佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: levanda

美国电视节目:So You Think You Can Dance!!(Season 2刚刚出了哦!)

哇!!妳在美国吗??看到第五集了!??
blake跳舞不错啊。。。
我们只看了一集。。。纯粹以舞艺看嘛。。。
那你为什么讨厌他o??

原帖由 moonmia 于 19-8-2005 12:04 PM 发表
Nick Lazzarini, Melody Lacayanga 最好了。不懂为什么你们都喜欢blake。最讨厌他了。第五集更好看!!我很喜欢那里面的choreographors

哇!妮住在哪里?为什么可以看到第五集??妮住在美国吗?

也不是“喜欢”Blake 咯! 只是他的舞技粉棒咯!人格就有点......

现在进展到如何了?

家璇有没有新的“消息”?

迷有。。。。Sigh..........

hoho,有消息了。
要下载的人可以去这里看看 http://idolforums.com/index.php?showforum=416
目前大家(包括我)都在努力从IRC下载,有一个已经下载完毕,打算制作bt seed给我们。

目前episode 6 available~!

可以直接短消息我。

在下着了。可是为什么先上第六集?还开了一个poll 叫人去 vote 要先上哪一集。不是应该一集一集跟着来的吗?

haha, 酱大家都想看最新的一集嘛~~
我在IRC下载一直都断掉...气死我了...

第5集也有了..
听说比第6集更好哦!

Follow Us
IRC 哦......年代久远咯......第六集有了,等着其它的 torrent

哇哇哇!!
现在在看第五集!看到Ryan和melissa那里!
我要转移我的目标!
天啊~~~~
Ryan简直让我大跌眼镜!!*眼镜碎掉*
Ryan!! go go go!!
哇哇哇.......

我又要学拉丁舞~~~啊哈哈哈!太贪心啦~~

kimmi17 该用户已被删除
我听朋友说过这节目..一直很想看看..
谢谢你们所提供的网址哦..
可是下载时不断中断耶~~看得有点痛苦..

嘿嘿...kimmi...
我送你见面礼:http://idolforums.com/index.php?showtopic=366831

我还在等着第4和第7集.

kimmi17 该用户已被删除
多摸啊粒咖多~~
不知道爱死喽几时会播出呢..期待哦~~

"我又要学拉丁舞~~~啊哈哈哈!太贪心啦~~ "

不会啦...我也一样..又想继续跳拉丁..又想学yoga..好烦哦..

如果本地有播的话,本地舞蹈有望喽!!!哦耶!!

嘿嘿,有钱有闲就去学哦!
我的情况是时间排得满满...没有时间学...不然就是塞进去的话,我就不用喝茶,看表演,休息,看电影了..哈哈!

第七集来咯!!!

第四集也在下着了......

第一集也被佐一找到了!

目前只看到第五集。

Jamile 的转型最让佐一惊叹! 当他跳 Jive 时真的很不像原来的他。

Ryan 的新发型 is like...... 但他的 Mambo 就......

很喜欢 Craig 与 Melody 的 “dental dance”!! 两个都很阳光!

Blake 的 technique 还是一样的超棒!!他的 attitude 收敛很多了,好事!Destine 真的是很幸运有 Blake 的 cover 才不被列入 three weakest couple。

还没看第六集,不知道谁会被当掉......佐一选的话应该是 Allan 和......呃......那个跳 tab dance 的黑妹叫什么名字了?technique 没有什么看头......it's all about DANCE right?

忘了讲 Artem,他的 solo 也是没有看头,毕竟已经习惯跳双人舞。可能也会被当掉......maybe 他的帅可以帮到他??

佐一 personal favourites:

男:Blake、Nick 和 Craig。

女:Melody (很像素琴老师的 style,身形嘴唇也很像)和 Mellisa

其他的如 Snow、Ashle 和 Kamilah 不是佐一的那杯茶......还有 Destini。

OK。。。终于可以发表感想列。。

Top 8 Guys...
1) CRAIG!!!!! 为什么他会被淘汰?!
天啊.....我看到官方网页的时候真的很惊讶!!!
craig应该是一个很强的舞者啊!而且他和melody一样有很pleasant的性格啊!(笑的时候几够可爱~)
呜呜..我亲爱的craig~

2) Jonnis...其实我真的也蛮喜欢他的!!我觉得他都很有爆发力的...
3) Allan的话...天啊......我的确喜欢他的性格,但是他的舞蹈实在是不敢恭维喽.....都不懂作么第三个星期才被淘汰掉....

