佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: michelle_yan

用紫微斗数,算我命很坏

34岁开始比较顺

ADVERTISEMENT

马后炮先生 发表于 7-7-2014 01:09 AM
这是枭雄格,很多这格局的都是富豪。
但是这格局的人先*会经历很苛刻的经历,人生大起大落,也因此,会被 ...

怎么你说的跟我师傅一样的?难道你是我见的那位师傅哦?

epyon 发表于 27-1-2015 12:50 AM
怎么你说的跟我师傅一样的?难道你是我见的那位师傅哦?

这是别人的命盘,阁下这么说是怎么回事?
在下一般论了命就算了,论太多了,没怎么去记。
但是就算不是在下也不无可能。如果同样的命,遇到不同的命理师会有不同的结果,那么命理就没有根据了。

谢谢各位大大的讲解
我也记得他说,他帮我排命盘的时候,不知道是推早一个小时,还是推迟一个小时。说当年马哈迪有变动GMT
请问各位大大,我突然想起那位师傅跟我说,我不适合到新加坡念书。。有这个说法吗???

edmundkoo 发表于 1-7-2014 11:19 AM
每个人的紫微盘,忌星数目都一样的,没有一个人是多,也没有一个人是少; 如果这是给你算的人说的,你忌星满 ...

你不知道有些飛星派就是星星隨便飛?(笑)

12341234 发表于 26-6-2015 01:40 PM
你不知道有些飛星派就是星星隨便飛?(笑)

啊?不会吧

Follow Us
論命最避忌隨意判斷,畢竟與你同命盤的人有很多,但遭遇情況不一樣而已。比如說可能明年與兄弟關系不好。。但有些人是沒錢存、有的人則是因工作忙碌而得與兄弟分離,因此緣薄。。。。有很多情況。。我們不能隨意判斷人家孩子就一定被綁架。。。