佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: levanda

美国电视节目:So You Think You Can Dance!!(Season 2刚刚出了哦!)

可是决定当掉谁的是solo过后美国人的 call in 喔.....佐一觉得 solo part 会让观众比较有先入为主的情形。而 Nigel 讲过美国比较注重 entertaining......Craig 就是这样被当掉的。 因为美国不知道他要表达什么......原来这个世界上还是有很多人用眼看多过用心看......包括艺术层次蛮高的美国......也对,这个节目的观众群都是青少年......

Artem 的 Paso Doble 真的是把他突显出来!喜欢!不过最 versatile 的还是 Blake 和 Nick。

那个 Destini 为什么还是如“冤魂”般的不被当掉...... 她真的是要感谢 Blake......

Choreographer 里面佐一最喜欢 Mia。可能佐一学的跟她的类似吧...... 身体是由内心的感情带动的......

哈哈!看artem那对练习paso doblo的时候,第一次觉得artem都几可爱一下..."斗牛士的眼神是酱的..." `.` haha!
可是论娱乐性质的话,应该是snow会留下来哦...
停...为什么我不知道美国的艺术层次蛮高的?嘻嘻!论艺术我还是觉得欧洲是最好的!
(想起我老师celeste说,"the russians have the best performance and technique. you can see when ____ (某个著名russian male dancer的名..我永远记不得的...) walks, chins high up (然后她就示范他怎么出场). Uk people are still OK. the americans......(她直接双手盖住脸一副很想死掉的样子)"

啊那个blake跳rock and roll时其实真的焕然一新的感觉...

哈哈!下一个应该是destini被当吧!

我倒很想去上上mia的课哦.
看到一个个在她的课哭到不成样...我真的很好奇为什么会酱..
(哈哈!我很少用心跳舞的~~)

不要拿美国来和欧洲比咯...... 佐一用“蛮高”是很客气了。

那个苏联 dancer 就是 Mikhail Baryshinkov 呱?偶像偶像偶像......十一圈......神神神神......

突然间觉得,Allan 是大美国主义下的牺牲品......So You Think You Can Dance 节目搞遽头下的牺牲品......

看了第一集的 audition。美国人真的是很敢表现自己的民族。

那个用丝带跳舞的黑人男生恶心到啊......不会讲......

那个黑人女生讲话脸部表情与嘴巴大到啊......以为自己真的很行......

这一集重温了 Craig 阳光般的笑容,但是他的 mattress dance 都没有播出来。 虽然在 16 强被当掉,但是 18 岁的他应该前途无可限量。

Follow Us
作么我没有第一集的!!!我又要!!
(虽然没有什么兴趣了...keke...)

my dear craig..~~~~ haha!

原帖由 佐一古 于 10-9-2005 05:46 PM 发表
突然间觉得,Allan 是大美国主义下的牺牲品......So You Think You Can Dance 节目搞遽头下的牺牲品......

刚刚读了idolforums的users在"吵架",总算明白你在讲什么.
因为有一个人提到了nick mcgough (他把他的名spell成nick magoo...很可爱哈哈!).

"如果这整个节目都是professionals在跳,那么何来娱乐?毕竟是电视节目!所以他们找了jamile,ryan和allan而不是nick magoo..."

对咯......it's all about ENTERTAINMENT 嘛!

原帖由 levanda 于 11-9-2005 01:04 PM 发表
作么我没有第一集的!!!我又要!!
(虽然没有什么兴趣了...keke...)

my dear craig..~~~~ haha!

看看之前的一些 freek show 也不错咯......