4) nick...不知道为什么我一直"看不到"他...可能我老花呱...
5) Artem..我也是"看不到"他... 有啦,看到他的胸肌酱哈哈!可是没用啊~~i'll still fall for someone who knows how to dance a~~~ie BLAKE!!wahahaha...

6 & 7) 我想Jamile和Ryan是一个很勤力的舞者吧!!两个hip hop dancer,转型转得多成功!我一直会记得mia对ryan说的:"我以为你只是一个只会在头上旋转的舞者,不过我错了!"嘿嘿...渐渐爱上交际舞/latin我看八成是受他们的影响! 总之我喜欢他们就对啦~ jamile我觉得都很适合当ballroom dancer喽..哈哈!他们两条水啊...怪不得是好朋友...

8) Blake..............还用说吗?! cocky?我不觉得啊!!看他会很冷静地和解(和allan为了pancake"吵架"时)(btw,pancake很可爱!看一个大男人抱一只酱可爱的小狗真的很有趣!),会道歉(为了dan的事情)ETC...哇...就来爱上他了!

男生排名:
Blake, Craig, Ryan, Jamile, Jonnis, (Artem, Allan)...Nick我都不懂放哪里好...我知道他跳舞好可是我一直没有注意到他列... :|

Top 8 Girls
1) Ashle.... O--K--啦..印象普普通通啦....走或不走都不会影响我啦....

2) Destini...我一直在研究她到底是不是过胖还是什么的...不过我觉得她都几普通一下...她和blake duet lyrical后评审说她amazing还是什么我就huh??直说吧!我希望她走.

3) Kamilah...我对她没有印象.... =.='''

4) Melissa! 也是很可爱! 渐渐看到她了哦! 支持支持!

5) Melody! 我喜欢看她做lyrical以外的东西!!其实我都蛮欣赏她(和craig)的hip hop咯!!damn hot! 哈哈!
anyway...我真的觉得她应该改一下她的solo wer...好像都是那几个东西....penchee~kick~developpe 高高~hold 一下~然后转~ =.='''

6) michelle啊..michelle啊....呃...(努力想她到底做什么来...)

7) sandra...早就该踢啦....哈哈!好像佐一说的喽,technique不行喽...

8) snow...虽然很有个性,而且...努力我也看到,可是只是一点点而已..而且我觉得她很"作秀"的样子...不懂...真的蛮.....徘徊于喜欢和不喜欢之间...不过她都被eliminated了..

女生排名:
Melody, Melissa, 过后的我都不管啦...你们自己拼个你死我活吧!哈哈哈!

(毕竟还是异性相吸啊~哈哈!我对男生的排名比较specific!歹势歹势! )

实在是等着第8集喽...!!

昨晚看了第六,照妮说 Craig 会被当掉???!! noooooooooooooooo!! 他很棒咧!!!!

Nick 就是第六集跳 quickstep 的那个啊!佐一今晚才会看第七集。

看来妮和佐一的心水人选差不多。

不过第六集 Melody 的 solo 不行哦......做么会跳得很 bitchy look?? 都不像原来的她??

Craig 真的被当掉!!!!!!

Allan 真的是他X的幸运,两次的 duet 都是跳 hip hop。第三次的 lyrical 逃不掉了吧?不是说佐一不喜欢他。只是好的 attitude 不是一切,it's all about DANCE right? 就像评判所说,他们要的是 versatile 的 dancer。

这次 Allan 应该被当掉了吧!女的......佐一要 Melody 留下......but......snow 的 solo 比较 entertaining......

天平座 该用户已被删除

请问这是什么节目??

我开不到。。。。。听你们说的很好看~~]
我很想看~~ 帮帮忙指引我如何下载好么??

hehe~我知道nick是谁,我的意思是指他的表现在我眼里不怎么突出
英雄所见略同嘛...哈哈!而且top16里真正舞蹈实力蛮悬殊的.要淘汰到最后可能top4才是最难决定的时候.

哇你真的很乖哦,都不看spoilers的!
melody和snow...论舞蹈实力,肯定是melody好;论娱乐性质,snow当然比较高分喽.
melody和snow都曾经跳过hip hop,可是我真的觉得melody比较好..snow就...呃...呃.....外型很炫...

重点应该是duet的部分吧?毕竟duet比较有挑战性啊!
solo纯属额外加分...

天平座::看过american idol/malaysian idol吗??同样的节目,不过把唱歌换成跳舞~
你可以看第2页的第30贴,有bittorrent下载哦...