佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】Grandia III 專屬討論區

【公式名称】:【日版】グランディア III |【美/欧版】Grandia III |【中文名】冒險奇譚 III
【游戏类型】: Role Playing Game
【对应主机】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: ? KB
【游戏载体】: DVD5 x 2
【开发公司】: Game Arts
【发行公司】: Game Arts / Square Enix
【游戏等级】: CERO 12
【发卖日期】:【日版】2005年8月4日
【游戏价格】:【日版】7980円
【公式网站】:【日版】

【游戏简介】:
摘自巴网哈姆特电玩资讯站:

由 GAME ARTS 製作,SQUARE ENIX 發行,知名角色扮演遊戲 PS2 最新作《冒險奇譚 3(Grandia 3)》,官方網站於今日大幅更新,並公布了最新遊戲影片與遊戲內容介紹等資訊,供玩家參考。

1997 年於 SEGA SATURN 首度推出、被視為是 SS 平台角色扮演遊戲主力戰將的《冒險奇譚》,是 GAME ARTS 旗下的角色扮演遊戲代表作,其後並於 PS、DC、PC 與 PS2 上推出續作與移植作品。

本次預定於 PS2 上推出的《冒險奇譚 3》,是睽違多年的正統續篇新作,由全系列作總監製的 高橋秀信 率領當年參與初代《冒險奇譚》的原班人馬製作,並加入 PS《女神戰記(Valkyrie Profile)》人物設定的 吉成曜,名電影導演 金田龍,名 3D 電腦動畫製作人 倉澤幹隆 等堅強的製作陣容。

遊戲的畫面使用了稱為「電影著色法」的獨特圖形處理方式,來呈現出宛如真實世界般的空氣、雲霧、光影等質感,搭配上細緻美觀的遊戲場景,達成如同高畫質電腦動畫影片般的氣氛。之外並依循傳統平面卡通動畫的製作方式,讓玩家能體驗具備濃厚日本卡通動畫風格的 3D 電腦動畫演出。

戰鬥系統則是以《冒險奇譚》的「終極動作系統」加以改良而來,配合「IP 計量表系統」,並加入強化各角色間連攜攻擊的「空中連續攻擊系統」,以及可以視戰況指揮其他同伴,強化同伴間合作的「戰術強化系統」,運用各種魔法與武器攻擊連攜,在全 3D 的戰場上進行富有動作成分的緊湊戰鬥。

【官方CM】:
【CM1】
【CM2】
【CM3】
【CM4】
【CM5】
【CM6】

【日版预约特典】:
特典音樂 CD 中收錄由岩垂德行精選的 12 首配樂,分別為《冒險奇譚 1》、《冒險奇譚 2》、《冒險奇譚 X》、《冒險奇譚 3》各3首。

【声优】:

单选投票, 共有 1 人参与投票
50.00% (11)
27.27% (6)
9.09% (2)
0.00% (0)
4.55% (1)
9.09% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

good,專區計劃啟動。^_^
游戲畫面在3d方面蠻出色﹐OP曲不錯下﹔開頭那段cg動畫也很搞笑﹐看了心情很輕鬆下。看到最後他救的是恐龍....呵呵﹐不過他還是很紳士的來個豎起拇指--讚下﹐很專業。
整個游戲很流暢﹐如秉承Grandia的爽快的battle system﹐有口皆碑﹐不過這代有加入不少新要素﹐如介紹說的﹐「空中連續攻擊系統]﹐掌握好時間﹐一起發動攻擊﹐然後把敵人打飛﹐combo完成敵人﹐不錯。開頭劇情不會冷場﹐一句話﹐很有趣味﹐只是男主角人設不大感興趣﹐倒是貌似女主角的神人族的長耳魔法mm也好kawaii﹐居然去採下毒蘑菇﹐然後....呵呵。玩這游戲前段很自在有趣就是了。

超级帅哥 该用户已被删除
先放下我的"零"了.......
一起来玩这个!!

已经出了吗???没看到的?

已经出了。。。
感觉还好啦。。。 只是没有了第一集时的那份感动。。。(可能我老了。。。
对了。。。这game是不对应vibration的吗?还是我的controller有问题?

原帖由 astral 于 6-8-2005 09:55 AM 发表
已经出了。。。
感觉还好啦。。。 只是没有了第一集时的那份感动。。。(可能我老了。。。
对了。。。这game是不对应vibration的吗?还是我的controller有问题?

好像是沒有....暫時沒有感受到這動力

Follow Us
会不会很难升level啊???以前我听ZEROFF说很难升~~~

原帖由 allan_1986 于 6-8-2005 03:40 PM 发表
会不会很难升level啊???以前我听ZEROFF说很难升~~~

不會感覺難升級﹐多打怪就是了

伸一伸手指咯~

竟然是雙DVD! 不過也好,D9 的話我的機也開不到~~

開頭的動畫是一段電影吧?
主角是因為看了那段電影所以才想飛上天空???

最不爽是,竟然沒有字幕!!!!我聽力很弱啦!

今天买了,画面还不错~~战斗也可以!!

基本操作还算简单,只是视角切换有点limit。。。战斗还算流畅。。。environmental sound还不错。。。音乐还好,只是不容易留下印象... cut scene蛮多且频密,喜不喜欢就见仁见智... 画面的色调也不错。。。总的来说,是个不错的rpg~

P/S: 主角的‘老妈’是个个性有趣的人物~哈哈~

原帖由 astral 于 8-8-2005 06:23 AM 发表
基本操作还算简单,只是视角切换有点limit。。。战斗还算流畅。。。environmental sound还不错。。。音乐还好,只是不容易留下印象... cut scene蛮多且频密,喜不喜欢就见仁见智... 画面的色调也不错。。。总的来说 ...

游戏开始的可可色头发女人是主角老妈吗? 很年青哦!

一开始要去做些什么?? 我被卡了~

一开始? 去"偷回"被搜去的unit,然后拿会去workshop就行了...

原帖由 astral 于 8-8-2005 08:25 AM 发表
一开始? 去"偷回"被搜去的unit,然后拿会去workshop就行了...

请问在那里可以找到??

玩到我头晕啊,不好玩的啊...

原帖由 超级帅哥 于 8-8-2005 08:39 AM 发表

请问在那里可以找到??

家里头... 很容易就找到的...

那個應該不是老媽﹐因為在野外宿營時﹐長耳mm問起她和男主角身份時﹐有提到﹐關係是類似從小領養大主角﹐主角把她當姐姐的關係看待^_^

入手了,还不错的GAME。可惜对话EVENT时没有字幕呢,有点不习惯。。。

原帖由 Osis03 于 8-8-2005 12:42 PM 发表
那個應該不是老媽﹐因為在野外宿營時﹐長耳mm問起她和男主角身份時﹐有提到﹐關係是類似從小領養大主角﹐主角把她當姐姐的關係看待^_^

其实不是真的老妈,只是主角习惯性称呼她~ (所以我在前面提到的时候有加引号~)