佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

2.1 PTR 集中討論區

神的小丑 发表于 26-6-2014 12:31 PM
你確定你花得完嗎?

你可以24/7在线帮我开门,我保证不用一个星期帮你花完,还是clear whole rift

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:09 PM
不知道,不过貌似我们目前用的gem都不能upgrade.... 好像有另外更高lvl 的gem.....

那个只有legendary gem才可以upgrade,目前blizzard不会把legendary gem放进ptr,只有正式2.1patch才会出现。

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:35 PM
er............不一定.......

greater rift 跑 我不确定能不能4 人同时,不过可以肯定还不能上T6的玩家 ...

first look说开GRift时,可以party,不过开了后,其他人不能中途加入。

2.1时,估计会组同等级玩家而已

神的小丑 发表于 26-6-2014 12:31 PM
你確定你花得完嗎?

我也要你来帮我开rift

评分

神的小丑 + 5 你們幫偶請假。。。哈哈
hopelessss + 5 我很赞同

我来 发几张图片......

新的stash tab ,新的caches 外貌

要进入rift 就要放一颗rift keystone

rift keystone level 1

rift 时间竞赛,上箭头为玩家杀怪速度,下箭头为时间

完成 rift lvl 1的奖励,greater rift lvl 1 变 lvl 8

个人最远成绩 lvl 25

号外:
shadow set redesign

Life on Hit redesign

评分

ChongXu + 5 谢谢分享
神的小丑 + 5 加你多多分~

hopelessss 发表于 26-6-2014 12:45 PM
你可以24/7在线帮我开门,我保证不用一个星期帮你花完,还是clear whole rift

你幫我請1星期的假期,偶可以幫你的。。。

ps:目前只有我一個員工罷鳥。。。

Follow Us
各位,刚刚试跑了第二轮普通 rift,原来 greater keystone 不是100% 掉的,也是需要 farm.....

过25level才106k的gold啊,暴雪可以不要那么吝啬么

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:35 PM
er............不一定.......

greater rift 跑 我不确定能不能4 人同时,不过可以肯定还不能上T6的玩家 ...

现在的monk组队很难T6啊,不过改版了可能不同了

那个可以upgrade的宝石长啥样子??

staf_ferry 发表于 26-6-2014 02:17 PM

没看过......

staf_ferry 发表于 26-6-2014 02:17 PM

blizzard没放消息,所以没样本给你看。

刚刚进去看看,monk 好像,是好像啦,变得好点能打这样

fist of thunder 可以用了 一拳都10m了

10.74GB remaining 400kb/s @@
不知道又要下多久呢。问下这个PTR会维持多久时间?

7-8 小时

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:23 PM
其实只要有一个 normal rift keystone 后基本就是无限keystone了。。。

因为greater rift 每一轮你杀掉 ...

RiF 是這遊戲的毒瘤....還好暴雪果斷殺毒。

10GB 多,我还是算了...

各位,别再执著青蛙铲了,因为patch 2.1巫医的signature spell - 蜘蛛 大buff,这个....

技能符文 - 跳躍蜘蛛
武器伤害从383%提高至646%。

2.1巫医最imba的武器是 spider queen grasp,蜘蛛spell 能产蜘蛛网,slow mobs movement 60%,所有精英也无能幸免,我测试了 T6, 0 插旗,配合 Hwaj 腰带 spider web + lacost swarm 精英动弹不得只能任由我fetish 宰割.....

蜘蛛比青蛙的优势在于蜘蛛无视地形任由跳跃,遇到墙壁affix 精英照跳附身,青蛙只能被waller 相隔......

现在开始收一把吧

问下,目前在PTR打到的exp和宝物都会保留吗?

imax 发表于 26-6-2014 12:12 PM
现在手上的霜心的status不是很好,第二把又不出来。
我也想回家试,现在龟速download着。

电系有看头了 恭喜恭喜