佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近M头出完印尼的配套现在又来Bangla的配套!结果我中!!

其实这个配套没有什么特别。。只是打bangla的rate便宜了。。看来很大机会和C一样。。。配套出多多过后就失踪!!前一排出印尼的。。结果一个月后没有消息了。完全没有听到什么offer的东西。。现在又出一个bangla的。不知道又能维持多少天呢?M,D只会一直叫我们吃货,却不保证我们的货卖不出时延长我们的有效期还是换新的给我们。。这样对我们手机店很不公平!!

ADVERTISEMENT

它们叫我先拿10套,不过我拿200套

推印尼,你讲hot ticket indonesia....死定定,多数是不要,当你讲 maxis idd,多数会要....也就这笨加辣pack,RM5 boleh call bangla 50minit,apa lagi bangla mau ??

ring8811 发表于 4-7-2014 02:36 PM
它们叫我先拿10套,不过我拿200套

那么好卖?拿200张?我中10张。。。你那区的?pm交流下。。

ring8811 发表于 4-7-2014 02:38 PM
推印尼,你讲hot ticket indonesia....死定定,多数是不要,当你讲 maxis idd,多数会要....也就这笨加辣pac ...

就是咯。。我上星期才出完印尼的sim咯。。现在又来bangla的。。我靠!!不知道什么情况!!还有中hot ticket indo的10张!!kns的。。之前好卖的时候就吊架子,不要出。然后D idd做完了。现在才出hot indo...现在要拉回去很难。。人家现在免费15分钟,你的还要给钱。所以还是一样输人家9条街。。呵呵。。

tcheloong 发表于 4-7-2014 02:56 PM
就是咯。。我上星期才出完印尼的sim咯。。现在又来bangla的。。我靠!!不知道什么情况!!还有中hot tic ...

低级 IDD,reload RM15,基本上淫妮人不回去用 133,RM15=65分钟,平均 23分一分钟,hotlink idd,RM10=60分钟,unlimited or 3000sms to indonesia or hotlink - hotlink/maxis per month,call 平均17分一分钟咯....
bangla pack,relaod paj takha,(RM5),50 minit,unlimited or 3000sms to Bangladesh per month,不必每次要花RM30 买 merchantrade reload (free RM15),也不必再去找 OTS
Bnagladesh 一推出去,有几个人用后,就满城凤雨,到时simpack会断货咯

Follow Us
ring8811 发表于 4-7-2014 03:36 PM
低级 IDD,reload RM15,基本上淫妮人不回去用 133,RM15=65分钟,平均 23分一分钟,hotlink idd,RM10=60分 ...

印尼的要方便,所以用h的他们都是直接132。。。至于D的他们都是rm15送15分。。这样的话,他们觉得划算咯。。普通的15都没有送,他们的想法是这样。。所以rm15在我这去是爆红的。。以前只是我们做罢了。。现在还有其他的人做。。所以我的人潮分散了。。不过还好有这个可以在5个国家使用。所以还是有的跑。。哈哈。。