佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: levanda

美国电视节目:So You Think You Can Dance!!(Season 2刚刚出了哦!)

levenda, 原来你在这里.....
想不到你对跳舞也有兴趣
你可以send 全部的bt 种子给我吗?
我要oh....谢谢!我的msn是teckwee2002@hotmail.com

原帖由 levanda 于 17-9-2005 10:26 PM 发表
谁看了第九集?!??!
谁看了第九集?!?!?!
天啊!!!!!
怎么会这样!!!

NICK和KAMILAH应该在bottom 2的啊!!!!!!
啊~~~~~~~~
artem和ashle很好啊!!!!啊!!!!

觉得 Artem 两次都很幸运的抽到他擅长的国标舞也是他会被纳入 bottom 2 的关键。因为跳回他擅长的舞,看不到明显的突破(但真的是跳得很棒!!)、同时也看不到他多元化的一面。嗯......可能是酱吧!

希望这次被喷出去的是 Ashle 和 Jamile......但是 Artem 的 solo 还是一样的没有什么东西看喔...... Mellisa......越来越亮了!

越来越妒嫉 Blake......这个王八蛋真的是跳什么像什么的......

evo9

嘿嘿
这里才是我的世界嘛
你也喜欢跳舞吗?
torrent我delete了,thepiratebay.com都可以找到

佐一古

那个阿腾啊……真的很幸运可以撑到现在!
到现在还是看不到他的特别之处(除了让人喷血的身材)……

Ashle和melissa啊……不知道啊~~因为看到ashle和blake pair...顺便把她也喜欢进去哈哈!
不过melissa真的是意想不到会那么出色哦!

哈哈!我喜欢你骂blake的句子!!

PS:第10集也出了~~torrent都在thepiratebay.com !!

(刚看完第10集)
(发花痴)
亲爱的布雷克~~~~爱死你了加油哦~~~~~!!
哈哈!

下载速度蛮快的咧。
三个小时就完成了。

下着下着......

阿腾除了“喷血的身材”之外国标舞也跳得不赖啦!

NOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! Mellisa??!!为什么会是她离开??????!!!!!! Nigel 说得对,Kamilah 真的是她X的幸运!!

阿腾的离开......没有什么感觉啦......

Follow Us
阿騰的離開, 導致整各節目的參賽者中totally沒有帥哥看了!
是TOTALLY沒有!

粉喜欢看像Nick酱的健康型穿背心的造型(solo)。

Nick的舞蹈类型跟Blake其实很像。Blake因为还有Professional Dancer的经验,赢了Nick一个马鼻。

Nick是没有Blake的经验,但是他贵在有磨练与成长的空间。所以,他的前途,目前看来会比Blake慢,但是这小子的进步空间却比Blake大。怎么讲咧?Blake是professional舞蹈员,所以他经历的磨练是应付professional的;Nick就像在上学,在还没有定型之前遇上这个比赛,所以论吸收,他会比Blake来得更多。毕竟Blake已经看得出来,会filter,而且在他所向无敌的走了这么久之后,开始看到他觉得自己稳坐宝座的野心,因此他跳,也就是给我们一直“whoa whoa whoa,很劲很劲”;但是,没有看到突破。人家说,如果你没有进步空间,就是说你差不多了。换句话说,Nick走下去(即使比赛以后)的路会比Blake长。这比赛到目前为止有一个对Nick不利的因素:他的人气似乎在Jamile和Blake之后。

Jamile这只黑马很让人担心,他虽然都突破了重重国标舞的难关,但是终究咧,还是差点点。但是,说到底,他还是黑马,所以即使他在technical项目上没有很稳的条件,但是他的伸延能力却是有目共睹的。而且很难讲,美国,到最后还是注重观众的反应,所以谁都不敢说他是不是会Blake和Nick的突出重围。他的solo是Blake跟Nick所不能拷贝的。所以他有坐稳席位的王牌。

Blake,说老实话啦,就像看Pavaroti唱歌一样:该有的都有 - 经验、技巧等等。你会怎样?看啰!对,就是看,然后被impress。他的稳稳当当,让人叹为观止;他的爆发力加上他累积下来的经验,他根本就是最有本钱拽的人啦!

题外话:有没有人看INXs Rockstar?

看到Blake跳American Waltz就怀念Artem.
看到没有?看到没有?即使professional如Blake也不能做到Artem的线条!
Blake的身体是身体,脚是脚。但是Artem就能把上半身与下半身黏成一体!

第11集出了唉~~~
不过我从bitmetv.org下的
这个拜三就大结局喽!!

Blake 被淘汰,不会有太大的失望。他太四平八稳了,看不到他进步的空间、不是因为他不能再进步,而是那个环境限制了他的进步(没有一个可以与他匹敌的对手)......观众看不到他的成长、没有惊喜。 Jamile 和 Nick......Nick 的赢面会比较高吧?决赛那一集(11),Nick 跳的很从容很放,可能是少了 Blake 这个强大的压力。讲到 versatile,Nick 就比 Jamile 强......but who knows,Jamile 是一匹黑马来的。

Melody 和 Ashley......一开始真的很不喜欢 Ashley。可是这些日子以来的“追看”,看她慢慢地进步成长,已经可以与 Melody 并驾齐驱了。Melody 是有进步,但是 Ashley 的速度比较快。

在讲这个的时候,结果因该已经出来了吧?四个决赛者的赢面,佐一的预测为:

1 Nick
2 Melody
3 Ashley
4 Jamile

好了,去 PirateBay 游一游,看看最后一集有了没......

NICK LAZZARINI赢家!

嘿嘿!佐一的预测果然......

暂时不发言~
直到下完+看完最后一集!

在FOX的网站已经正式宣布了嘛!
现在等看最后一集到底有什么看。

haha!自己看才有乐趣嘛~
我不是那种喜欢看spoilers的类型嘞~
现在下完了。。OK。。要看喽!;0)

哈哈~~~~
最后一集不错看哦!!!^_^v
很多Special guest!

第二季应该要等明年了呱......

紧追的日子落幕了。
看到大家的成长。
真的很感动,短短12个星期,大家跟当初完全判若两人。
期待下一季的悸动!

新加坡电视台现在播这套剧集,今天终于见识到了"传说"中的BLAKE MCGRATH。他在AUDITION跳的那支舞简直棒呆了。尤其是凌空一跳,单脚着地再翻个筋斗那一幕。哦!帅呆了。