佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Grandia III 專屬討論區

终于集齐了第4个同伴了,漂亮的大姐姐。看来这4人应该是前往最后的固定角色了吧?

哇~沙漠里居然有酱恐怖的怪物!!!以目前的能力更本就被它瞬杀!T_T。。。

最討厭是那兩大惡人組﹐一大怪手男﹐一鐮刀妖女﹐這兩傻B不難打﹐問題是他們的血夠充份﹐呵呵。每個怪人都想砍神獸﹐非天下不亂不甘心

在进行游戏时,有时会的到一本书还,做什么用的,可以装配在身上!请教教我!谢谢!

原帖由 kimhua 于 13-8-2005 03:06 PM 发表
在进行游戏时,有时会的到一本书还,做什么用的,可以装配在身上!请教教我!谢谢!

更正:
入手的一些類似書本的物體﹐可到skill屋用來生成新的skills

在SKILL里的P,S,P,R,P。。。

P是代表POWER,S是代表SPEED啦。。。那么R是代表什么?

这game给我最深的印象是“饭局”。。。
对了。。。那个大胸族长在battle时,跑动的动作还蛮可爱的

Follow Us
应该是 心,体,技吧?

原帖由 5842 于 13-8-2005 07:17 PM 发表

加强战斗效果的书吧.
体术(icon手),武术(icon剑)和心术(icon心)吧. 名字我乱乱取的,不要见怪.)
到后期可在赌场用999,999枚赌币换取全部加满的书.

顺便问一下,我现在天空城拿到第四颗圣兽珠,但却迷路 ...

谢谢教导!不太习惯游戏系统,还要多多研究,才玩到赌博那里!一直输给那个女孩,有什么办法可以干掉他吗?赌博游戏的游戏规则可以分析一下吗?不太明白日文!

哦?5842你破完啦?那有点东西想问问你哦!

打到最后BOSS那里可以自由进出吗?我怕一进去就永远不能出回来!所以要事先作好准备。对了,最后BOSS是什么地方?我现在是到拿了第4个圣兽珠。

那些魔法有得买的吗?(用来合成那些),我都用到7788了,都不够合,没强魔法啊~>_<

还有那些技能都只有生成才有的吗?有些都已用来装备了,有些只有1个又不舍得用。。。

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 astral 于 13-8-2005 09:03 PM 发表
应该是 心,体,技吧?

请问心和体有什么分别??

原帖由 5842 于 15-8-2005 08:10 AM 发表

harlo K_1986,
打final boss時,很像不能再出去了,所以當你得到大飛機時(雪地),不要即時使用,先在村子準備一下才出發。
高級魔法只有在合成才有機會得到的,不過不難,兩顆黃色魔法石便能合成金色魔法 ...

嗯嗯。。。收到了,看来没进去最后BOSS之前尽量找完其他遗漏的东西,像赌场999999换取的靓ITEM。。。

呼。。。终于都把全部给合完出来了,花了不少时间打那些会掉落魔法蛋的怪物。火的魔法好像最强。。。

说实话那些SKILL位真的不太够用哩,有些要用到整3~4个位的,放得了这些又不能放那些,MAX是LV15吧?目前超强的2人。。。主角和飞龙小子,2人都装了修罗之魂,发动了风阵和影法师再配合空中COMBO。。。-_-强到不得了!!!

你有找齐各人的最强武器,装备吗?全部都是不是在后期拿到的?

原帖由 超级帅哥 于 15-8-2005 10:21 AM 发表

请问心和体有什么分别??

技的区别。。。
心多是魔法师类型用到的技,也有防御回复HP,MP的技。
体是防御效果的多,像瞬间AUTO防御,不动之型,受身,最大HP增加等等
技就比较实用点,很多有用的技都是在技里。例如对某某怪物增加攻击力,回避,反击,修罗之魂<-这个才是最强的!!!

原帖由 5842 于 14-8-2005 12:25 PM 发表

哦,這是丟骰子然後兩粒骰子加起來的總數來Match牌的遊戲.
牌的次序是可以換的,只要多多注意,總數出現的Possibility來排最佳的牌.
每場任丟五次,只要中三張相連或以上就會的到倍數的賭幣。
投資金每場由 ...

哦!谢谢你!明白了!但是我一直输LEH!有什么"特别"的技巧可以赢他吗?

关于赌场是不是到处都可以碰到的?

我刚开始玩罢了~~
那些書本装在身上有东西的吗??
新的招数是自己学到的吗?

超级帅哥 该用户已被删除
刚刚险胜了铁臂男和镰刀女......
发现到使用复活道具+100%HP 画面不错哦~
因为我的角色死好多次.....

^_______^

原帖由 5842 于 15-8-2005 03:39 PM 发表

遲些將新增心術- 魔法之奧義,這個才厲害。。。需要5個spaces (如果沒記錯的話)
我不知道那些是最強武器啦。。。不過通常打寳得到的都會比店買的還要強!;)

魔法之奧義。。。没鬼用啊!!!只是魔法可以CANCEL敌人的行动而已,居然要5个位,有点浪费哩。。。

最强武器和防具几乎都可在最后迷宫开宝箱拿到。目前已来到最后1战了,还可以去升升级,当然也把女主角的新SKILL给升到5个阶段咯~但最后迷宫里的敌人还真是挺强,尤其是那个"白色的快速怪"!速度快已经是头痛了,当他站着不动的话用魔法或技打他又100%被他反击,普通攻击它又几会闪。。。嗯。。。非常难搞的一个敌人!

升级中。。。

原帖由 allan_1986 于 15-8-2005 10:05 PM 发表
我刚开始玩罢了~~
那些書本装在身上有东西的吗??
新的招数是自己学到的吗?

有,看你装的是增加什么技能的书。
共有心,体,技3个不同的技能。

例如:你装的是心LV1,那么技能上你放的"心"技就有LV1的效果,最高是LV3。

新招是自己习得出来的,应该等级越高就会学新技吧!

原帖由 超级帅哥 于 15-8-2005 10:58 PM 发表
刚刚险胜了铁臂男和镰刀女......
发现到使用复活道具+100%HP 画面不错哦~
因为我的角色死好多次.....

^_______^

那战我就发动圣兽力量了!看见他们俩无段段被一些飞来的火球炸很好笑^__^

终于也clear 完了。。。
从头到尾,我都是靠暴力魔法的~

原帖由 5842 于 15-8-2005 07:45 PM 发表

哈!不謝!
技巧啊?運氣才是王道!哈哈!
我是用S/L大法籌備20,000賭幣。然後便用消耗大法每場1000跟她拼過!
要注意牌的出現幾率哦!
由於運氣太差,所以500,000大概要一,兩個小時吧!
xxx劍,xxx鞋是 ...

哦!S/L大法!明白!今晚给她。。。。。死!