第一集去这里找 http://thepiratebay.org/

老是把Blake放在most preferred好像有点不是很好,反正他跟其它的人的等级不一样,要是比较,公平欠奉(虽然让我牌我也是排他第一位pun)。
ok,看舞 - Blake是首选,他无论技术、演技、情绪都驾轻就熟。
次选Craig,因为他的爆发力很好,加上他实在太阳光了,我根本是锁着眼睛不眨!
三选Artem或Nick。基本上Nick的可塑性会比Artem高,毕竟他是跳Lyrical的,怎样都比跳Ballroom的Artem来的flexible。(Artem有一点我不太喜欢的是他的肩膀太斜了)

剩下的,Ryan十足18岁的小朋友look,哪里知道真正18的却是Craig! 看好Craig的前途无可限量!!!!他的hip-hop也真的是厉害的,顶头还不够,连手肘都可以交替顶!哇咧,他的关节很坚固喔!

Jonnis讲话有点一块块,凌乱的头发............就酱,真的没有什么特别注意,除了他被淘汰之前跳曼波的时候有让我眼前亮一下-因为他的头发梳理好,没遮住脸了。

Allan的人缘真的不错,但是技术就艘嗽啦!他除了幸运,也有努力,但是要说迈向最后,我觉得会跟他在跳舞之后的心脏一样 - 有点吃力。除非大伯公很喜欢他啦!

Jamile,9岁时候的生病,跟现在比起来,证明一点 - 千万不可以放弃。他可能没有技术上的强,但是他小时候的努力到现在都还在。

Craig的被淘汰只能说是时不予他。他跟Melody的hip-hop不是不好,但是一个从lyrical走出来的,突然之间要有点痞子......加上那个阳光look,好像咖啡答Ribena酱。所以,或许他的际遇会像Mellisa一样,离开了这里,外面的机会已经在等着了。反正才18岁,像他自己说的:我才刚离开学校,一切才刚开始。加油呗!

Artem的情况,最初有点担心,但是他在lyrical的那个环节突然发现:他相当有警觉性的要求自己更多样化。反而是那个不投入的Ahsle破坏 - 跳到一半笑出来pula!

Nick就很明显的还没有看到跟他激出火花的啪呢,所以跳得没有亮一下亮一下kok。

暂时就酱啦!再续....再续....

第八集有咯!! 在下着廖......

看了第八集咯......“众望所归”,被当掉的是 Allan 与 Snow......(好像很衰酱) 可是很不幸地 Melody 因为 Ryan 而再次跌入 weakest couple。 Ryan 的 lyrical 与 foxtrot 完全不行......很明显 Ryan 在下一集就会 out 了。同是跳 hip-hop,Jamile 就比 Ryan 更努力倾向多源化。Ryan 很明显地告诉观众,除了嘻哈我其它的舞都不行!

还有那个 Destini 啊......嘿嘿......solo 的舞真的是难看......哪里有人穿露背装还穿 bra 的?? 还要跳到像......妮们自己看咯......it's time for her to go out。

Melody 是一个很好的 dancer,但是编舞就麻麻,solo 的时候整天就是 hold 高高 的 developpe (那招是不是叫 developpe 啊? 太久没有用芭蕾术语廖......)。看到佐一“显” 她必须有好的舞编排舞给她才会发亮。但是奇怪比 duet 的时候舞编也很喜欢把她这招放进去......

可不可以把Destini的头切下来?动太多了,很over。
可不可以把Destini的脸撕掉?媲美The Mask,很呕。

卸下So You Think You Can Dance,个人觉得Destini应该去做舞剧。
那种很爱现表情的舞剧比较适合她。

Allan蛮可怜的,以他的情况来看,他的知名应该可以让他去演好象"HONEY"啦、"COACH CARTER"啦那种,有很多street的状况的戏。因为他:美国人知道他;他毕竟还是可以跳hip-hop的。

Ryan也是可以跟Allan一样的出路呗。但要说专业舞者,他们粉砍苦啰!

我刚才去Fox.com瞄了一下:Destini跟Ryan回家噜!

hoho!!!
第九集有了。。!
thepiratebay...三百多MB罢了

谁看了第九集?!??!
谁看了第九集?!?!?!
天啊!!!!!
怎么会这样!!!

NICK和KAMILAH应该在bottom 2的啊!!!!!!
啊~~~~~~~~
artem和ashle很好啊!!!!啊!!!!

哇赛!第九来啦?快去下、快去下......