佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlim77

3M滤水器- 户外 AP902 和 室内 DWS2500T-CN 评论

kookk 发表于 29-6-2014 04:45 PM
还没安装。还在装修。

我室内用的是auto complete. 加上室外的。rm1499 (online rm50 discount)和两样 ...

请问3M Easy complete 过滤出来的水经过烧煮是否会出现水垢(白色漂浮物)?在网上看到有人投诉这个状况, 因为它有保留矿物质,就像矿泉水般不适合高温烹煮。

应该是碳酸钙

canary_lee 发表于 30-1-2015 01:22 PM
请问3M Easy complete 过滤出来的水经过烧煮是否会出现水垢(白色漂浮物)?在网上看到有人投诉这个状况 ...

har...
请问您在哪里看到?
可以share link吗?

給我氧氣 发表于 31-1-2015 01:50 AM
har...
请问您在哪里看到?
可以share link吗?

你用谷歌搜索就可以看到。我公司以前用矿泉水倒入热水机煮就出现水垢,过后用家里钻X能量水机过滤的煮就没有,过后上网看了才知道。由于最近打算换掉水机,想下手3M,因为滤芯比较容易找而且更换也方便,不过看了网上评论,似乎3M过滤的只适合直饮不适宜烹煮。

来自网络解释:

净化后的水烧开后,水垢为什么漂浮在水中对于漂浮在水中的水垢,在这里可以负责任的告诉大家,这不是超滤净水器产品自身的问题,而这样的水是没有任何健康隐患的。当我们安装了超滤净水器后,原水中的胶体、有机物、颗粒杂质就会被完全过滤掉。剩下的就只有对人体有益的钙镁离子和碳酸盐。没有了水泥胶体,这些钙镁离子经过加温后,生成碳酸钙,但却无法凝结在一起。就像是沙石离开了水泥就无法凝结是一个道理。故而,形成白沫漂浮在水中,从而形成“软水垢”。

canary_lee 发表于 30-1-2015 01:22 PM
请问3M Easy complete 过滤出来的水经过烧煮是否会出现水垢(白色漂浮物)?在网上看到有人投诉这个状况 ...

我用了好几个月了。完全没有这个问题。

我不觉得会有这个问题。住家的水本来就是自来水。3M的过滤器只是去除有害物质。根本不可能把水变成矿泉水。如果真的可以,那应该不用买矿泉水了。

kookk 发表于 31-1-2015 06:58 PM
我用了好几个月了。完全没有这个问题。

我不觉得会有这个问题。住家的水本来就是自来水。3M的过滤器只 ...

你有拿来煮吗?

Follow Us

当然有煮。。。。。

kookk 发表于 2-2-2015 02:16 PM
当然有煮。。。。。

请问那些炭酸钙(白色漂浮物)是对身体有益吗?你把它去除还是照喝?不会很 geli吗?

星人类 发表于 14-8-2016 12:03 PM
请问那些炭酸钙(白色漂浮物)是对身体有益吗?你把它去除还是照喝?不会很 geli吗?

我的过滤水完全是清澈的。没有任何的沉淀物。即使是煮过后。

kookk 发表于 14-8-2016 01:58 PM
我的过滤水完全是清澈的。没有任何的沉淀物。即使是煮过后。

...就是说网上流传是假的?…那这个产品还满意吗?
无论如何,谢谢你的回履…

星人类 发表于 14-8-2016 05:22 PM
...就是说网上流传是假的?…那这个产品还满意吗?
无论如何,谢谢你的回履…

我的没问题。别人的我就不知道了。

kookk 发表于 16-8-2016 02:23 PM
我的没问题。别人的我就不知道了。

过滤之后还要煮过才喝吗?

kent05 发表于 16-8-2016 03:12 PM
过滤之后还要煮过才喝吗?

这是看个人的了。过滤水是可以直接喝的。不过我个人一样是有煮过才喝的。

请问3M的滤水器会一直起价吗????

plouffle0789 发表于 6-10-2016 02:59 PM
请问3M的滤水器会一直起价吗????

我认为会,这是涉及到经济的范畴:-
1。国际交易是用美金。马币随着国家收入成对比(原油价低,棕油价低),这意味在未来的好些日子,美金对马币,美金比较强。如果这product 我买是大约 Rm2000 (美金526,汇率 3.80), 而今天,就算外国的价钱一样,USD526,入口进到马来西亚换成马币就要卖你 RM 2172.

2. 通货膨胀。未来营业成本必然增加。这营业成本必然会附加在消费者的身上。

我在 Tesco 有看到一支心的 3M淲水机 , 价钱大概 300元左右 ~
请问 lz 对这有了解吗 ?
请多多指教 ~

Wongking3072 发表于 19-12-2016 06:39 PM
我在 Tesco 有看到一支心的 3M淲水机 , 价钱大概 300元左右 ~
请问 lz 对这有了解吗 ?
请多多指教 ~

3m 有很多型号勒?

keatlim77 发表于 27-12-2016 10:23 AM
3m 有很多型号勒?

就是这个型号,全套 300元左右,换心大概 150 元。。
大大对这了解吗?

这款很不错。

基本上,可以过滤很多的物质。(0.5 micron),比如,铅,氯味和气味,99.95%体型微小的单细胞生物。
比一般的水机,质地是不错。

如果你不想花大钱,为了filter 根小的物质,比如,象我的0,2 micron. (优胜0.3 micron罢了),这是很不噢错。

你要留意是,这机是一个滤芯,你的滤芯,很比较快需要换

keatlim77 发表于 27-12-2016 02:48 PM
这款很不错。

基本上,可以过滤很多的物质。(0.5 micron),比如,铅,氯味和气味,99.95%体型微小的单细胞生物。
比一般的水机,质地是不错。

如果你不想花大钱,为了filter 根小的物质,比如,象我的0,2 mi ...

那我在按 3m filter 前 ,先按一个2支芯的杂牌 ~
也就是说 , 自来水先经过 杂牌 , 再去 3M , 这样会不会更好呢 ?

照道理来说 , 应该是很 ok 的吧 ~