佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD A10-6790k 想加显卡~

CPU: A10-6790k
Ram : 8GB Ram
Motherborad :Fatal1ty FM2A88X+ Killer
PSU :
Aero Cool 600W Power Supply (AF-600)

大家有什么建议呢?

AMD CPU 当然要搭配AMD显卡, 开可以交火(CrossFire), 3D处理速度会大增。

xquier 发表于 2-7-2014 03:01 PM
AMD CPU 当然要搭配AMD显卡, 开可以交火(CrossFire), 3D处理速度会大增。

那请问下您有什么建议吗?

电源限制
我最高只能推荐
AMD HD7790,HD7850,R7 265
Nvidia GTX750 ti
当然也可以找 HD6670 显卡来交火,但是性能还是输我列出的显卡整条街
看 LZ 喜欢而已

skleu 发表于 2-7-2014 03:05 PM
那请问下您有什么建议吗?

用AMD显卡, 近期Release的都行。如果用NVidia的话就浪费了原本CPU的显卡性能。

请问Lz你的budget是多少米?

Follow Us
Jack5401 发表于 2-7-2014 10:23 PM
请问Lz你的budget是多少米?

RM500以内~~~

xquier 发表于 2-7-2014 03:01 PM

我原本也和你一样想法, 但是最近看见中国网友那边提议说 crossfire 效果不好, 而 AMD 最新的 APU 7850k 可以配 R9 使用, 不会浪费内核, 因为它支持辅助计算加速, 就不知道 A10 6790k 能不能了, 因为 7850k 使用的是 GCN 架构

kidsmall 发表于 4-7-2014 02:53 PM
我原本也和你一样想法, 但是最近看见中国网友那边提议说 crossfire 效果不好, 而 AMD 最新的 APU 7850k 可 ...

帮你纠正下
APU 7850K 可交火 R7 240,最大 250,而不是 R9
效果还是差过 1张 GTX750 TI

leokee1979 发表于 4-7-2014 03:11 PM
帮你纠正下
APU 7850K 可交火 R7 240,最大 250,而不是 R9
效果还是差过 1张 GTX750 TI

我的意思是说放弃交火, 7850k 配 R9 270x 或更高端的, 不但不会浪费 7850k 内核, 因为 7850k 支持协助R9加速计算

kidsmall 发表于 4-7-2014 03:22 PM
我的意思是说放弃交火, 7850k 配 R9 270x 或更高端的, 不但不会浪费 7850k 内核, 因为 7850k 支持协助R9加 ...

哦,原来误会了你的意识
抱歉
而且你说的辅助 r9 我也是第一次听到

leokee1979 发表于 4-7-2014 03:48 PM
哦,原来误会了你的意识
抱歉
而且你说的辅助 r9 我也是第一次听到

其实我也是刚刚知道罢了, 因为 AMD APU 7800系列新品要上市了, 其中有 65w 可以降到 45w, 是个4核心, 看了蛮心动, 日本akihabara 已经上市, 大概马币500 然后就有人在那边讨论关于 APU 怎样配独显之类的, 看后才发现原来 APU 也可以配高端显卡了, 而不是限制与必须交火。

kidsmall 发表于 4-7-2014 03:59 PM
其实我也是刚刚知道罢了, 因为 AMD APU 7800系列新品要上市了, 其中有 65w 可以降到 45w, 是个4核心, 看了 ...

哦,谢谢分享
我会留意下哪个 APU 新品会出市
低耗功,不错

leokee1979 发表于 2-7-2014 03:27 PM
电源限制
我最高只能推荐
AMD HD7790,HD7850,R7 265

不好意识~

想请问你apu的oc是手动还是自动的?

weiwei318 发表于 4-7-2014 04:42 PM
不好意识~

想请问你apu的oc是手动还是自动的?

手动 Manual 的

skleu 发表于 3-7-2014 01:20 AM
RM500以内~~~

RM500只能拿Hd7790或者R7-260x

其实如果你要显卡,当初应该买Intel的CPU

APU的好处就是graphics比intel的好,适合来玩game but CPU比intel的弱(虽然quad core)

如果你讲可以交火,我觉得没有价值,性能提升不多,而且support的model不多,为了和APU交火而买graphics有点浪费(很多人就是budget不够才买APU的)