佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

2.1 PTR 集中討論區

imHellcatz 发表于 26-6-2014 11:48 AM
跑了一轮 greater rift, 最远去到 greater rift level 25....

greater rift level是这样的...

不知道可以upgrade成什么gem呢?酱紫的话不是要随身带着大的gem?

ChongXu 发表于 26-6-2014 12:08 PM
不知道可以upgrade成什么gem呢?酱紫的话不是要随身带着大的gem?

不知道,不过貌似我们目前用的gem都不能upgrade.... 好像有另外更高lvl 的gem.....

其实我觉得rift key的改动很不错,至少不用看到很多门要开的时候一堆人在装忙

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:09 PM
不知道,不过貌似我们目前用的gem都不能upgrade.... 好像有另外更高lvl 的gem.....

更高级的gem?暴击伤害加200?

ChongXu 发表于 26-6-2014 12:06 PM
大哥,你的霜心可以一战了,很多冰技能有buff,真想拿半天假期回去下载ptr

现在手上的霜心的status不是很好,第二把又不出来。
我也想回家试,现在龟速download着。

ChongXu 发表于 26-6-2014 12:10 PM
其实我觉得rift key的改动很不错,至少不用看到很多门要开的时候一堆人在装忙

4 人 party,当其中有人开rift 的话系统会要求你一个rift key stone....

不给就进不去.....

Follow Us
ChongXu 发表于 26-6-2014 12:11 PM
更高级的gem?暴击伤害加200?

我测试了再告诉你..... 现在要去试跑 bounty.....

可能bounty 新掉.....

现在 season hero 看到玩不到,也有可能是season掉的gem

imax 发表于 26-6-2014 12:12 PM
现在手上的霜心的status不是很好,第二把又不出来。
我也想回家试,现在龟速download着。

有那个特效就很牛逼了,我从没打到过,不过现在我比较想要小恶贼,加攻速对拳风流影响很大
希望这个ptr能够应用在正式版中,我怕到时正式版会砍一半

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:13 PM
4 人 party,当其中有人开rift 的话系统会要求你一个rift key stone....

不给就进不去.....

是的,这样对每个玩家都公平,rift it forward不知道还有没有必要join了

ChongXu 发表于 26-6-2014 12:16 PM
有那个特效就很牛逼了,我从没打到过,不过现在我比较想要小恶贼,加攻速对拳风流影响很大
希望这个 ...

什么是小恶贼?

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:09 PM

2.1 first look已经说了吧,只有传奇宝石可以升级

ChongXu 发表于 26-6-2014 12:18 PM
是的,这样对每个玩家都公平,rift it forward不知道还有没有必要join了

其实只要有一个 normal rift keystone 后基本就是无限keystone了。。。

因为greater rift 每一轮你杀掉 guardian后 掉出的keystone, gem.... 多到~~~~~~ 好像你一次性开  5-6 包 bounty caches......

有一点忘了说, greater rift 无视开始你进入的游戏torment 难度,就是level越高越难打,就算你在 T6开的 lvl 的 greater rift , level 1 就是T1 这般而已....

神的小丑 发表于 26-6-2014 11:40 AM
2.1不能了咯。。。

所以打铁趁热!现在给我花啊

imax 发表于 26-6-2014 12:23 PM
什么是小恶贼?

http://tw.battle.net/d3/zh/item/little-rogue
我只有另外一把

新职业,坦克猎人

hopelessss 发表于 26-6-2014 12:24 PM
所以打铁趁热!现在给我花啊

你確定你花得完嗎?

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:23 PM
其实只要有一个 normal rift keystone 后基本就是无限keystone了。。。

因为greater rift 每一轮你杀掉 ...

很好,组队应该很爽了,单刷会很累,加精英伤害的物品很重要了,爆裂掌必备

hopelessss 发表于 26-6-2014 12:23 PM
2.1 first look已经说了吧,只有传奇宝石可以升级

没有看 1st look..... paiseh

ChongXu 发表于 26-6-2014 12:32 PM
很好,组队应该很爽了,单刷会很累,加精英伤害的物品很重要了,爆裂掌必备

er............不一定.......

greater rift 跑 我不确定能不能4 人同时,不过可以肯定还不能上T6的玩家是会拖累速刷,尤其greater rift 是与时间竞赛.....
组队的必须同级......

这点我觉得很负面.....

imHellcatz 发表于 26-6-2014 12:32 PM
没有看 1st look.....  paiseh

2.1 ptr patch没有提到传奇宝石,估计还没设计完,在后期才出。要等