佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国电视节目:So You Think You Can Dance!!(Season 2刚刚出了哦!)

官方网址: http://www.fox.com/dance/

So You Think You Can Dance

FOX TV出品,舞蹈版的American Idol!
第一季:2005年7月
第二季:2006年5月

一大堆elimination round之后,重头戏才刚开始。

每个星期都会有不一样的dance styles出现!
第一季包含的dance styles有国标舞(salsa,foxtrot,waltz etc etc), lyrical jazz, rock and roll, hip hop, ETC ETC (我忘记了!)

看hiphop dancer如何跳lyrical jazz,ballroom dancers如何跳hip hop~呵呵!

爱跳舞的人一定要看!

评分

Rumba + 34 谢谢你提供宝贵的舞 .

阿斯的罗不知道会不会播......有点期待......

呵呵!!
找到BT,下了,刚刚看完..好像是第二集~在LA的audition...

很搞笑一下....因为才1st&2nd round audition,水准参差不齐,有的是专业舞者,有的就是跳街舞却不能在台上表演的,有一个团简直是耍杂技--笑死我..

当然啦~我喜欢的是专业舞者喽!多数是接受现代舞熏陶的吧?这些都是我喜欢的~

nicholas mcgough

blake mcgrath
这条水....现代舞的..audition跳的舞我很喜欢~看了几次~.才21岁...我那个写blog的朋友就是提到他说他跳到哭,然后感染到其他的参赛者...我找到他的那个片段喽..
http://www.rickey.org/blog/files/Blake-McGrath-Cry.mov

还有来自siberia的snow...另一个很甜美的melody~

努力找着别的下载嘻嘻!

小姑娘......麻烦妮把 link 短消息给佐一......妮要什么报答都可以......
我要!!!!!!!!!!!

哇靠!!SO I THINK I CAN DANCE??!!

看了 So you think you can dance? 的 audition 后佐一傻掉......那些老美真的是很强很强很强!!不过也再次印证了一件事情,跳舞除了展现个人之外,团队也是很重要的。而且还要 multi-talented,只会跳一种舞,还不足以横行天下!NOT ENOUGH!!

个人最喜欢 Blake McGrath 的 technique,还有第一天跳 Flamingo 的那条水,超赞!!

哈哈!表激动表激动!

blake引起的争议最大喽!因为他很串而且是专业舞者嘛哈哈!
flaMENCO那条水叫timo,听说没有进24强,很多人很失望咧!

我记得nigel说一句:"technique 8 or 9 over 10....performance, 1 or 2 over 10.."
嘻嘻!让我渐渐对hip hop失去兴趣...觉得hiphop的世界很小...
不过听说他们也有考hip hop...如果是我去,我死定了...哈哈!真的放不开啦!

我对snow跳的那个很有兴趣...versatile 什么什么...footwork轻快到....

最渣到...是那班耍杂技黑人...竟然因为曾经合作过所以进了??!
不过他们跳舞...呃...耍杂技的时候的表情很cute一下!!! ^__^

我已经迫不及待看episode3了...

Follow Us
Episode 3???!!!

mana episode 2 ?????!!!!!佐一只看了 audition 那集......那个站只有一集也!

我又要!!!!!!!!!!!!!!

来啦!来嘛!家璇最好的了!!PM 佐一......

好像除了 Blake 之外,还有一两个女的也是 pro 来的......忘了是那一个廖......

嘿嘿!Nigel 讲的那句话,会伤到很多 hip-hoppers 的心哦......

哈!那班超龄杂技黑人,其中一个 n 年前和 Nigel 合作过......所以有同情分呱......不是说不可超过三十岁吗?

忘了问妮......flamenco? 不是 flamingo 咩?家璇说书一下?

目前好像播了3集.
episode 1---grand premier..2hours..chicago和new york的audition.
episode 2---就是我们download的那集,LA audition,选出Top50.
episode 3---我相信就是他们在hollywood的training,选出Top24.
我还在努力当中...不懂作么没有人录的....argh..........

++++++++++++++++

有几个专业舞者...
blake喽...
michelle brooke,在LA audition第一个被选进top 50的.
melody lacayanga,父母赞助她很多的嘻嘻!和她的好朋友nick lazzarini一起来的.
nick lazzarini...他用的音乐给我download下来了..一直听一直听!
上网google一下melody和nick,他们拿过很多舞蹈比赛的奖哦!
还有一个跳tap的黑人女生,忘记什么名了...

++++++++++++++++

哈哈!我可能收回我讲关于hip hop的那句话!
因为我看save the last dance有讲到:"hip hop is not just dance, it's an attitude."
今天在gym上hip hop class我尝试运用,不要只想舞步,想想黑人的attitude酱..哈哈!我跳hiphop的样子好像没有酱可憎了沃!!哈哈!
再说,跳hip hop也有超有performance的啊!!
好像上次hip hop class的guest teacher,Ray,来自印尼的..
跳hiphop真的是好看到......我一方面也是自己跳到很懊恼啦....所以我干脆走出studio,从外面专心看他跳!真的是tmd好看!!!!!(原谅我原谅我....)

+++++++++++++++++++++

呃....flamingo是那种粉红色的鸟吧??站在水里面捞鱼的....

喔喔!原来佐一看的是第二集。

偶会开始去找第三集,妮找到了的话一定要通知佐一啦!

找到了!原来真的是 Flamenco: (pl. flamencos) (西班牙安達魯西亞地區吉普賽人的一種頓足拍手的)弗拉曼柯舞[歌曲、樂曲]。

做么酱多人用 flamingo 的?纳闷ing......

你找到了也要快点快点和我讲沃!!

有很多人用"flamingo"吗???
我狂晕.......................

不知道美国播到第几集咧..

佐一也是被误导而用 flamingo......

flamingo = 烈火鸟......

努力寻找当中......

NOOO!!!!
TOP16 没有包括nicholas mcgrough!!!怎么会怎么会!!
ryan竟然可以撑到最后!!天啊~~~~~~~~~

(有个人说mIRC可以下载到别的episode..我在等她的回应。。问她怎样弄

佐一也在注意到这样的留言哦!Alexa。 有最新消息就通知佐一咯!已经没有玩 mIRC 很久了......

真的很多人都不喜欢 Blake,而 Ryan 就有蛮多拥护......他竟然可以撑到哦......Nicholas 是不是那个 Melody 的好朋友?他也跳得很好喔!没进16强?!

喂,偷窥啊!
哈哈!很搞笑咧。。。最后一次玩IRC是6年前的事了。。。

melody的好朋友是nick,他进到了。

那 Nicholas 是哪一条水?等下再开来看......

http://breakthefloor.com/jump/tour/vids.aspx?id=17

nick的舞蹈storm..应该是完整版。。
Scroll到最底下右下角。

还以为是第三集,不过还不错啦,Nick 跳舞的时候真的会让佐一目不转睛

moonmia 该用户已被删除
Nick Lazzarini, Melody Lacayanga 最好了。不懂为什么你们都喜欢blake。最讨厌他了。第五集更好看!!我很喜欢那里面的choreographors