佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CCTV 问题。请问有人熟悉CCTV吗。H264款式

我要备份里面的video。。但是容量很大。。用erternal hadisk可以吗?

备份时那个时间显示十多个小时。。然后就弹走了。。还是一定要用usb,cd?谢谢

你的CCTV可以online看吗?

娱人生 发表于 25-6-2014 05:52 PM
你的CCTV可以online看吗?

不能哦。。可以设置online看吗?谢谢

Bear^^ 发表于 25-6-2014 07:55 PM
不能哦。。可以设置online看吗?谢谢

这个要看你的机是有网络功能的吗,我都是本地网络看和备份进电脑的。

娱人生 发表于 26-6-2014 08:50 AM
这个要看你的机是有网络功能的吗,我都是本地网络看和备份进电脑的。

有哦。。有network的设定那些。。

Bear^^ 发表于 26-6-2014 01:55 PM
有哦。。有network的设定那些。。

对。如果你的DVR有支持网络功能设定了,连接去你的internet modem那边就可以了。

Follow Us
娱人生 发表于 26-6-2014 02:13 PM
对。如果你的DVR有支持网络功能设定了,连接去你的internet modem那边就可以了。

如果是要连接去网上呢。。在家看。。可以吗。。。

Bear^^ 发表于 26-6-2014 05:02 PM
如果是要连接去网上呢。。在家看。。可以吗。。。

连接去你的modem和做了设定后,外面用电话/电脑上网看和在家用电脑/电话,都可以。

娱人生 发表于 26-6-2014 05:21 PM
连接去你的modem和做了设定后,外面用电话/电脑上网看和在家用电脑/电话,都可以。

好的 我try try谢谢你哦。。。

评分

娱人生 + 5 我很赞同

fixed ip?
不需要做DDNS?

连接网络了需要做一些setting才可以看到的

还有你要copy 什么需要十几个小时
进贼也不可能酱久吧。。

路过的啦 发表于 4-7-2014 07:11 PM
还有你要copy 什么需要十几个小时
进贼也不可能酱久吧。。

就是不懂那个人几时拿走那样东西。。所以要检查很多天数的

Bear^^ 发表于 5-7-2014 10:48 AM
就是不懂那个人几时拿走那样东西。。所以要检查很多天数的

那你应该在dvr 哪里先回放看是几时不见,再copy出来咯

大多数dvr只能读Fat32 format 的usb drive , hardisk 不行, 因为DRIVER 的问题。
你的CCTV RECORDING Setting 会 影响你的copy out video file.
H.264 会比mpeng4 来的好, compression format for video file.
最简单用handphone 拍playback 时候的video, 然后连接电脑copy 出来

system18 发表于 13-7-2014 04:02 PM
大多数dvr只能读Fat32 format 的usb drive , hardisk 不行, 因为DRIVER 的问题。
你的CCTV RECORDING Set ...

不怪的不能拉。。。原来要usb。。我也看到它要fat'32的format好像。。。

建议楼主利用network cable连接到电脑 直接把档案copy到电脑去。
如没错误的话现在的CCTV都可以连接到电脑然后用IE看