佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redang热浪岛游者最喜爱度假村

在热浪岛的几家度假村,你住过哪一家呢?你的评价如何,可以分享住后感想吗?
Redang Beach Resort
Redang Reef Resort
Redang Pelangi Resort
Redang Bay Resort
Redang Holiday Beach Villa
Redang Kalong Resort
Redang Laguna Resort
Coral Redang Island Resort
Redang Mutiara Resort

跟帖。。。跟帖。。。

我八年前住过laguna...那时候整个行程都不用700块…海陆空都坐完了…度假村的环境都不错…食物超丰富…不过现在去一次laguna要千多快了…
可是下星期我就要去pelangi住了…哈哈

evilkent911 发表于 26-6-2014 08:22 PM
我八年前住过laguna...那时候整个行程都不用700块…海陆空都坐完了…度假村的环境都不错…食物超丰富…不过 ...

回来记得分享哦:-)

simonjacq 发表于 26-6-2014 10:13 PM
回来记得分享哦:-)

是滴是滴…谢我的第一旅游记

我去年去是住 Redang Bay, 比较属于经济的 resort,不会很贵

Follow Us
ching1028 发表于 27-6-2014 03:18 PM
我去年去是住 Redang Bay, 比较属于经济的 resort,不会很贵

Hi 你好,请问可以分享您的经验吗?如果有照片就更感激不尽了

島上有巴士或徳士嗎?

simonjacq 发表于 25-8-2014 04:54 PM
Hi 你好,请问可以分享您的经验吗?如果有照片就更感激不尽了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3121689&extra=

这个是我从热浪岛回来后开的贴,可以看一看

Edward_Hill 发表于 25-8-2014 08:35 PM
島上有巴士或徳士嗎?

热浪岛只是一个很小的岛,只有 resort而已,自行走的

ching1028 发表于 26-8-2014 09:49 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3121689&extra=

这个是我从热浪岛回来后开的 ...

谢谢分享,不过照片很多都看不到的?你是直接Upload还是用photo bucket之类的?

redang beach很热闹 赞

m-y 发表于 26-8-2014 12:51 PM
redang beach很热闹 赞

是的,在长滩都很热闹。有照片分享吗?

simonjacq 发表于 26-8-2014 12:36 PM
谢谢分享,不过照片很多都看不到的?你是直接Upload还是用photo bucket之类的?

有些是用 photo bucket 之类的 software upload 的,因为直接 upload 有点麻烦

ching1028 发表于 26-8-2014 01:40 PM
有些是用 photo bucket 之类的 software upload 的,因为直接 upload 有点麻烦

okok, 应该是bandwidth的问题,现在有些照片看不到了。。。