佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Grandia III 專屬討論區

astral
不過說實話﹐要是她可發展下就好了﹐我感覺她比較御姐feel﹐好喜歡她。可惜....這樣就亂倫了﹐雖然沒血緣關係。^_^長耳mm特可愛﹐時傻氣﹐時正經﹐各有各精彩

和零3一樣﹐沒字幕...

原帖由 Osis03 于 8-8-2005 03:13 PM 发表
astral
不過說實話﹐要是她可發展下就好了﹐我感覺她比較御姐feel﹐好喜歡她。可惜....這樣就亂倫了﹐雖然沒血緣關係。^_^長耳mm特可愛﹐時傻氣﹐時正經﹐各有各精彩

和零3一樣﹐沒字幕...

其实我蛮喜欢她的个性~ 如果真的可以发展的话也不错~ 反正姐弟恋也蛮流行的说~

原帖由 astral 于 8-8-2005 07:02 PM 发表

其实我蛮喜欢她的个性~ 如果真的可以发展的话也不错~ 反正姐弟恋也蛮流行的说~

那我們再努力玩下去﹐希望破格有這樣的YY劇情
倒是希望不要再有人因事件而掛...2代就那樣...1代印象中也有....

超级帅哥 该用户已被删除
劇情超多!! 战斗系统很赞!! LOADING也很快!!
人物的表情动作很赞!!

^________^

请问必杀技的P,S,P 是什么来的?

主题曲越听越好听^_______^

赌场的肥婆好奸!!让我还以为要中大奖了........

^_______^

Follow Us
原帖由 超级帅哥 于 10-8-2005 09:02 AM 发表
赌场的肥婆好奸!!让我还以为要中大奖了........

^_______^

但是那個男的還過狡猾﹐把肥婆騙得貼貼服服

还"出千"

对了。。。有没有这游戏的"小金“? 真的没有时间玩了。。。要速战速决...

男女主角做飞机离开出发旅程的那幕很感动.... T____T
目前玩到大圣堂被"恐怖份子"炸了.....

^________^

我也买了!最近中了"任天堂"的毒,很久一段时间都没碰PS2了!GANDIA系列一向都有玩,这次当然不会放过!昨天马上把"寄放"在弟弟家的PS2给抢了回来!马上体验游戏!哇。。。。。。CG画面真的是太棒啦!回味无穷!音乐动听!

现在已经期待放工后去K机了!

这游戏的人物普通画面和CG都很接近~
精灵女主角的动作,声音KAWAII极了~~

^______^

我也正式开动这游戏了,真的很正的说。尤其在战斗里配合得好的话敌人完全动不到呢!!最好看的是CRITICAL HIT打中浮空时3位角色刚刚好再空中追打,打到敌人到高处再掉回下来(应该由几高几高掉下来再扣血嘛^_^)

原帖由 5842 于 9-8-2005 08:04 AM 发表

玩到一半。。。老姐和菱角男各自纷飞了。。。还会有YY剧情吗?
剩下主角和精灵女。。不久又加多两位新成员。。。
哈哈。。。第二灵兽到手。。。黄色珠子!

-_-看到这个。。。同伴又会离队吗?永远离队还是。。。?

原帖由 K_1986 于 11-8-2005 07:35 PM 发表

-_-看到这个。。。同伴又会离队吗?永远离队还是。。。?

还有一点讨厌就是这样!每代都会有同伴白练!

原帖由 5842 于 11-8-2005 10:29 PM 发表

DISC 2 了。。。暂时还没有归队的现象...

-_-失望中。。。那个大姐还真的不错的啊!他们离队时需要除下他们的一些装备品吗?还是一离队,装备品AUTO除下还是拿着走?

我也希望大姐会归对.......

yuki為了mm不惜付出一切的決意﹐連大姐也覺得他長大了﹐只能說﹐讓他去闖吧^_^
目前看來﹐是yuki離棄大姐了

看到那一幕还真有点感人啊~T_T主角坐者飞机逗回来时不是讲了一句话吗?(只有口在动)是不是讲"妈吗?"

原帖由 K_1986 于 12-8-2005 07:53 PM 发表
看到那一幕还真有点感人啊~T_T主角坐者飞机逗回来时不是讲了一句话吗?(只有口在动)是不是讲"妈吗?"

主角他“老妈”之后有念出来嘛。。。

很想扁他。。。竟然抛弃“老妈”...