佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlim77

3M滤水器- 户外 AP902 和 室内 DWS2500T-CN 评论

keatlim77 发表于 27-12-2016 02:48 PM
这款很不错。

基本上,可以过滤很多的物质。(0.5 micron),比如,铅,氯味和气味,99.95%体型微小的单细胞生物。
比一般的水机,质地是不错。

如果你不想花大钱,为了filter 根小的物质,比如,象我的0,2 mi ...

那我在按 3m filter 前 ,先按一个2支芯的杂牌 ~
也就是说 , 自来水先经过 杂牌 , 再去 3M , 这样会不会更好呢 ?

照道理来说 , 应该是很 ok 的吧 ~

Wongking3072 发表于 27-12-2016 07:59 PM
那我在按 3m filter 前 ,先按一个2支芯的杂牌 ~
也就是说 , 自来水先经过 杂牌 , 再去 3M , 这样会不会更好呢 ?

照道理来说 , 应该是很 ok 的吧 ~

你可以这样做,很多人这样mod 机。

前天我室内的水机的滤芯(前置的3 micron) 需要换,我上次看到subang summit 的一家hardware(大型的有占有两楼的空间,以前是point b) 有卖.

结果,发现到他们标错价,我家的室内的水机有两个滤芯,我要买便宜的那支(PFS2500-C-CN),我就把filter 拿到counter, 价钱居然贵两倍。之后,我发现他们标错价,贵的那只当作便宜的那只卖,便宜的当作规的卖。我就如实告诉那店员,可是不得要领。

好,既然这样,我就选择贵的那只
留意bar code 621127,单据是卖 PFS 2500 c CN, 而货物要是一样的barcode 可是滤芯的 model 是 DWS 2500 C CN

各位可以试看这款:FOREVER Pro-Life III 能量水机

keatlim77 发表于 22-3-2017 11:04 AM
前天我室内的水机的滤芯(前置的3 micron) 需要换,我上次看到subang summit 的一家hardware(大型的有占有两楼的空间,以前是point b) 有卖.

结果,发现到他们标错价,我家的室内的水机有两个滤芯,我要买便宜的 ...

如果只是装outdoor的足够吗??? 那个outdoor 的有没有indicator显示需要换芯??

kookk 发表于 28-10-2014 07:18 AM
应该不是,因为有水压测试显示贴。所以是看水压下降到一个程度才需要还。
因为是根据过滤的水的使用量来决定,而不是按照时间。

AP902 有得显示几时还芯?? 最近我家本来用的Diamond outdoor filter爆了, 考虑着3M AP902但对它的maintenance 有点吓到...

Follow Us
cchin8888 发表于 25-6-2017 02:34 PM
如果只是装outdoor的足够吗??? 那个outdoor 的有没有indicator显示需要换芯??
如果只是装outdoor的足够吗???
其实,过滤水很个人的事。 不同人对足够有不同的定义。说白了,就是个人要求。
AP902 能帮你过滤水里的中懸浮物、鐵銹、砂石及沉積,那对你来说就ok.如果你要过滤比较微小的物件,如bacteria,那明显不够

那个outdoor 的有没有indicator显示需要换芯??
没有。

三年了,楼主对此产品还有什么评价吗               

舞猫猫 发表于 26-9-2017 05:00 PM
三年了,楼主对此产品还有什么评价吗

反而,习惯成自然。也不认为特别,只是看到朋友的对维系水机消费,就觉得很吓人。

现在水机的滤芯也不会难找,难换。在Lazada 买,换上新的,旧的就丢掉

评分

舞猫猫 + 3 谢谢分享

Wongking3072 发表于 27-12-2016 01:57 PM
就是这个型号,全套 300元左右,换心大概 150 元。。
大大对这了解吗?

最后你有买这款吗?可以分享心得吗?

西瓜2463 发表于 24-7-2018 08:26 AM
最后你有买这款吗?可以分享心得吗?

买了 cosway ,300元以下。
不懂品质如何,但我会再煲一次才喝的。
我们少喝水,不用买这么好的产品。

johnny80113 发表于 9-7-2014 01:00 PM
恭喜楼主,3m 的filter 真的好的,我也是在用着,我也有卖哦有意思可以联系我(不好意思打个广告下)。

Hi johnny. 你有卖3m 水机? 请问你是那里人?