如果绝剑妹子还在生,沉睡骑士团应该最先响应参加援军的,毕竟他们这些绝症患者的宗旨就是在网络世界留下曾经活过的痕迹,结果只会静静吃瓜看戏。
去爬绳子本来就应 ...

你指的绝剑妹是哪位啊?
不,我的意思是Asuna后面那堆人间的军队,照理来说那么深的坑没有那么容易下去的
但Asuna一跳进去的时候,下一个镜头这些人间军队就紧贴在Asuna身后了

.Hardy. 发表于 30-12-2019 09:08 AM
你指的绝剑妹是哪位啊?
不,我的意思是Asuna后面那堆人间的军队,照理来说那么深的坑没有那么容易下去的
但Asuna一跳进去的时候,下一个镜头这些人间军队就紧贴在Asuna身后了

你没看圣母咏叹篇?SAO最感人的一篇啊。
绝剑妹子是圣母咏叹篇的主角,也是SAO史上唯一凭自身实力在一对一战中击败桐人的剑士。她打遍天下无敌手,自创了单手剑最强连击技“圣母咏叹”(十一连击;桐人的星光流连击虽然是十六连击但属于双手连击技)。
她本身因为输血感染HIV而自幼就住在隔离潜行医疗室中,无所事事下天天潜行玩游戏所以培养出一身强绝的实力。她和一批同样身患绝症的玩家同伴组成了沉睡骑士团在ALO到处攻略希望能把名字刻在ALO的荣誉石碑上在他们死后让世人记得他们这群人曾经活过;绝剑在ALO摆下擂台挑战各大高手,甚至打败了外挂王(不过桐人当时没有发动二刀流而仅以单手剑迎战),阿丝娜听闻桐人竟然落败后而前往挑战,结果两人结成好友,阿丝娜以治疗师的身份参与沉睡骑士团(但是她并没有正式加入)。
我个人觉得SAO最热血的一幕就是沉睡骑士团要攻略boss楼层时被大批玩家阻挡在boss room前,而在面对大批援军时沉睡骑士们已经开始动摇,这是外挂王登场,先用他在GGO学到的剑砍子弹技打飞对手魔法弹,然后很帅地对阿丝娜说:“三分钟!!!”以一人之力拖住援军(其实克莱因也有帮手啦)让沉睡骑士有时间攻入boss room并最终完成攻略,在石碑留下名字。
后来阿丝娜发现沉睡骑士都是绝症患者,现实生活中绝剑(有纪)时日无多,于是和她见面,并利用结衣的通讯技术让有纪能够去上学。最后有纪在临终前把“圣母咏叹”传授给阿丝娜后逝世,她的葬礼上大批玩家前往吊唁。
剧场版Ordinal Scale中最终boss战,阿丝娜就是和桐人联手各自发动“圣母咏叹”和“星光流连击”打倒boss的。