佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现金收车,直接割名无手尾

全部年份车款都收,交易非常简单,雪隆区的车主,我们会安排看车,还价,直接付款拿车,会带电脑及THUMBPRINT机直接割名,卖车交易就那么简单,除非JPJ或MYEG system down,会需要再第二三天见面。

先说明我们是二手车商,如果想卖到跟市价一样高,请放着自己慢慢卖,我们能帮的就只有帮你的买家要做贷款,当然这是对买家有收费的。

冷门车价钱会压很低,所以别大惊小怪的,二手价过10万的也一样。

认真要打价的车主可直接加我,再whatsapp车卡及车照,会在看到照片后才给价钱,要随便打价但又没照片的车主,我也会随便给个超高价让你听了很爽但我们不会浪费时间去看车的。

最后再次声明我是车商不是agent或broker或salesman,绝不过一手两手三手,车卖了有什么问题要问可直接找我。

但我们也欢迎以上的中间人介绍车赚钱佣金,一样需车卡及车照说明你是broker,太蛇的就过主,别浪费大家时间。

同时也欢迎一次过要处理很多的公司车,负责人也可联络我拿quotation,手续是车卡先fax过来,说明几时能交车。谢谢啦!

请问有没有帮人做摩托车割名手续?  谢谢。

你的 ID 很熟,才想起你曾经介绍我一个印尼装修佬。真的那么巧。 本帖最后由 digiambassador 于 9-7-2014 11:25 PM 编辑

digiambassador 发表于 9-7-2014 11:20 PM
请问有没有帮人做摩托车割名手续?  谢谢。

你的 ID 很熟,才想起你曾经介绍我一个印尼装修佬。真的那么 ...

摩托车有啊,需买卖双方过来沙登办公室打手印,上门的收费不便宜噢,我介绍过很多顾客给那位印尼装修佬噢,不记得您是那位,但印象中有位是闹得不太愉快的,那位也是我介绍给他的最后一位了。。。

Chivaz 发表于 10-7-2014 04:13 AM
摩托车有啊,需买卖双方过来沙登办公室打手印,上门的收费不便宜噢,我介绍过很多顾客给那位印尼装修佬噢 ...

哇老。。。 你那么夜回复。。。 哈哈。。。

因为某些缘故,我还没开始装修。

关于割名,等下我会 call 你。

digiambassador 发表于 10-7-2014 08:56 AM
哇老。。。 你那么夜回复。。。 哈哈。。。

因为某些缘故,我还没开始装修。

不是夜回复,是早醒~

Chivaz 发表于 10-7-2014 02:37 PM
不是夜回复,是早醒~

哈哈。。。

关于割名, 问了两间摩托店, 跟你的差不多一样。

现在是不知道卖主要如何, 去 JPJ 或找人弄?也不知他肯不肯来沙登? 有的话肯定找你。

Follow Us
digiambassador 发表于 10-7-2014 02:46 PM
哈哈。。。

关于割名, 问了两间摩托店, 跟你的差不多一样。

没问题,再联络。。。

最近谁要卖车?欢迎打价~

请问如果要买公司车,割名手继该怎么做?
怎么样转回私家车的geran?

LIEWSIEWSAN 发表于 10-10-2015 01:29 AM
请问如果要买公司车,割名手继该怎么做?
怎么样转回私家车的geran?

这个我们都是给跑腿做的。你在哪里?

Chivaz 发表于 10-10-2015 02:05 PM
这个我们都是给跑腿做的。你在哪里?

收费是多少??

旧款saga 1.3 短尾 2008
橙色~有收吗?pm价钱,谢谢

好久没进来顶贴了

myvi 2009 ezi 1.3cc, 白色,收多少?谢谢。

各位车主不好意思没能即时回复你们的pm,本人比较少进来cari,可以直接联系0128709886,就说是来自cari的就好,谢谢啦