佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Grandia III 專屬討論區

呼,终于也破关了。。。最后BOSS的HP的确很厚,但觉得有点弱,原因是它只有1个而已,我还以为有分手手脚脚的呢,有的话就难打了。那个就是他们俩的孩子?哈,为何只生一个?不多生一个女的?^_^

主角最强武器
精灵之剑-ATK125,攻击SP回复量增。
打那白色快速怪低确率掉落。

女主角最强武器
圣灵之杖-ATK96,MAG80。武器使用,异常回复。
打那一开始就出绝对魔法防御的家伙低确率掉落。

还有,到最后还是可以出回来的,跟那小女孩讲话选择出去。然后回雪地村的雪山高处会有1本LV10的书。

超级帅哥 该用户已被删除
刚刚玩到DISC2了, 请问DISC1游戏比较长,还是DISC2?

原帖由 超级帅哥 于 17-8-2005 11:11 AM 发表
刚刚玩到DISC2了, 请问DISC1游戏比较长,还是DISC2?

两个都差不多。。。因为这GAME的隐藏东西不多。。。

我去到需要融合魔法和融合技能书的店!请问,融合有什么用?我融合技能书,出现了新的书,但是融合之后却在列表上没看到,是什么原因?融合魔法就比较明白,但是一些魔法却可以直接购得,那么要融合来做什么?是否一些魔法是买不到而需要融合才可以获得的!谁可以列出一份融合表吗?谢谢!

嗯?技能书有得合的吗?不是只有魔法蛋才有得合的咩?技能书好像只有生成而已,你在那里看到有得合成技能书?强力魔法是需要合成高等级的魔法蛋然后再生成才获得的。

装备技能方面....我也不大会....合书也不大会....

Follow Us
对不起!不是融合,而是再生!抱歉!!!!

我打到很慢!才到一个草原的地方,有河,还需要砍树过河!那里的敌人有点难对付,有一个敌人好象花似的,他的血竟然高达2000,单单打他就要补不少次血了,还有另一种坐在龙上的敌人也很强!要努力哦!

魔法蛋才可以合出。不合的話﹐可直接裝備上角色身上﹐加強心/體/術吧。
魔法蛋合成蠻好玩地﹐有時不同組合有意外的驚喜﹐一般是高配低的就可升級相關魔法蛋。
合成好的﹐再生成其內含的魔法﹐再于save/shop選項的裝備魔法那邊裝上去﹐在游戲魔法項就有相關的魔法用了

技能書的話﹐可融合出新的技能﹐不能合成。然後裝備上去

大部分合成,学技术已经晓得了
请问有得合武器的吗??
赌场的POINT要卖什么道具来赚钱比较多??
POINT没得直接换回钱的吧.....?

^_______^

原帖由 kimhua 于 18-8-2005 03:29 PM 发表

我打到很慢!才到一个草原的地方,有河,还需要砍树过河!那里的敌人有点难对付,有一个敌人好象花似的,他的血竟然高达2000,单单打他就要补不少次血了,还有另 ...

我也有遇过BOSS级的普通兵...
他的速度超快,守和HP也很高,好不容易干掉它才得到少少EXP而已
再遇到它时,惟有选逃跑.....

^________^

原帖由 超级帅哥 于 18-8-2005 06:54 PM 发表
请问有得合武器的吗??

^_______^

武器沒合成的﹐一是游戲迷宮的過程入手﹐二是到道具店買。
points沒得回換$$$$$^_^只能換賞品
賺points的話﹐推薦使用上面兄弟們推薦的save/load大法﹐save起﹐賺到目標就再save﹐以最高分為目標﹐一個目標可定下要多少才save﹔否則就load過來過。

原帖由 kimhua 于 18-8-2005 03:29 PM 发表

我打到很慢!才到一个草原的地方,有河,还需要砍树过河!那里的敌人有点难对付,有一个敌人好象花似的,他的血竟然高达2000,单单打他就要补不少次血了,还有另 ...

技能书的你只要留下你4位角色要装备的就行了(当然是留下有两项技能LV3的那些咯)其余的都生成一些技能来装吧~因为技能书只有开宝箱拿取,魔法蛋的有时打烂那些樽,东菇可得到,怪物也会掉。

那个骑着龙的?我第1次GAME OVER在那儿-_-被它喷那些麻醉气害死!

原帖由 超级帅哥 于 18-8-2005 06:54 PM 发表
请问有得合武器的吗??

^_______^

赌场内值得的东西就只有999999换取的那本LV10的技能书啦,其它的都没什么用的。

一般上,先换取4000枚币来作开场,然后就以1000来作赌注,也就是说你有4次机会玩,如果在4次里面都输,那就LORD再来过吧,别浪费钱了。只要开一次4连琐的话,那你已赚了15000了。虽然整个赌局都是看运气,但我个人觉得只要你多玩就一定会开到5连琐或4连琐+X10。

原帖由 K_1986 于 18-8-2005 11:36 PM 发表

赌场内值得的东西就只有999999换取的那本LV10的技能书啦,其它的都没什么用的。

一般上,先换取4000枚币来作开场,然后就以1000来作赌注,也就是说你有4次机会玩,如果在4次里面都输,那就 ...

你有赢4本吗?
我的运气超差.........

原帖由 超级帅哥 于 19-8-2005 06:48 AM 发表

你有赢4本吗?
我的运气超差.........

4本?4连琐吗?有啊,5连琐,4连琐+X10都试过啊,还特地玩到999999换取LV10技能书。

昨晚已经把第二只圣兽拿到手了!感觉这游戏蛮长的!在第二只圣兽前的BOSS,他们的HP简直就让我想马上把PS2给OFF了!苦战了15分钟把他们给K了!感觉真爽!在迷宫里有一个HP高达2400的超强怪兽,抵抗力超强!我打死其中两只就不敢在冒然挑战了!

这里可以帮到大家呢,看看吧~

http://www4.atwiki.jp/grandia3/pages/33.html

补MP的只有赌场里有的卖吗??

原帖由 超级帅哥 于 20-8-2005 08:55 PM 发表
补MP的只有赌场里有的卖吗??

嗯?你经常不够MP用吗?不会吧,有时在SAVE POINT都有得回复的嘛?无论如何还是要容易得到的话。。。去打怪吧,看是什么怪会掉补MP的,不停的打吧~

补上打怪100%掉宝心得

先在天空城来回打那只巨型的龙虾怪(貌似沙漠的那个),成功掉出一本技能书来<-这个要看你的运气了,然后拿去生成,会有一个传说之盗技的技能,装备这技能的角色打死那怪100%掉宝(当然要LV3),再打那巨型的龙虾怪轻松拿取这技能书,再生成给每位角色都有此技能,那么就可轻易的从所有怪物身上刮宝了^_^

另外有了这技能后去打那巨神兵森の守護神会掉落天佑の剣
有些怪物身上是有得打武器,装备等等的,但就算装上传说之盗技也不一定打到,因为它会掉一般的普通ITEM多,珍贵的机率较少。所以要用到天佑の剣(有+运气)配合空中COMBO打死怪那会增加掉落珍贵ITEM的机会率。

评分

Osis03 + 8 精品文章

原帖由 K_1986 于 21-8-2005 01:18 AM 发表

嗯?你经常不够MP用吗?不会吧,有时在SAVE POINT都有得回复的嘛?无论如何还是要容易得到的话。。。去打怪吧,看是什么怪会掉补MP的,不停的打吧~

补上打怪100%掉宝心得

先在天空城[/co ...

只要是不錯的原創心得﹐應該加分獎勵