佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你最喜欢的伙伴/趴地友/大腿

来,讨论讨论,分享下为何

silver,因为很有安全感的大腿。无私分享,打宝RP极佳。礼貌打招呼。跑图方式我们都一样,默认team leader(这个很重要),我进他游戏很自然他带路我跟,他进我游戏很自然我带路他跟,可以说懂得尊重吧。

希望其他人可以多多学习,尤其进游戏礼貌打招呼。受惠拿了传奇好歹也说声谢谢。

谢谢mara pant和shoulder

ps编辑:可以开个你最讨厌/dulan的趴地友/大腿/腿毛吗?有谁要分享? 本帖最后由 hopelessss 于 25-6-2014 12:25 PM 编辑

最近跟lemon, silver打过一场T6。。。。。我的角色不强,有他们的cover,整个游戏都很smooth。
平常就跟这里几位网友打T3-4,大家都跑在一起,没有被遗弃的感觉。root到legendary,大家都会问队友要不要。

我平时join public,join不到你们

我这样低水平的join不到你们咯

大腿好多,讲不完。别嫌弃我呀。

hanford 发表于 25-6-2014 02:36 PM
我平时join public,join不到你们

我这样低水平的join不到你们咯

我看到你放busy状态,都不想打扰你了。

其实知己难遇啊,一样的想法的队友难找。
我大多数是跟lemon,king,te'renceCSL,kacey和我弟弟party很多。 本帖最后由 SilverArrow 于 25-6-2014 04:14 PM 编辑

Follow Us
SilverArrow 发表于 25-6-2014 03:21 PM
我看到你放busy状态,都不想打扰你了。

因为我玩一局就停,休息或玩别的game (同时开着)。。。。。

可能要等很久才回来再玩。。。。。。。有试过睡觉去。。。。。。

我放green light会被骂的。。。。。。。。。我懒惰去换status

首先謝謝檸檬樓主,還有silverarrow,iffrit,ironseng,kimseng,blitzone,yuchor,peterpan,noman等等。。。
大家都幫了我不少。。。謝謝大家。。。

我只有野人跟wd勉強算可以玩t6罷了
silverarrow不管用什麼hero只要進他的game一定順順打t6
太夠力了

跟我最好的大腿当然是SilverArrow啦!
清怪又快又干净!

我最爱抱的大腿也是silverarrow,  原因其实也跟楼主差不多, 像他这样乐于分享的大腿我friend list里找不到第二个。。

btw指名道姓就不好
不过如果可以开个最讨厌队友做什么事情的帖给人警惕下
就好

我室友bluebells特地下ORDER要我来这说声感谢SILVERARROW:
thanks for his countless help and item sharing .  

我常常遇到神一样的对友,怎样神?他们很厉害,一直冲,只对精英下手,小怪就闪留给你们,当你去到精英的地方连个毛都没,宝箱也给他开了,甚至riff guardian也被他杀如果你跟不上,只留下一点点钱给你捡,最强的还是他没管你爽不爽直接跑回城关掉你开的rift portal,哈哈,所以我都不玩公开游戏,白目一大堆!

john, noxi, ambrotos, jools, ironseng, trancex, arty, mg

全都是好机友,legend满地丢,随便share

其他人比较少party。

p/s: peter不算,afk鸟

其实全都不错啦.

ambrotos silverarrow kacey (忘了) d3 walking dictionary 基本上问什么都会答. 愿意分享心得.

kimseng 大忙人. 通常他PT一盘就走人. 好多人要他啊..

blitzone, adwXXX(忘记了) & 其他的CLAN member .. . 喜欢看到很强的不同角色 crusader WD Babar DH Wiz(最近很少看到,好像绝种了)..

基本上,大家都不错,都会SHARE ITEM.. ImHoly 赞.

有大腿的孩子像个宝, Silver, Ifrit, Terence 都组队过。。。。
只能用一字形容:"赞" (在下是来打酱油的 )

LZ也是好人大大一个

可以加我玩吗....

chong5505#6825

请问打t6有什么好处?除了金多经验多外?